Search found 6 matches

by FieRa
21 Feb 2010, 17:57
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: File multimedia, printer hp D2466, Font Arabic
Replies: 21
Views: 8847

Re: File multimedia, printer hp D2466, Font Arabic

klo beli berapaan tuh ?
Di toko tempat sy beli CD ubuntu ada gak ya?
by FieRa
21 Feb 2010, 12:23
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: File multimedia, printer hp D2466, Font Arabic
Replies: 21
Views: 8847

Re: File multimedia, printer hp D2466, Font Arabic

Wah,.. Repot juga ya klo da yg gratis knp hrs beli
ka c0jack udah d lihat super ubuntu'y yg mesti d download apa ni byk sih abiz'y

Mohon bantuan'y Emank baru pertama install & gak tw seluk beluk'y
by FieRa
20 Feb 2010, 17:50
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: File multimedia, printer hp D2466, Font Arabic
Replies: 21
Views: 8847

Re: File multimedia, printer hp D2466, Font Arabic

cara no 1. hrs conecsi ke internet ya?
Aku offline ni ka
modem huawei O2 tp aku belum bisa pasang'y
dah tnya sna-sni msh blm bs pasang jg
by FieRa
20 Feb 2010, 11:38
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: File multimedia, printer hp D2466, Font Arabic
Replies: 21
Views: 8847

Re: File multimedia, printer hp D2466, Font Arabic

Aduh,.. aduh ko gak ada yg respon ya padahal lg bingung
by FieRa
20 Feb 2010, 11:01
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: File multimedia, printer hp D2466, Font Arabic
Replies: 21
Views: 8847

Re: File multimedia, printer hp D2466, Font Arabic

duh,.. ka masih bingung dengan kode2 yg harus d tulis'y bisa lebih rinci dan jelas
by FieRa
20 Feb 2010, 09:43
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: File multimedia, printer hp D2466, Font Arabic
Replies: 21
Views: 8847

File multimedia, printer hp D2466, Font Arabic

Aku bru selesai install ubuntu 9.10 awam ni sama ubuntu baru pertama pakai setelah selesai coba buka MP3 eh gk da suara'y, Rekaman, Film, juga gk bisa d buka mw install aplikasi lain jg gmn ? aku mw pasang printer hp d2466 Font Arabic di open office jg gmn ? pokok'y komputer mw d pakai standard apli...