Search found 6 matches

by aluviio
04 Jan 2012, 11:10
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia
Replies: 5
Views: 1417

Re: [TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

enka wrote:coba search sj d forum ini, banyak kok yg jualan,,,
ane pengen kaos yang putih dari fui itu gan,, kira2 masih ada gak ya kalo mau order
by aluviio
04 Jan 2012, 09:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: [TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia
Replies: 5
Views: 1417

[TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

misi agan2 semua, ane nubi nih pake ubuntu,, pengen banget punya kaos forum ubuntu indonesia,, masih adakah kalo ane mau order??
by aluviio
03 Jan 2012, 14:55
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [TANYA] modem venus vt 80-n dengan vt
Replies: 4
Views: 2077

Re: [TANYA] modem venus vt 80-n dengan vt

belum bisa nih gan,, share di sini donk.. butuh banget nih..thx
by aluviio
02 Jan 2012, 16:06
Forum: Ubuntu Support
Topic: T-Shirt Ubuntu - Aksesoris
Replies: 6
Views: 3203

Re: T-Shirt Ubuntu - Aksesoris

harganya berapa gan?? pengen nih,, tp kira2 ukuran xl muat kagak yah,,hehehe
by aluviio
20 May 2011, 09:21
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [SOLVED] modem vt-18 qualcom 6085 chip
Replies: 113
Views: 130800

Re: modem vt-18 qualcom 6085 chip

ak coba pake venus vt-80n udah ke detect sbg modem,,udah atur user+pasword ,, tp kok ga bisa conect yah?? mohon bantuan,,
by aluviio
20 May 2011, 09:09
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [TANYA] modem venus vt 80-n dengan vt
Replies: 4
Views: 2077

[TANYA] modem venus vt 80-n dengan vt

para master,,saya mohon bantuan,, pemula pake ubuntu 10.10,,saya punya 2 modem, vt 18n & vt 80-n,, keduanya udah bisa ke detect sbg modem setelah saya ketikkan "sudo modprobe usbserial vendor=0xxxxx product=0xxxxx" tapi untuk modem vt80n kok ga bisa conect ya? pdahal untuk vt18n bisa langsung conect...