Search found 6 matches

by LupaKasihNama
22 Feb 2010, 15:23
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] Gaming in Ubuntu
Replies: 13
Views: 4368

Re: [help] Gaming in Ubuntu

SUndulll SUnduulll duluu ..

help me agan agann ...
by LupaKasihNama
20 Feb 2010, 17:54
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [ask] ubuntu bisa copas app kayak di jendela gak ?
Replies: 1
Views: 1259

[ask] ubuntu bisa copas app kayak di jendela gak ?

numpang tanya gann ..
punya masalah update app playonlinux yang lumayan gede .
rencananya mau ke warnet .
tapi apa bisa copas2 file gt ? mau jalan appnya ?

oh ya , kalo kita install prog di jendela kan path nya
c:\program files\bla bla bla

kalo di ubuntu dimana y ?
by LupaKasihNama
20 Feb 2010, 17:49
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: [help] Gaming in Ubuntu
Replies: 13
Views: 4368

[help] Gaming in Ubuntu

ok masalah ubuntu, ga lepas2 dari gaming . salah satu juga sebab orang2 enggan pindah ke linux . agan2 semua udah pada pernah nyoba gaming di ubuntu ? ane udah coba wine, lumayan lahh . ada app laen ? trus pas ane cb warcraft iii tft, blank screen .. oya sekalian tanya nih .. gimana cara setting gam...
by LupaKasihNama
20 Feb 2010, 17:37
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [URGENT] ada yang tau cara deteksi usbstorage ?
Replies: 4
Views: 2788

Re: [URGENT] ada yang tau cara deteksi usbstorage ?

ok gan . problem solved :D thankss ..
by LupaKasihNama
19 Feb 2010, 15:28
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: VLC Media Player & Cara Alternatif Mutar Film
Replies: 9
Views: 6948

Re: VLC Media Player & Cara Alternatif Mutar Film

vlc bisa pake muter 3gp gakk ? belakangan ane lagi ribet nyari lib amr ..
by LupaKasihNama
19 Feb 2010, 15:23
Forum: Solusi Hardware Ubuntu
Topic: [URGENT] ada yang tau cara deteksi usbstorage ?
Replies: 4
Views: 2788

[URGENT] ada yang tau cara deteksi usbstorage ?

OS : Ubuntu (pastinyalahh) 9.10
problem : deteksi usb storage produk kingston data traveler 2gb ga bisa .
padahal sama kingston yang jadulan bisa ,, modem zte jg terdeteksi baik ..

ada yang tau ?
bls cepet yyahh . mau bikin tugas saya gann ..

salam kenal .
[im noobzz, take easy on me]
;)