Search found 263 matches

by sake
17 Jul 2012, 23:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ANDROID-X86 4.0 FOR LAPTOP (DUAL-BOOT WITH UBUNTU)
Replies: 44
Views: 27284

Re: ANDROID-X86 4.0 FOR LAPTOP (DUAL-BOOT WITH UBUNTU)

klo pengertian x86 aq tau. itu tipe yg di bangun dr intel. sedang yg aq pake kan amd seri vusion. dmn prosecornya jenis APU (CPU+GPU) dlm satu tubuh. tp mg2 versi android yg baru suport. :D
by sake
17 Jul 2012, 07:18
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ANDROID-X86 4.0 FOR LAPTOP (DUAL-BOOT WITH UBUNTU)
Replies: 44
Views: 27284

Re: ANDROID-X86 4.0 FOR LAPTOP (DUAL-BOOT WITH UBUNTU)

mba nexus, suport ama prosesor amd athlon pa ga???

soalnya android versi sebelumnya ggl aq install gr2 ada tulisan "unsupported prosecor'. :)
by sake
24 Jan 2012, 23:46
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ASK) apkh ubuntu 11.04 emg bkin suhu procesoor di laptop qt
Replies: 23
Views: 10979

Re: (ASK) apkh ubuntu 11.04 emg bkin suhu procesoor di lapto

ikut nimbrung nih... setau saya netbook ato notebook bs cpt panas, biasanya gara2 dekstopnya yg butuh grafik tinggi. misal G3 ato KDE. nah tipe procesor sekarang kan multichip (ato apalah saya lupa) yg berarti procesor tersebut berfungsi ganda antara kerja sistem dan grafik. nah untuk desktop gede s...
by sake
23 Jan 2012, 22:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Bahan2 Murah utk menangkap sinyal broadband agar lebih bagus
Replies: 37
Views: 16823

Re: Bahan2 Murah utk menangkap sinyal broadband agar lebih b

mantap bro...... :D

tp spesifik-nya gmn bro???? panjang maksimum brapa kbelnya???
by sake
21 Jan 2012, 22:27
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [polling] fungsi pencarian di FUI
Replies: 9
Views: 2649

Re: [polling] fungsi pencarian di FUI

siiipppp.... :D
by sake
19 Jan 2012, 07:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: RUU SOPA/PIPA
Replies: 23
Views: 7570

Re: RUU SOPA/PIPA

dampaknya...
era kebebasan informasi baik untk menyimpan maupun menyebarkan akan tambah rumit. bisa2, dikit2 duit - dikit2 duit. :D
by sake
14 Dec 2011, 19:33
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint
Replies: 110
Views: 74013

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

BmC wrote:Hmmm,, naruhodo, switch antara mate sama gnome3 dmn?pas login bisa?

saat login bro. :D
WegigEinherjars wrote:ahh, jadi iri nih... semu sudah pada nyoba mint... mau kapan2 merasakan compiz juga. tapi klo aq ganti vga aja, gimana? langsung bsa compiz kah?


mungkin bs, asal vga-nya bs jln mulus di linux. :)
by sake
14 Dec 2011, 13:55
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint
Replies: 110
Views: 74013

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

lha ntu td ss-nya, mate dekstop itu dekstop gnome2 ala linuxmint. tp blm nyoba apa bs pake compiz. :)
by sake
14 Dec 2011, 13:36
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint
Replies: 110
Views: 74013

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

lisa ya??? keren, sama keren dengen ubuntu onie, cm lbh enak, cepat dan lbh ringan dibanding ubuntu onie (walau sama2 pake gnome3). apalagi ada mate desktopnya.
by sake
29 Nov 2011, 23:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint
Replies: 110
Views: 74013

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

coba wah2, linux mint sdang jadi hot trend nih. hmm, padahal dalamnya aja sama, yg beda juga cuma tampilan. Apa yg bikin beda dgn ubuntu dgn gnome shell? waktu aq mau nginstall lisa di pc q, kok aq mikir, aneh ya kok aq nginstall os yg dalamnya sama aja dgn ubuntu dgn gnome shell. kok ya mubadzir......
by sake
28 Nov 2011, 22:37
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint
Replies: 110
Views: 74013

