Search found 37 matches

by ardhywiratamaby
12 Apr 2010, 14:59
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Flash Disk Tak Terbaca
Replies: 37
Views: 23936

Re: Flash Disk Tak Terbaca

wah jeje ,geje hhi :D

*tapi kadang-kadang masih bisa di isi file didalem mp3 nya ,, tapi trus gabisa lagi ,,zzzz

ada yang tau solusinya ??
by ardhywiratamaby
11 Apr 2010, 22:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Flash Disk Tak Terbaca
Replies: 37
Views: 23936

Re: Flash Disk Tak Terbaca

wakakak ,, mesake aku ,eman eman ,hehe ......
by ardhywiratamaby
11 Apr 2010, 21:46
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Flash Disk Tak Terbaca
Replies: 37
Views: 23936

Re: Flash Disk Tak Terbaca

wkwk ,,gatau nih .. gak punya soldier e ..mana sekrupnya ilang 1 lagi ,,duhduh, terima bongkar gak terima pasang ,hha :P
by ardhywiratamaby
11 Apr 2010, 20:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Flash Disk Tak Terbaca
Replies: 37
Views: 23936

Re: Flash Disk Tak Terbaca

wah udah tak bongkar om , tapi rusak nya kaga tau yang mana , malah ada tombol hold nya yang dalem soldirannya lepas ,, gatau dehh ,hhi
by ardhywiratamaby
11 Apr 2010, 19:50
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Flash Disk Tak Terbaca
Replies: 37
Views: 23936

Re: Flash Disk Tak Terbaca

wah ,,bisa sekalian tanya gak om om semua??

aku kan punya mp3 (epro 1gb) lhah ntu kan tombol hold-nya rusak(kepanjer hold terus) ,lhah padahal kalo hold tu gabisa write data di mp3 nya , terus solusinya gimana ya ?,mohon bantuannya ..
by ardhywiratamaby
26 Mar 2010, 20:46
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Hot! 125 Nautilus Scripts free install!!
Replies: 37
Views: 16112

Re: Hot! 125 Nautilus Scripts free install!!

maaf kalau pertanyaan saya terdengar bodoh, umm Nautilus itu, apa? kegunaannya apa? Sekali lagi maaf kalau bikin gubraks santai Bro, Nautilus katanya sih window explorernya Linux :D mantabss gan ,,, tapi ntu ntar tambah beratin si kompi aja ya ?? keknya enggak deh Bro orang cuman script doang, maca...
by ardhywiratamaby
24 Mar 2010, 18:31
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Hot! 125 Nautilus Scripts free install!!
Replies: 37
Views: 16112

Re: Hot! 125 Nautilus Scripts free install!!

mantabss gan ,,, tapi ntu ntar tambah beratin si kompi aja ya ?? :)
by ardhywiratamaby
15 Mar 2010, 17:24
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: kernel 2.6.33-020633-generic
Replies: 16
Views: 4709

Re: kernel 2.6.33-020633-generic

newbie bertanya: perbedaan kernel dari versi ke versi biasannya apaan sih ??
by ardhywiratamaby
15 Mar 2010, 17:15
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] wifi compaq cq40-416au gagh kedetect
Replies: 14
Views: 7240

Re: [ask] wifi compaq cq40-416au gagh kedetect

maaf mau tanya ini ,, broadcom tu apa ya??
by ardhywiratamaby
15 Mar 2010, 17:12
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Internet Gratis
Replies: 51
Views: 32776

Re: Internet Gratis

anjar wrote:wah ada2 aja masa basoka holic
haha
by ardhywiratamaby
15 Mar 2010, 14:21
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1412884

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

oww... itu ,, maklum masih pemula hehe...
by ardhywiratamaby
15 Mar 2010, 13:58
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)
Replies: 505
Views: 1412884

Re: Sharing tentang Ubuntu 10.04 (Lucid Lynx)

eh , kawan-kawan lagi ngomongin apaan ya?? gak mudeng aku ,,,
by ardhywiratamaby
13 Mar 2010, 19:18
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: GWGET Aplikasi Mengunduh Berkas
Replies: 17
Views: 6741

Re: GWGET Aplikasi Mengunduh Berkas

wwahh mantabss infonya ,,
ane cma baru pake axel ..
by ardhywiratamaby
12 Mar 2010, 20:34
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Internet Gratis
Replies: 51
Views: 32776

Re: Internet Gratis

IMHO wkwkwkk ,,,
sip josss tenan gagasane ,, haha .
by ardhywiratamaby
11 Mar 2010, 21:51
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Internet Gratis
Replies: 51
Views: 32776

