Search found 152 matches

by SyaifuddinJW
19 Nov 2013, 23:04
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

mohon maaf, tempat sampahnya sedang di delet. ini saya upload kemari saja. kalau ada unsur dosanya tanggung sendiri passwordnya "dosa tanggung sendiri" tanpa tanda kutip +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ makasih mas SJW ...... tapi kayaknya kurang sempurnas dech ...
by SyaifuddinJW
19 Nov 2013, 13:24
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

mohon maaf, tempat sampahnya sedang di delet. ini saya upload kemari saja. kalau ada unsur dosanya tanggung sendiri

passwordnya "dosa tanggung sendiri" tanpa tanda kutip
by SyaifuddinJW
18 Nov 2013, 01:00
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

ikut menyimak
by SyaifuddinJW
30 Oct 2013, 12:17
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

sementara belom bisa saya share karena harus disempurnakan lagi. berhubung waktunya harus saya manfaatkan dahulu untuk mengerjakan pesanan orang makanya saya tunda dahulu. maklum selain tukang ngoprek saya juga seorang suami dan ayah yang harus memenuhi kebutuhan istri dan anaknya :D mumpung ada pes...
by SyaifuddinJW
29 Oct 2013, 13:40
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zEdfqoPBBcQ[/video]
semoga bisa disempurnakan, jadi gak terlalu makan banyak bandwidt karena resolusi yg berubah rubah dan juga tidak terlalu banyak makan bandwidt
by SyaifuddinJW
26 Oct 2013, 18:56
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

dhe @luthfi : sepurane yo dhe, tak repoti dino iki. harap maklum dhe, wong ndeso, gak biasa minum kopi. syukur alhamdulillah pulang kerumah langsung dikasih obat istri
by SyaifuddinJW
23 Oct 2013, 19:22
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

dhe @luthfi : mungkin ada baiknya kedepan jika saya ada ngoprek sesuatu saya buat pastebin.com dan hanya bagian yg saya oprek saja. jadi saya tidak perlu copas lagi
by SyaifuddinJW
23 Oct 2013, 19:04
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

[size:14pt] dah gak perlu ribut saya mengaku salah telah copas tanpa menampilkan kredit malah saya jadikan alat untuk mencari pamor di forum ini ataupun forum yang lain sekali lagi saya mohon maaf, karena memang saya bisanya hanya copas, insya allah saya perbaiki untuk menampilkan kredit pembuatnya ...
by SyaifuddinJW
23 Oct 2013, 11:26
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

https://code.google.com/p/tempat-sampah/source/browse/storeurl.pl Scriptnya mirip banget punya chuddy fernandez baik yg lawan maupun update terbaru r278, tapi ga ada signature nama om chuddynya https://code.google.com/p/pfsense-cacheboy/source/diff?spec=svn278&r=278&format=side&path=/trunk/lusca/st...
by SyaifuddinJW
23 Oct 2013, 01:23
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

itu karena ID nya dynamic sedangkan kita tidak ada parameter lain untuk pembacaan yg static :like: Yang dimaksud, ID yang ini = 1382458289.739 157913 192.168.0.100 TCP_MISS/200 23164850 GET http://r6---sn-2uuxa3vh-jb3z.googlevideo.com/videoplayback?mv=m&upn=Nc9Xq-EddW4&source=youtube&sparams=id%2Ci...
by SyaifuddinJW
23 Oct 2013, 00:46
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

itu karena ID nya dynamic sedangkan kita tidak ada parameter lain untuk pembacaan yg static
by SyaifuddinJW
22 Oct 2013, 23:40
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

} elsif ($X[1] =~ m/^http(|s)\:\/\/.*youtube.*(ptracking|stream_204|player_204|gen_204).*(video_id|docid|v)\=([^\&\s]*).*/){ $vid = $4 ; @cpn = m/[&?]cpn\=([^\&\s]*)/; $fn = "/var/log/squid/@cpn"; unless (-e $fn) { open FH,">".$fn ; print FH "$vid\n"; close FH; } print $x . $X[1] . "\n"; } elsif ($...
by SyaifuddinJW
22 Oct 2013, 23:24
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