Re: Saatnya bermigrasi ke Linux Mint

lisa yg montok bersanding onerick yg perkasa :D
by sake
27 Oct 2011, 21:50
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Install XFCE Desktop di Ubuntu 11.10, ternyata mudah banget.
Replies: 3
Views: 1760

Re: Install XFCE Desktop di Ubuntu 11.10, ternyata mudah ban

di OO sekarang mau ganti2 DE emang lbh gampang. :D
by sake
25 Oct 2011, 21:54
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Tebakan yoo - FUI di angka 15.000 User
Replies: 51
Views: 22660

Re: Tebakan yoo - FUI di angka 15.000 User

ikut nebak ah... :grin:

20 desember 2011
id-nya untubuntu :D
by sake
20 Oct 2011, 08:26
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: [ASK] BESAR HARDDISK MINIMUM UNTUK UBUNTU AGAR PERFORMANYA M
Replies: 11
Views: 5149

Re: [ASK] BESAR HARDDISK MINIMUM UNTUK UBUNTU AGAR PERFORMAN

100 Gb wind@
4Gb swap
sisa full unutk ubuntu root+home jd satu, lancar jaya.... :D
by sake
20 Oct 2011, 07:55
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Alert!! Alert!!! suspected Ubuntu Virus!!! found on 11.10
Replies: 27
Views: 10254

Re: Alert!! Alert!!! suspected Ubuntu Virus!!! found on 11.1

coba jgn upgrade, tp fresh install 11.10, itu terjad krn upgrade dr 11.04 ke 11.10 kan?? sapa tau gpp, :)
by sake
19 Oct 2011, 21:46
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] apa sich dampak dari menggunakan double OS????
Replies: 22
Views: 11036

Re: [ask] apa sich dampak dari menggunakan double OS????

klo aq pikir ada deh, tp mungkin untuk jangka panjangnya. contoh-nya aq sendiri. saat pake linuxmint ato lubuntu, kemudian kita download 4file aja gedenya 1,5 gb + buka aplikasi musik/video, lapy q ga pernah ngalamin panas dan kinerja procesor benar2 halus tp beda kasus saat pake wind@, pnas hdd ma ...
by sake
19 Oct 2011, 10:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: setelah install kde-desktop tampilan splash boot rusak
Replies: 3
Views: 1406

Re: setelah install kde-desktop tampilan splash boot rusak

sebaiknya pake kubuntu langsung aja, jgn pk ubuntu trus install kde, ato bs jd driver vga-nya blm terinstall, kan di ubuntu 10.04 msih pk gnome. sedang kde yg baru kde4 untuk ubuntu 10.10 keatas.
dulu aq jg pernah ngalaminnya, klo dr aq solusinya, mending pake kubuntu 11.10, biarfresh gt.
by sake
18 Oct 2011, 23:41
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: "Ubuntu" OS yang ribet
Replies: 39
Views: 13141

Re: "Ubuntu" OS yang ribet

wah ts-nya ngilang ga muncul :D

klo dr aq, pake wind@ kek, linux kek, mau dibuat ribet ya ribet, mau dibuat gampang ya gampang, yg penting ga usah jelek2in siapa yg pake apa, yg jelas apa yg kita lakuin itu merupakan cermin dr sifat dan pengetahuan kita sndr... :)
by sake
17 Oct 2011, 09:19
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 90346

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

klo pengalamn q dr 10.10 ke 11.04 sih nggak ilang, biasanya software2 itu langsung di update jga.
by sake
17 Oct 2011, 09:09
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: (ASK) Dokumentasi Perkembangan Linux, Ubuntu, dan FUI
Replies: 333
Views: 386668

Re: (ASK) Mengapa Ubuntu Susah Berkembang di Masyarakat Indo

oh... mungkin untuk masalah hardware nya, kan sbagian besar komputer ato laptop, dah spesifikasi tinggi, apa masih ada yg ga kompatible? Klo sekadar install pasti semua bisa ya? apa yg jadi masalah adalah compis? Untuk software, kebiasaan orang2 pakai office dan malas blajar pakai yang lain, apa li...
by sake
17 Oct 2011, 08:56
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 90346