Re: Internet Gratis

bleckock wrote:kaleng oli, kaleng biskuit pokoknya kaleng kakak...
tapi jangan terlalu besar dan jangan terlalu kecil
ow ,,
terimakasih gan ....
untuk skarang masi kaga bisa ni bwt wajan holic ,, gada modal , xixixixixi
by ardhywiratamaby
11 Mar 2010, 21:20
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] masalah instalasi supertux-0.3.1d.tar.bz2
Replies: 15
Views: 3091

Re: [ask] masalah instalasi supertux-0.3.1d.tar.bz2

@threvrs
tak coba dlu gan ,, tapi namanya apa ya?? supertux kah?

@masDjo
udah mas .

NB : waktu instal banyak pesan failed depannya tulisannya C++..... failed

, tapi dimenu games nya udah supertux 2
by ardhywiratamaby
11 Mar 2010, 14:43
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] masalah instalasi supertux-0.3.1d.tar.bz2
Replies: 15
Views: 3091

Re: [ask] masalah instalasi supertux-0.3.1d.tar.bz2

@masDjo udah tak coba gan ,, udah bisa diinstall tapi kalo di jalanin gak ngapa-ngapain cma diem doang,, kek gini log install nya yg terakhir Install1 /usr/local/share/supertux2/images/tiles/pipe/blue.png Install1 /usr/local/share/supertux2/images/tiles/pipe/blueh.png Install1 /usr/local/share/super...
by ardhywiratamaby
10 Mar 2010, 14:09
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] masalah instalasi supertux-0.3.1d.tar.bz2
Replies: 15
Views: 3091

Re: [ask] masalah instalasi supertux-0.3.1d.tar.bz2

harus sering-sering ke warnet....
by ardhywiratamaby
09 Mar 2010, 18:55
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] masalah instalasi supertux-0.3.1d.tar.bz2
Replies: 15
Views: 3091

Re: [ask] masalah instalasi supertux-0.3.1d.tar.bz2

@yogieza
iya bro ,, hrus susah2 ya??
by ardhywiratamaby
09 Mar 2010, 18:51
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Internet Gratis
Replies: 51
Views: 32776

Re: Internet Gratis

@m3l3r
kaleng bekas apa gan??? jd kayak bazzoka bolic ntu ya???
by ardhywiratamaby
09 Mar 2010, 10:53
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Internet Gratis
Replies: 51
Views: 32776

Re: Internet Gratis

owhh ... wah lgi kanker ini ..xixixixixi
by ardhywiratamaby
09 Mar 2010, 10:33
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] masalah instalasi supertux-0.3.1d.tar.bz2
Replies: 15
Views: 3091

Re: [ask] masalah instalasi supertux-0.3.1d.tar.bz2

@deny26+yogieza
enaknya sih gitu tapi karena kterbatasan koneksi ..hehe

@blackshirt
ane udah install jam , tapi tetep aja kalo di . ./configure kayak gitu ,.,.huhu
by ardhywiratamaby
08 Mar 2010, 20:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Lynx, Solusi Browsing Hemat
Replies: 15
Views: 4696

Re: Lynx, Solusi Browsing Hemat

wah sangat dianjurkan ini buat ane , yang internetnya masi pake modem hp .hihi.thanks gan info nya
by ardhywiratamaby
08 Mar 2010, 19:44
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] masalah instalasi supertux-0.3.1d.tar.bz2
Replies: 15
Views: 3091

[ask] masalah instalasi supertux-0.3.1d.tar.bz2

halo , agan2 smw . salam newbie waktu aku coba isnstall supertux kok ada pesan "NOTE: This project uses jam (and not make) as build tool" terus tidak bisa dilanjutin keperintah make knapa ya?? lebih jelasnya kek gini yudha-desktop supertux-0.3.1 # ./configure checking build system type... i686-pc-li...
by ardhywiratamaby
08 Mar 2010, 19:36
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Internet Gratis
Replies: 51
Views: 32776

Re: Internet Gratis

M3L3R wrote:insya allah dapet bro !! hoho
hhhmmm .. walaupun kehalangan gedung??
kira2 berapa ya biayanya??
by ardhywiratamaby
07 Mar 2010, 14:29
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Internet Gratis
Replies: 51
Views: 32776

Re: Internet Gratis

wah , nek ditempatku agak jauh hotspot UMY sih (skitar 100-200m),, kalo ditembak wajan bolic dapet gak ya??
by ardhywiratamaby
06 Mar 2010, 16:43
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] cara install warzone2100
Replies: 11
Views: 4021