Masih belum mudeng saya, terutama yang berhubungan dengan (ptracking|stream_204|player_204|gen_204 ) masih miss Dhe : 1381831604.307 264 192.168.0.100 TCP_MISS/204 277 GET http://s.youtube.com/stream_204 ?vps=280.627:PL&scoville=1&df=280.627:626&fmt=134&docid=pDURt4sE9Is&ns=yt&ei=mhJ dUsSsKKqamQWUq...
by SyaifuddinJW
22 Oct 2013, 22:55
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

q_p wrote:
SyaifuddinJW wrote:done
sudah saya update di
https://code.google.com/p/tempat-sampah ... toreurl.pl
:like:
ayo kita belajar regex lagi ^_^
by SyaifuddinJW
22 Oct 2013, 21:29
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

saya perhatikan dahulu, hanya saja saya menggunakan iceweasel (mozila di linux)

ok sudah dapet permasalahannya, segera saya perbaiki.
ini dikarenakan jika menggunakan downloader tidak ada CPN di linknya
by SyaifuddinJW
22 Oct 2013, 19:11
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

boleh saya minta link downloader dan link video youtubenya??
by SyaifuddinJW
22 Oct 2013, 18:00
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

he he he, mari kita bongkar bersama, agar dapat mencari solusi bersama dan mencari ide sama sama, sehingga semakin banyak ide, semakin banyak pula kemajuan yg didapat tolong tmpilkan jangan hanya 1 baris log yach, karena saya butuh stream_204 atau ptracking atau player_204 juga untuk membandingkan a...
by SyaifuddinJW
22 Oct 2013, 17:57
Forum: Ubuntu Server
Topic: [SQUID]BelajarRegulerExpressions
Replies: 25
Views: 8707

Re: [Belajar]RegulerExpressions u/ Squid

ikutan nimbrung, dan kalau boleh nanti ikutan nyumbang
by SyaifuddinJW
22 Oct 2013, 17:04
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

@SJW Terserah sampeyan lah Dhe, bagaimana enaknya. Yang penting gampang dimengerti :) Tentang access.log, kebetulan terwakili oleh mas riophone dengan post-ingannya yang di atas = Access.log (versi r72) dari aktifitas download helper : Download Pertama (http://www.youtube.com/watch?v=e1peomi10KI) 1...
by SyaifuddinJW
22 Oct 2013, 14:47
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

@fida Kalau menggunakan ReadBackwards tidak usah ada crontab. Sedangkan r58, r70 dan r72 sudah tidak menggunakan ReadBackwards lagi. @riophone Yang berkaitan dengan " (ptracking|stream_204|player_204|gen_204) " waktu saya coba ditempat saya menggunakan r58 dan r70 hasilnya juga masih miss. ini saya...
by SyaifuddinJW
22 Oct 2013, 08:00
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

@SJW Dhe, log yang dimaksud ini log squid (access.log) yang berkaitan dengan aktivitas DownloadHelper, atau log-nya DownloadHelper yang ter-install di kompi klien ? Soale, dari konpi klien saya cari2 tdk ada log-nya DownloadHelper ... log yg dari access.log namun khusus yg digunakan oleh downloader...
by SyaifuddinJW
21 Oct 2013, 15:01
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

q_p wrote: @SJW
Nah itu Dhe sing aku ra mudeng :grin:
kirimin aku log dari downloader youtubenya dhe
by SyaifuddinJW
20 Oct 2013, 02:39
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