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

klo dr pendapat q sendiri spt ini, anggaplah DE ibarat orang berpakaian. pengguna KDE ibarat orang suka tampil elegant, pengguna unity/g3 ibara orang suka tampil glamour (bahkan da yg sampai menor, :D ) biasanya yg suka tampil "blink-blink". pengguna xfce ibarat orang suka tampil casual (glamour ga ...
by sake
17 Oct 2011, 08:15
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 90346

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

mas bro, ada lho yg lbh enteng lagi, pake Lubuntu, Ubuntu dengan lingkungan LXDE. tampilannya lumayan kok. pembedaan DE terjadi krn sifat stiap user (linuxer) pst beda2, dan jg memiliki HW yg beda pula. makanya para pengenbang distro turunan ubuntu mencoba memberikan pilihan DE yg beda supaya setiap...
by sake
17 Oct 2011, 08:07
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: (ASK) Dokumentasi Perkembangan Linux, Ubuntu, dan FUI
Replies: 333
Views: 386668

Re: (ASK) Mengapa Ubuntu Susah Berkembang di Masyarakat Indo

kendalanya ada banyak mas, dual hal plg utama yaitu kompabilitas HW dan SW milik ubuntu yg blm banyak (klo ga mau d sbt milh2), kebiasaan pake software (cnth: office) mlk wind@, shgg saat ada SW pengganti-nya (yg ada perbedaan signifikan) banyak yg akhirnya malas untuk mempelajarinya. :D
by sake
17 Oct 2011, 08:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 90346

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Wah, ada apa ini? Reviewnya kok pada negatif? Apakah ubuntu 11.10 gagal memuaskan mas bro? Bahkan mas bro aptfast pindah kubuntu? Ada yg pake xubuntu? cari teman ini. prinsipnya sama aja masbro, Ubuntu Kubuntu Lubuntu Xubuntu kan cuma beda DE-nya aja. aq dah nyoba selain Xubuntu, rasanya sama cepet...
by sake
16 Oct 2011, 23:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 90346

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

udah kebelet pengen nyoba mas bro :grin:
by sake
16 Oct 2011, 22:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 90346

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

mungkin sinyal lagi ga bagus jadi redial terus... tp klo aq pk linuxmint katya lancar mas, sinyal kedeteck evdo.... sama bro kebetulan di notebook pasang katya, di netbook pasang kubuntu 11.10 sama2 ok sinyal nya sudah bs mas bro, letak masalahnya ada pada suhu ram ma procesor-nya. suhunya cukup pa...
by sake
16 Oct 2011, 06:21
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 90346

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

aptfast wrote:
sake wrote:nah dst masalh-nya, saat di konek kan redial terus, ga mau nyambung, klo gt aq cb kubuntu 11.10 deh, mg2 bs.
mungkin sinyal lagi ga bagus jadi redial terus...


tp klo aq pk linuxmint katya lancar mas, sinyal kedeteck evdo....
by sake
16 Oct 2011, 00:04
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 90346

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

nah dst masalh-nya, saat di konek kan redial terus, ga mau nyambung, klo gt aq cb kubuntu 11.10 deh, mg2 bs.
by sake
15 Oct 2011, 23:26
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!
Replies: 97
Views: 64882

Re: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!

wah tenan ki oleh nang tokone??? rebu aq prei, lek oleh aq te dolan nag kn, :D ..... :D
by sake
15 Oct 2011, 22:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 90346

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

di onerick emang good-good-good. tp lha kok modem ac2726 aq ga bs konek internet, pdhl dah kedetk, seting dah bener. smp hrs install 3x ga bs, gant modem prolink sma aja. tertulis di network manager-nya "not enabled". pdhl natty q terlanjur aq hapus lagi... :( tambahan: pk wvdial jg ga bs, dia redi...
by sake
15 Oct 2011, 00:02
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)
Replies: 122
Views: 90346

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

di onerick emang good-good-good. tp lha kok modem ac2726 aq ga bs konek internet, pdhl dah kedetk, seting dah bener. smp hrs install 3x ga bs, gant modem prolink sma aja. tertulis di network manager-nya "not enabled". pdhl natty q terlanjur aq hapus lagi... :( tambahan: pk wvdial jg ga bs, dia redia...
by sake
14 Oct 2011, 22:36
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Duka mendalam bagi komunitas UNIX - LINUX - PROGRAMMER
Replies: 7
Views: 2323

