Search found 15 matches

by Andvar
12 May 2013, 17:29
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK]Tidak berhasil jalankan logkeys-0.1.1a
Replies: 6
Views: 1180

Re: [ASK]Tidak berhasil jalankan logkeys-0.1.1a

belom pernah ketemu neh bro,, nanti saya coba dulu, terima kasih sebelumnya
by Andvar
12 May 2013, 17:27
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK]Tidak berhasil jalankan logkeys-0.1.1a
Replies: 6
Views: 1180

Re: [ASK]Tidak berhasil jalankan logkeys-0.1.1a

nif wrote:ini keylogger? :confused:
iya,,, buat linux,,
by Andvar
12 May 2013, 04:14
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK]Tidak berhasil jalankan logkeys-0.1.1a
Replies: 6
Views: 1180

Re: [ASK]Tidak berhasil jalankan logkeys-0.1.1a

cobalah dan lihat hasilnya kawan,,, mungkin bisa saling berbagi pengalaman nnti ,,,
by Andvar
11 May 2013, 23:58
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK]Tidak berhasil jalankan logkeys-0.1.1a
Replies: 6
Views: 1180

[ASK]Tidak berhasil jalankan logkeys-0.1.1a

mau tanya nih buat para anggota+admin saya coba install logkeys-0.1.1a, saya sudah googling tentang cara pemakaiannya, setelah saya hidupkan, kok setelah di cek file.log'a masih saja kosong ya? ada yang pernah coba dan senasib gak? kalo berkenan, pencerahanya yaa. Terima kasih. Distro : Ubuntu 12.04...
by Andvar
04 Oct 2012, 19:44
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] ane kok gak bisa buka kaskus.com di ubuntu
Replies: 3
Views: 1474

Re: [ASK] ane kok gak bisa buka kaskus.com di ubuntu

www.kaskus.co.id mungkin salah di linknya kali.. coba link yg dari bro pupil tuh.. ane aja bisa kok.. ane gak salah ngetik koq bro.... http://www.kaskus.com dan http://www.kaskus.co.id udah ane coba sampe pake IP'a ane tulis di browser,,, ttp ga bsa, yang ada loading doang, koneksi ane cukup gan, g...
by Andvar
03 Oct 2012, 22:34
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] ane kok gak bisa buka kaskus.com di ubuntu
Replies: 3
Views: 1474

[ASK] ane kok gak bisa buka kaskus.com di ubuntu

buat para master-master disini, mau tanya dong kenapa di ubuntu ane versi 12.04 gak bisa buka kaskus.com ya? perasaan gak pernah utak-atik deh,,, mohon pencerahannya :D
by Andvar
15 Sep 2012, 12:27
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [SOLVED]Install BitDefender di Ubuntu 12.04
Replies: 4
Views: 1719

Re: [ask]Install BitDefender di Ubuntu 12.04

buat para maaster-master, mau tanya neh, saya nyoba instal antivirus Bitdefender di ubuntu 12.04, saya lihat tutorialnya disini setelah saya ketik "accept" saat menginstal, yang muncul bukan seperti di screenshoot tapi keluar tulisan seperti ini "Installing BitDefender Antivirus Scanner v7.6.4 dpkg...
by Andvar
15 Sep 2012, 12:26
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [SOLVED]Install BitDefender di Ubuntu 12.04
Replies: 4
Views: 1719

Re: [ask]Install BitDefender di Ubuntu 12.04

masdana wrote:ketik perintah ini di terminal

1. $ sudo rm /var/lib/dpkg/lock
2. $ sudo rm /var/cache/apt/archives/lock
3. $ sudo dpkg --configure -a

btw install antivirus di ubuntu buat apa ?
buat nyeken windows broo,, bbdw thx ya pencerahan'a :D
by Andvar
14 Sep 2012, 13:23
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [SOLVED]Install BitDefender di Ubuntu 12.04
Replies: 4
Views: 1719

[SOLVED]Install BitDefender di Ubuntu 12.04

buat para maaster-master, mau tanya neh, saya nyoba instal antivirus Bitdefender di ubuntu 12.04, saya lihat tutorialnya disini setelah saya ketik "accept" saat menginstal, yang muncul bukan seperti di screenshoot tapi keluar tulisan seperti ini "Installing BitDefender Antivirus Scanner v7.6.4 dpkg:...
by Andvar
10 Sep 2012, 01:05
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask]Advanced Settings di ubuntu tidak bisa dibuka
Replies: 2
Views: 1204

Re: [ask]Advanced Settings di ubuntu tidak bisa dibuka

wah thx ya brooo.... ntar dicoba... klo masalah advanced settings'a ga thu ya? ya gpp sipp, klu udah tw bleh nihh share ilmu :D
by Andvar
09 Sep 2012, 22:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask]Advanced Settings di ubuntu tidak bisa dibuka
Replies: 2
Views: 1204

[ask]Advanced Settings di ubuntu tidak bisa dibuka

salam hangat untuk para pengguna ubuntu :) saya mau tanya nih, kenapa ya saat saya buka Advanced Setting di ubuntu 12.04 tidak dapat dibuka?? apakah bisa error? terus kalo mau reset ubuntu ke semula itu gimana ya? mohon pencerahannya, sebelumnya terima kasih Tambahan : kalo lagi update di update man...
by Andvar
24 Nov 2011, 23:37
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] tidak bisa shut down di ubuntu :(
Replies: 12
Views: 3125

Re: [ask] tidak bisa shut down di ubuntu :(

buat yg pake cntrl+alt+del ga mati tuh bro, buat yg pake menekan + tahan tombol power.. tuh bisa bro, tp ane mw yg wajar aja, klu ntu kan dipaksa mati, buat atas ane blm ane coba, ntr dah ane coba.
by Andvar
22 Nov 2011, 20:08
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] tidak bisa shut down di ubuntu :(
Replies: 12
Views: 3125

Re: [ask] tidak bisa shut down di ubuntu :(

klu boleh tau cek wirelesnya tuh buat apa ya bro?
by Andvar
22 Nov 2011, 00:17
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] tidak bisa shut down di ubuntu :(
Replies: 12
Views: 3125

[ask] tidak bisa shut down di ubuntu :(

Numpang nimbrung bro &sist...
mw tanya kenapa saat ane shut down kompi pake ubuntu tuh engga bisa, cma nampilin screen loading ubuntu trus enga shut down2... itu kenapa ya bro??? punya solusinya ngga...
thx sebelumnya buat yang mw ngebantuin.
by Andvar
20 May 2011, 20:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Perkenalan anggota Forum..
Replies: 1455
Views: 10947201

Re: Perkenalan anggota Forum..

ane lanjutin,
ane kuliah di UG smester 2,
bru kenalam ama ubuntu kemaren,
mga langgeng n saling mengerti...^^
domisili di ciputat,