@SJW Dengan r70 Youtube berubah lagi , file youtube yang didownload baik itu lewat add-on mozila ( DownoadHelper 4.9.21 ) maupun http://keepvid.com/ yang ter-download hanya preview-nya saja atau file lainnya yang sudah ter-download sebelum itu. Tidak rejadi jika menggunakan r59 ### menggunakan mozi...
by SyaifuddinJW
20 Oct 2013, 02:37
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

saya coba crontab di atas kok ada pesan ky gini mas... 2013/10/20 01:57:16| parseConfigFile: squid.conf:51 unrecognized: '0' 2013/10/20 01:57:16| Squid is already running! Process ID 975 ================ gimana mas ini ....??? namanya juga crontab (cron job), ya meletakkannya di crontab, kalo dibil...
by SyaifuddinJW
17 Oct 2013, 18:10
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

Dhe, yang ini juga menghapus file access.log yang terletak pada dir /var/log/squid/ kan ? ##### crontab untuk menghapus file yg sudah tidak terpakai lebih dari 1 jam yang lalu ### 0 * * * * find /var/log/squid/ -type f -mmin +60 -delete >/dev/null 2>&1 Bagaimana kalau seperti ini Dhe, biar cli "tai...
by SyaifuddinJW
16 Oct 2013, 06:13
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

@Mas SJW. Pagi Mas, maaf lahir batin nih, mumpung lebaran. :grin: [size:11pt] Mas klu di log squid digabung [/size] apa berpengaruh di performance squidnya gak? he he hee, harap maklum banyak tanya biar gak nyasar. yg dimaksud dari yg saya bold itu apa?? digabung dengan apa?? kalau maksudnya digabu...
by SyaifuddinJW
15 Oct 2013, 15:02
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

@Mas SJW. Pagi Mas, maaf lahir batin nih, mumpung lebaran. :grin: [size:11pt] Mas klu di log squid digabung [/size] apa berpengaruh di performance squidnya gak? he he hee, harap maklum banyak tanya biar gak nyasar. yg dimaksud dari yg saya bold itu apa?? digabung dengan apa?? kalau maksudnya digabu...
by SyaifuddinJW
15 Oct 2013, 06:50
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

lempar link youtube yg mengandung (ptracking|stream_204|player_204|gen_204) ke storeurl
selagi http maka insya allah HIT, sedangkan https harus bermain ssl_bump dulu
by SyaifuddinJW
14 Oct 2013, 18:05
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

@pragola_pati : alhamdulillah sehat semua pakde, cuma kerepotan karena si kembar :D

o ya untuk rekan rekan ada oleh oleh dikit nich

http://pastebin.com/bkLbGNgy
by SyaifuddinJW
12 Oct 2013, 21:37
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

asiikkk yutub berubah rubah lagi ^_^
by SyaifuddinJW
07 Sep 2013, 10:45
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

tentu saja ip ip tersebut dapat berhubungan apabila ada sebuah router, baik itu router dari linux, bsd, cisco atau apapun yg berfungsi sebagai router kalau saya pribadi lebih prefer untuk bermain routing dari pada bermain NAT. sedangkan untuk membelokkan trafficnya ya bermain redirec ataupun dstnat ...
by SyaifuddinJW
13 Jul 2013, 17:02
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

port 1935 bukan jwplayer, jwplyer hanyalah salah satu player populer saja, sedangkan yang memiliki port tersebut adalah RTMP (Real Time Messaging Protocol) RTMP bukanlah HTTP makanya susah untuk di cache ( berarti bukan tidak mungkin loch ya, hanya saja programnyanya bukan menggunakan squid) RTMP se...
by SyaifuddinJW
22 Jun 2013, 11:17
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

he he he, ada beberapa video yg menggunakan liveplay, memang bisa dikatakan sangat jarang :D bberhubung ada beberapa video yg seperti itu makanya saya buatin begitu, takutnya kedepan memang menggunakan liveplay bukan lagi menggunakan videoplayback. mirip beberapa tahun yg lalu sebelum videoplayback ...
by SyaifuddinJW
21 Jun 2013, 17:13
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: Youtube eror lagi...