Re: Duka mendalam bagi komunitas UNIX - LINUX - PROGRAMMER

saya sake FUI juga turut berduka atas meninggalnya programer/kreator hebat spt beliau....
by sake
14 Oct 2011, 16:12
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ubuntu 11.10 beberapa hari lagiiiiiiiiiiiiiiiiiii..
Replies: 11
Views: 3059

Re: ubuntu 11.10 beberapa hari lagiiiiiiiiiiiiiiiiiii..

enak-nya yg bs pke onerick...:(
aq lg blk kucing dulu, soalnya modem q ga isa konek. :D
by sake
10 Oct 2011, 09:00
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!
Replies: 97
Views: 64882

Re: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!

Faery wrote:
sake wrote:lek ga salah ono kodew kera ngalam kolem nang kene, mek aq lali jenenge.... :D


walah...kok jek enom wes lali, wayahe instal ulang iku wkwkwkwkkwk :grin:


yo opo carane sam... :D
by sake
03 Oct 2011, 13:48
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: modem smart ac682 tidak terdetect..tolong
Replies: 16
Views: 4477

Re: modem smart ac682 tidak terdetect..tolong

Nexus wrote:masa mau pake wvdial trus?, kan enakan skali tancep langsung konek..


aq setuju ama mas nexus, makanya aq ga jd beli ac682 krn ga plug and play. :D
by sake
03 Oct 2011, 10:48
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: ISO Linux Gratis!!!
Replies: 104
Views: 120988

Re: ISO Linux Gratis!!!

akhirnya, dr malang ada yg keluar, :grin:
by sake
03 Oct 2011, 10:37
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: (ask) kehilangan hak sudoers
Replies: 5
Views: 1624

Re: (ask) kehilangan hak sudoers

coba liat di setting user&group-nya, apa posisi user berada pada admin ato user biasa?
by sake
03 Oct 2011, 09:20
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI
Replies: 1303
Views: 5049404

Re: NEWBIE/PEMULA MASUK KESINI

saia newbie too ... tp belum berhasil instalasinya dengan dual os. os 1 win7 ultimate. saya coba buat partisi sistem dengan cara My computer - comp. management - storage - disk management sesuai cara yg pernah saya baca ternyata "shrink volum" untuk c: ga ada jadi ga tau harus buat gimana lagi .......
by sake
28 Sep 2011, 07:53
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] cara daftar paket smart via ubuntu
Replies: 6
Views: 1873

Re: [ask] cara daftar paket smart via ubuntu

sbenarnya ada software untuk zte ac 2726/i, namanya ztemt, cari di google, itu software gampang installnya soalnya .deb, tp klo mau buka tu software gampang2 susah, apalagi untuk natty. tp klo untuk lucid ato maverick lancar. khusus natty, ubuntunya g boleh sampe ada yg eror. itu pengalaman q. :D
by sake
25 Sep 2011, 00:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1824085

Re: Gombalan anak2 FUI

ternyata mas nexus ama mas jack sehati,
sama2 pingin..... :D
by sake
24 Sep 2011, 22:38
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Kubuntu
Replies: 17
Views: 3206

Re: Kubuntu

berat sih kubuntu, tp klo punya spek segitu masih bs kok. spek pc nya jg ga jauh2 dr punya aq. tp cb cr dr mas pingsut. :)
by sake
24 Sep 2011, 22:27
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1824085

Re: Gombalan anak2 FUI

amree wrote:'cinta ditolak, root bertindak' :D


osiiiii ae.... :grin:
by sake
24 Sep 2011, 15:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!
Replies: 97
Views: 64882

Re: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!

lek ga salah ono kodew kera ngalam kolem nang kene, mek aq lali jenenge.... :D
by sake
24 Sep 2011, 00:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1824085

Re: Gombalan anak2 FUI

ada yg ngarep tuh... :D :D :D
by sake
24 Sep 2011, 00:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: ini virus atau apa?
Replies: 6
Views: 1706

