Search found 9 matches

by takeshi
22 May 2014, 13:29
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia
Replies: 4
Views: 1986

Re: cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

udah ane blok tetep masih kirim2 truz tuh....

gimana nih..., gw stress berat, ganggu banget.....
by takeshi
15 Mar 2013, 21:32
Forum: Pembicaraan Bebas
Topic: cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia
Replies: 4
Views: 1986

cara stop email dari situs Ubuntu_Indonesia

Mas bro OP site Ubuntu_indonesia bisa bantu gw ga nih....???

gw kesulitan setting email,,,,,!

gimana cara setting supaya email ga masuk terus di email gw....???

Plz bantu ya.... bang OP
by takeshi
15 Aug 2012, 23:19
Forum: Ubuntu Desktop
Topic: [Help]Network monitoring di Ubuntu
Replies: 0
Views: 681

[Help]Network monitoring di Ubuntu

Tanya buat para suhu se-ubuntu.indonesia Biasanya untuk mengecek status network trafik di ubuntu saya gunakan "netstat -tulpan" Dari situ akan terlihat statistik lengkap mengenai status network kita. Saat saya menggunakan tor, tor memiliki banyak proces dengan PID yang sama. Yang saya mau tanyakan, ...
by takeshi
08 Mar 2012, 02:22
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ubuntu di Kota tegal
Replies: 31
Views: 15082

Re: Ubuntu di Kota tegal

Woke....
by takeshi
08 Mar 2012, 02:20
Forum: Ubuntu Support
Topic: Ubuntu di Kota tegal
Replies: 31
Views: 15082

Re: Linux di kota tegal

Woke
by takeshi
30 Jul 2011, 11:06
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Update kernel Ubuntu ke versi rilis akhir...???
Replies: 6
Views: 1492

Re: Update kernel Ubuntu ke versi rilis akhir...???

aptfast wrote:ndak masalah kok mas bro
dicoba saja :)
Pengaruh gak sama kestabilan Ubuntu itu sendiri, setahu gue Ubuntu 11.04 banyak errornya(hibernet/suspend/bad swap alocation) n' trus juga udah pke Gnome3 UI.
Menurut pengamatan ane Kernel sama paket Ubuntu(GUI,dll) adalah satu paket terintegrasi.
by takeshi
30 Jul 2011, 10:48
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Update kernel Ubuntu ke versi rilis akhir...???
Replies: 6
Views: 1492

Update kernel Ubuntu ke versi rilis akhir...???

Tanya seputar Kernel Ubuntu mas bro...???

Apa jadinya kalo gua hanya update kernel linux-nya saja tanpa paket2 yang lain...???
Gua belum coba sih takut error...???
by takeshi
16 Jul 2011, 14:55
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Setting Idle Connection di Ubuntu 11.04 ?
Replies: 3
Views: 1538

Re: Setting Idle Connection di Ubuntu 11.04 ?

gen781 wrote:Bukannya di ubuntu 11.04 bs jg pake wvdial. Kalo saya sih lebih suka pake network applet manager. CMIIW.

Bisa sih tp crash port sama applet manager.....
gw udah coba!!!
by takeshi
11 Jul 2011, 14:01
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: Setting Idle Connection di Ubuntu 11.04 ?
Replies: 3
Views: 1538

Setting Idle Connection di Ubuntu 11.04 ?

Saya newbie di Linux :grin:, btw di Ubuntu 10.10 biasanya saya pake wvdial untuk koneksi Internet via modem wireless..!!! Saya telah men-set Idle Connetion = 300 ato sama dengan 5 menit untuk putus koneksi internet secara otomatis jika tidak ada aktifitas internet dilakukan. :cool: Yang mau saya tan...