Re: [ask] cara install warzone2100

@all
sukses
triamkasih gan atas bantuan nya .. baru sempet bales skarang ..

ternyata masih kurang banyak dpendency hehe...
by ardhywiratamaby
06 Mar 2010, 16:32
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Internet Gratis
Replies: 51
Views: 32776

Re: Internet Gratis

@wigfranz gag cuma pake apn isatmms duang bro , tapi pke trik2 laen .. tapi skarang lg gag ada gratisan pake isat ,, skrang lagi pke gratisn exel hehe... jadi terpaksa lg pake jendela , blum tau app di linux buat gantiin proxomitron ,, hehe buat yang mau trik grts exel di pc atau di hp, pm saya .. t...
by ardhywiratamaby
02 Mar 2010, 22:32
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] cara install warzone2100
Replies: 11
Views: 4021

Re: [ask] cara install warzone2100

akhirnya semua sudah komplit tapi kenapa ketika memberikan perintah 'make' kok ada error ya?? yudha-desktop warzone2100-2.2.4 # make make all-recursive make[1]: Entering directory `/media/Local Disk/linux/warzone2100-2.2.4' Making all in build_tools make[2]: Entering directory `/media/Local Disk/lin...
by ardhywiratamaby
02 Mar 2010, 19:25
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] cara install warzone2100
Replies: 11
Views: 4021

Re: [ask] cara install warzone2100

@all .. terimakasih atas tanggapannya maaf karena keterbatasan komeksi baru bisa bales skarang.. ternyata , sdl+build-essential+theora nya blum diinstall hehe.. tapi kok sekarang mssih belum bisa ya?, yang namanya openal aku liat di sypnatic kok gag ada ya?? bingung mau nyari dimana package nya. moh...
by ardhywiratamaby
01 Mar 2010, 16:32
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: [ask] cara install warzone2100
Replies: 11
Views: 4021

[ask] cara install warzone2100

halo , smua salam kenal sebelumnya.. tolong para suhu2 bantuin ane ,, gue kan udah coba install warzone2100 tapi belum berhasil kek ggini yudha@yudha-desktop /media/Local Disk/linux/warzone2100-2.2.4 $ ./configure checking for a BSD-compatible install... /usr/bin/install -c checking whether build en...
by ardhywiratamaby
28 Feb 2010, 14:10
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] aktifin bluetooth port usb
Replies: 0
Views: 1183

[ask] aktifin bluetooth port usb

assalamu'alaikum maaf sebelumnya. sebenarnya kemarin bluetooth pada pc saya masih normal , tapi suatu ketika tiba2 bluetooth saya ter-disable tapi masih terdeteksi oleh linux .kemudian saya mencari tutor benerinnya setelah ketemu saya jajal , akan tetapi belum berhasil mohon bantuannya. yudha-deskto...
by ardhywiratamaby
28 Feb 2010, 13:17
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 719952

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

trimakasih mas, sekarang sudah bisa liat isinya ,, tapi kenapa kok harus dibuat kayak gitu?
by ardhywiratamaby
25 Feb 2010, 20:52
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Install Aplikasi Backtrack di Ubuntu
Replies: 69
Views: 57928

Re: Install Aplikasi Backtrack di Ubuntu

maksud dari ini tu apa ta gan? maaf newbie

2. Tambahkan repository backtrack
Code:
deb http://archive.offensive-security.com pwnsauce main microverse macroverse restricted universe multiverse
by ardhywiratamaby
25 Feb 2010, 19:11
Forum: Ubuntu Server
Topic: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu
Replies: 330
Views: 719952

Re: [tutorial] Install Web Server di Ubuntu

wah ,, kok ane gabisa ya? ada yang salah kah? misal kenapa localhost/-yudha gabisa diakses ? ada yang mau bantu ?( maklum masih bener2 newbie )
by ardhywiratamaby
21 Feb 2010, 20:02
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Internet Gratis
Replies: 51
Views: 32776

Re: Internet Gratis

@all bisa
, pake isat mms , ni lg aku pake bwt ngnet grets di linux mint ..
(lagi pake derek )
by ardhywiratamaby
21 Feb 2010, 19:26
Forum: Ubuntu Server
Topic: sharing internet dari windows ke karmic?
Replies: 9
Views: 4146

Re: sharing internet dari windows ke karmic?

mas2 , mw tanya disini boleh kaga ya?
pengganti trivial proxy sama proxifier dari jendela apaan ya?