Re: ini virus atau apa?

eh iya, spt ekstensinya wind@, apa menghapusnya dah cb pake nutilus??
by sake
22 Sep 2011, 22:07
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] cara daftar paket smart via ubuntu
Replies: 6
Views: 1873

Re: [ask] cara daftar paket smart via ubuntu

masuk situs data.smartfren.com aja, kan gratis.
by sake
22 Sep 2011, 00:31
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!
Replies: 97
Views: 64882

Re: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!

ambek wong2 senteng sing brtolak belakang meninggalkan wind*ws wkwkwkwkwk :grin: ane ge nyekokin anak SMA 5 cewe klas X buat make ubuntu xixixi... mudah2an sukses soalnya tadi waktu ane pamerin desktop laptop ane dy langsung trpesona :laugh: trus minta dibukinin kyak gini, anaknya sih luamayanlah m...
by sake
21 Sep 2011, 23:09
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Gombalan anak2 FUI
Replies: 686
Views: 1824085

Re: Gombalan anak2 FUI

wdh, guyonan-nya orang lg kasmaran. :D :D :D
by sake
21 Sep 2011, 22:16
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Bagi2 ID Facebook...
Replies: 89
Views: 81421

Re: Bagi2 ID Facebook...

mataqu@gmail.com

sori telat naruh... :D
by sake
21 Sep 2011, 22:03
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!
Replies: 97
Views: 64882

Re: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!

mas faery pengen ketemuan rupanya. sama sapa mas... ???? :grin:
by sake
19 Sep 2011, 23:45
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Belajar Ubuntu dari NOL
Replies: 116
Views: 101510

Re: Belajar Ubuntu dari NOL

OS windows tuh cuma di pakai anak" TK bro or hanya org" bodoh yg make tuh Os.. SO buat ap Qt make Os yg ank TK bisa pakai.. OS UBUNTU berkelas dan cuma dipakai oleh orang yg niat berhenti membajak dan orang yg mau meningkatkan Intelektualitasnya...krn gak sembarang orang bisa pake Ubuntu sampe opti...
by sake
19 Sep 2011, 23:22
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011
Replies: 76
Views: 51919

Re: Download Materi Seminar & Workshop 18 September 2011

ijin download mas bro... :D
makasih - makasih......
by sake
16 Sep 2011, 16:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: booting dual os
Replies: 11
Views: 2818

Re: booting dual os

seharusnya klo bakar file .iso-nya ubuntu ga sampe seting bios segala. ada kemungkinan waktu bakar file .iso-nya proses-nya ada yg eror ato bisa jg dr file .iso-nya.
by sake
16 Sep 2011, 15:44
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!
Replies: 97
Views: 64882

Re: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!

wew, ternyata banyak yg mahasiwa eh mahasiswa..... :D
by sake
16 Sep 2011, 08:08
Forum: Optimalisasi & Desktop Efek
Topic: nie semuaaa!!!!!!!!!!!!
Replies: 3
Views: 1742

Re: nie semuaaa!!!!!!!!!!!!

wah pake awn dock ya??? icon-nya pake faenza.... :D

tp klo bs ss-nya di taruh di tread ini http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... cs/65815/1
biar tambah rame. :D
by sake
16 Sep 2011, 07:54
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] Aplikasi Banshee!!
Replies: 14
Views: 3847

Re: [ask] Aplikasi Banshee!!

1. emang begitu klo gak di pause ato di stop dulu. bs lwt aplikasinya langsung ato pake panel yg ada icon speaker-nya.

2. file-nya hrs berada pada file system ato berada pada home folder, banshee ga bs play auto jika file musik-nya ada pada disk laen ato pada partisi lain, harus di mount dulu. :)
by sake
15 Sep 2011, 16:54
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] Aplikasi Banshee!!
Replies: 14
Views: 3847

Re: [ask] Aplikasi Banshee!!

coba download ubuntu restricted extra diari ubuntu software center ato dr synaptik.
by sake
15 Sep 2011, 16:42
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!
Replies: 97
Views: 64882

Re: Ubuntuers yang ada di Kota Malang Absen nang kene sam!!!

iyo, mas faery mari dadian mbek natty..... :grin: