Search found 6 matches

by abiytia
02 Oct 2012, 02:53
Forum: Ubuntu Server
Topic: proxy Lusca di Ubuntu Server 12.04 LTS
Replies: 129
Views: 170992

Re: proxy Lusca di Ubuntu Server 12.04 LTS

Saya dah coba semua berdasar tutorial yang agan berikan, sudah saya sesuaikan dengan jaringan saya, pengarahan direktori jg sdh dibuat. Semua berjalan lancar tak ada yang error dari configurasi tapi browsing kok ndak bs ya mas. saya hanya menginstall lusca saja tanpa squid. jd perintah yg dijalankan...
by abiytia
11 Jun 2011, 17:07
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 703577

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

matur nuwon mas... dah tak coba dan berjalan dengan baik. makasih banyak dah mo share ilmunya. moga2 ilmunya makin berkah. amin
by abiytia
08 Jun 2011, 03:21
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 703577

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

makasih mas tutorialnya sangat bermanfaat sekali. tapi ada yang ingin saya tanyakan. gimana kalo webserver digabungin dengan proxy server. maksudnya webserver dan proxy server diinstall di pc yang sama? bs gak ya? saya dah coba tapi yang jadi kendala port 80 untuk webserver ga bs di pake karena har...
by abiytia
03 Jun 2011, 13:56
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 703577

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

makasih mas tutorialnya sangat bermanfaat sekali. tapi ada yang ingin saya tanyakan. gimana kalo webserver digabungin dengan proxy server. maksudnya webserver dan proxy server diinstall di pc yang sama? bs gak ya? saya dah coba tapi yang jadi kendala port 80 untuk webserver ga bs di pake karena haru...
by abiytia
17 May 2011, 16:14
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Tolooong Webmin di Natty gk kebuka
Replies: 3
Views: 1143

Re: Tolooong Webmin di Natty gk kebuka

sama nih kayak saya sampe sekarang belum terpecahkan... mohon bro master, bantuannya sangan diharapkan...
by abiytia
17 May 2011, 15:47
Forum: Ubuntu Server
Topic: [ASK] Ndak bisa login webmin di ubuntu 11.04
Replies: 0
Views: 1025

[ASK] Ndak bisa login webmin di ubuntu 11.04

selamat sore, salam untuk para agan master semua... begini gan... saya baru saja install ulang ubuntu 11.04, versi sebelumnya yang saya gunakan adalah 10.10. instalasi berjalan lancar sampai masalah timbul saat saya menambah paket webmin. waktu install webmin semuanya juga berjalan lancar yang jadi ...