Search found 21 matches

by fahmy
09 Mar 2011, 10:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: kartu anggota
Replies: 34
Views: 12706

Re: kartu anggota

setuju gan, kalo ada kartu anggota
by fahmy
31 Jan 2011, 06:34
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Permession file sharing di samba
Replies: 4
Views: 2030

Re: [ASK] Permession file sharing di samba

thrvers wrote:'
sharing dengan 2 folder berbeda [satu free akses, satunya lagi linited] :grin:
man smb.conf +++ :D


oke ane coba gan.
by fahmy
29 Jan 2011, 14:39
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Permession file sharing di samba
Replies: 4
Views: 2030

Re: [ASK] Permession file sharing di samba

menurut saya, pembatasan dengan extensi itu mudah "dikelabui"..di rename extensinya kan gampang :grin: hahahahaha bisa aja gan. soalnya saya lg butuh nihhh.soalnya yg pgn sy blok .exe dll.lg butuh wat perusahaan.penting banget. gmn gan blackshirt sudah inget link nya yg udah pernah dibahas ??? kalo...
by fahmy
29 Jan 2011, 10:33
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ASK] Permession file sharing di samba
Replies: 4
Views: 2030

[ASK] Permession file sharing di samba

gan saya mau tanya nih. gmn caranya kita membuat permession di suatu folder tp yg kita permession itu hanya untuk pembatasan file doank. contohnya saya punya satu folder nah satu folder gak bisa copy paste untuk file ekstensi .mp3 saja tp untuk file ekstensi lainnya bisa. tuh cara konfigurasinya gmn...
by fahmy
27 Jan 2011, 09:47
Forum: Ubuntu Server
Topic: Setting LAN ubuntu desktop jadi server client window
Replies: 13
Views: 6352

Re: Setting LAN ubuntu desktop jadi server client window

zarkasichan wrote:nah alamat gateway nya ntu ubuntu desktop yang digunakan sebagai server berapa?
gateway yang ada di-xp dan 7 samakan dengan nyang di ubuntu....


betul gan kata zarkasichan coba masukin alamat gateway nya di xp ato di 7, pasti bisa. soalnya sya pernah kejadian kyk gitu :D
by fahmy
11 Sep 2010, 15:25
Forum: Others Project FUI
Topic: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!
Replies: 508
Views: 412406

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

bagus bnget ebook nya semua dah komplit tinggal bab 2.maju ubuntu indonesia
by fahmy
05 Jun 2010, 09:02
Forum: Others Project FUI
Topic: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!
Replies: 508
Views: 412406

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

thanks ni izin unduhhhh
by fahmy
05 Jun 2010, 08:55
Forum: Others Project FUI
Topic: Ayo gabung jadi kontributor/penulis!
Replies: 151
Views: 74606

Re: Ayo gabung jadi kontributor/penulis!

Membuat Repository Lokal Ubuntu dari DVD/File ISO maaf ni say ngambil dari http://www.forumbebas.com/thread-94696.html engertian Repository Kumpulan dari berbagai macam aplikasi yang berasal di internet, dikumpulkan menjadi satu, dikemas pada media DVD (contohnya) termasuk didalamnya software aplika...
by fahmy
29 May 2010, 17:37
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat
Replies: 326
Views: 680740

Re: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

makin mantap aza ni.salut buat pengembang ubuntu makin betah niiiiiihhhhhh pake ubuntu
by fahmy
29 May 2010, 17:29
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Instalasi ubuntu 10.04
Replies: 27
Views: 12290

Re: Instalasi ubuntu 10.04

betul lebih simpelllll
by fahmy
29 May 2010, 17:20
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1303
Views: 4986332

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

patut di coba niiii
by fahmy
03 Apr 2010, 13:34
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Cara Install ubuntu lewat Flashdisk
Replies: 90
Views: 108142

Re: Cara Install ubuntu lewat Flashdisk

perlu di coba thu
by fahmy
03 Apr 2010, 13:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Variant Ubuntu
Replies: 210
Views: 344905

Re: Variant Ubuntu

mantep thu
by fahmy
03 Apr 2010, 13:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1397979

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

lama banget si Lucid Lynx keluar,pgn merasakan kelebihannya
by fahmy
27 Feb 2010, 09:24
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 654436

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

betul banget,thnks infonya
by fahmy
27 Feb 2010, 08:05
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: device namager ubuntu
Replies: 14
Views: 6220

Re: device namager ubuntu

berarti harus di instal dulu donk device manger nya?apa kyk semacam fedora,mandriva, redhart,suse juga haru dinstal device manager nya?
by fahmy
24 Feb 2010, 08:35
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Install Firefox 3.6 di Ubuntu 9.10
Replies: 48
Views: 24897

Re: Install Firefox 3.6 di Ubuntu 9.10

@neo
tutorial nya minta izin ya buat masukin ke blog saya tugas sekolah
by fahmy
24 Feb 2010, 06:17
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: Error pada apt-get dan dpkg?
Replies: 64
Views: 57362

Re: Error saat apt-get update ?

mantap banget infonya nyoba dulu ah
by fahmy
24 Feb 2010, 06:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Sistem operasi baru mirip windows XP
Replies: 29
Views: 14722

Re: Sistem operasi baru mirip windows XP

keren bro informasinya
by fahmy
23 Feb 2010, 07:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: keamanan sistem ubuntu
Replies: 31
Views: 12281

Re: keamanan sistem ubuntu

kan ubuntu punya anti virus open source namanya clamav cari aja di ubuntu software kan lagian pula ubuntu ga da virus