bagi yg males mikir coba pakai ini saja

http://sourceforge.net/projects/artica- ... ppliances/
by SyaifuddinJW
16 Jun 2013, 18:50
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

masih ribut youtube juga toch?? :D
by SyaifuddinJW
05 Jun 2013, 23:51
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 259712

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

pamit mundur dulu dari dunia network sampai dapat pembantu untuk di rumah sebelumnya mohon maaf dan untuk squid 3 mungkin bisa ditambahin informasi dari sini http://devel.squid-cache.org/ sedangkan untuk download enakan langsung ke site squid daripada ke google code google code akan dihilangkan fasi...
by SyaifuddinJW
02 Jun 2013, 05:05
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 259712

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

back to topic lagi
@dhananjaya, gimana nich hasilnya, apakah sudah di coba link dari mas @pragolapati?
karena jawaban anda berada di config interceptnya
by SyaifuddinJW
30 May 2013, 21:15
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 259712

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

itu kan tproxy, yang saya tanya interceptnya. katanya kalau intercept httpsnya gak semulus tproxy
by SyaifuddinJW
30 May 2013, 21:01
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 259712

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

@pragola, tanpa harus patch dah bisa kok untuk tproxy

@dananjaya, saya boleh tau iptables yg berkaitan dengan HTTPSnya?? sudah mengikuti tutor dari intercept??
by SyaifuddinJW
30 May 2013, 14:11
Forum: Ubuntu Server
Topic: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY
Replies: 154
Views: 259712

Re: SQUID3-HEAD + SSL + TPROXY

boleh saya lihat squid confignya??? tentu dengan catatan yang mungkin menurutmu rahasia harus di rubah dahulu :3
by SyaifuddinJW
25 May 2013, 19:36
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

ndeprok maning
by SyaifuddinJW
21 May 2013, 12:26
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

anbel wrote: Mas Syaifuddin & Mas Pragola
Apa yang harus dipersiapkan dengan rencana Yusub melakukan perubahan codec dan algoritma ya mas?
kita belum tau yg dikeluarkan si youtube seperti apa, hampir sama menebak besok speedy gangguan atau tidak. sama seperti menebak komputer saya besok rusak atau tidak
by SyaifuddinJW
20 May 2013, 01:04
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

kalau awal partial
itag=34 audio & video

sekarang
itag=134 video
itag=140 audio
by SyaifuddinJW
19 May 2013, 22:25
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

@papaeky Iya mas, lagi pada siap2 @SJW AKA, youtube split the file to 16 MB avarage. Sebetulnya sangat menguntungkan kita, sehingga mesin proxy bisa fokus ke file dengan volume kecil. Taruh kata total file 96 MB, jadi ada 6 pecahan file masing2 16 MB. Sebut saja file tsb A, B, C, x, y, z. Yang saya...
by SyaifuddinJW
16 May 2013, 19:04
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

djamil wrote:mas syaifuddin berarti kl kita pakai squid3+ssl, https facebook bisa tercache lebih banyak juga seperti youtube?
jawabannya IYA :D
by SyaifuddinJW
15 May 2013, 13:45
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

terimakasih mas Pragola pati :) klau pengaturan BW dll udah setting d mikrotik mas (tapi yg setting bukan saya :D, orang dari ISP yg setting), jadi saya hanya nambahin proxy yg settingan nya seperti disebutkan di atas disetting di tiap client.. dan setelah saya cek,di ISP tersebut jg pake Lusca Hea...
by SyaifuddinJW
13 May 2013, 14:20
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

cah_clacap wrote: .....
Berarti yg diblok konten sj ya mas?
yg di block bukan content tetapi domain dan sub domainnya. sehingga kalau memang benar maka apabila membuka yg ada di dalam daftar block yang akan keluar adalah http://www.google.com
bukan situs aslinya
by SyaifuddinJW
13 May 2013, 13:52
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

@SJW refresh_pattern untuk avast (dg storeurl r49) = refresh_pattern ^http:\/\/download[0-9]{3}.(avast.com.*)/.*\.(vps|vpx) dst... tidak bisa hit jika avast pakai IP = :confused: ... 1368407043.404 319 192.168.0.104 TCP_MISS/200 1375 GET http://109.123.114.42/iavs5x/vps_win32-ace-acd.vpx - DIRECT/1...
by SyaifuddinJW
12 May 2013, 22:59
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

numpang nulis dulu ach mesin squid #bash wget http://malc0de.com/bl/BOOT -O /etc/squid/blocked.txt ; grep -Ei "PRIMARY" /etc/squid/blocked.txt | awk '{print $2}' > /etc/squid/blocked.acl ; #squid.conf acl blocked dstdomain "/etc/squid/blocked.acl" deny_info http://www.google.com blocked http_access...
by SyaifuddinJW
10 May 2013, 02:22
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

^ @anbel LB = Load Balancing ? @Mas Pragola Betul mas, Load Balancing, maklum sp**dy kan bw gak bisa gede jadi pakai 6 jaringan diolah sama LB. boleh kasih tau saya topologynya seperti apa?? dan untuk LB nya menggunakan apa?? klo mungkin bisa di capture untuk mangle LB nya (jangan berupa script yac...
by SyaifuddinJW
09 May 2013, 13:36
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

saya juga kurang mengerti, saya asal mengetik saja kok :D
by SyaifuddinJW
09 May 2013, 01:20
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

numpang nulis dulu ach mesin squid #bash wget http://malc0de.com/bl/BOOT -O /etc/squid/blocked.txt ; grep -Ei "PRIMARY" /etc/squid/blocked.txt | awk '{print $2}' > /etc/squid/blocked.acl ; #squid.conf acl blocked dstdomain "/etc/squid/blocked.acl" deny_info http://www.google.com blocked http_access ...
by SyaifuddinJW
08 May 2013, 19:29
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

selamat malam para suhu semua saya punya masalah ni pas nyetel yutub su yutubnya sering eror tampilannya kaya gini [imgleft]http://s1316.photobucket.com/user/Jumhur_R_Pradana/media/eroryoutube_zpse85db3a2.jpg.html[/img] udah saya coba ganti ganti store urlnya pake yang 26,27,46,49 tapi tetep aja ka...
by SyaifuddinJW
08 May 2013, 14:48
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

ada solusinya om pragola ? klo gini bisa ga ya chown -R squid.squid /var/spool/squid/swap.state di kill aja proses squidnya lalu buang swap statenya lalu start kembali, yakinkan bahwa traffic dilewatkan setikdaknya yakin si squid sudah siap dengan cara melihat ke cache.log makasih om sjw ... moga a...
by SyaifuddinJW
08 May 2013, 03:46
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

baimzeven wrote:ada solusinya om pragola ?

klo gini bisa ga ya

chown -R squid.squid /var/spool/squid/swap.state
di kill aja proses squidnya lalu buang swap statenya lalu start kembali, yakinkan bahwa traffic dilewatkan setikdaknya yakin si squid sudah siap dengan cara melihat ke cache.log
by SyaifuddinJW
07 May 2013, 18:30
Forum: Ubuntu Server
Topic: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?
Replies: 2015
Views: 10601815

Re: [HOT POOLLING]Apakah Youtube Error Lagi ?

Hari ini buka halaman Yutub kok berat bgt ya .................. terpaksa hari ini proxy off dulu daripd banyak user yg komplain ..... mohon kasih kabar teman2 semau type r store url yg paling stabil yg mana ...saya pake r26 udah ga bersahabat lg sama si Yutub ..... si yusub sekarang bikin jebakan b...