Search found 5 matches

by Anto_sk
23 Sep 2011, 23:09
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: TOLONG!!!!
Replies: 1
Views: 768

Re: TOLONG!!!!

Menu Grub tampil nggak pada saat awal booting ? coba disini deh semoga bisa membantu http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... ber/17338/
by Anto_sk
07 Sep 2011, 22:44
Forum: Instalasi Ubuntu
Topic: wubildr.mbr ... is missing or corrupt (Instalasi 11.04)
Replies: 6
Views: 1956

Re: wubildr.mbr ... is missing or corrupt (Instalasi 11.04)

Weh banyak amat OS yang diinstal Gan.. ini komputer yang pake orang satu kelurahan ya..hehehe... kusut gan rambut ane klo seperti itu.. lanjut aja semoga ada master2 yang bisa tolong.. saran ane install full Natty aja tanpa pendamping yang lain biar enakan gitu... hehehe pisss salam ubuntuERS.
by Anto_sk
15 Aug 2011, 13:52
Forum: Ubuntu Support
Topic: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product
Replies: 34
Views: 22210

Re: [PreOrder]Kaos Ubuntu Bug.In.Vasion Product

Gan, saya pesan 1 ukuran L, masukan list ya..
by Anto_sk
10 Aug 2011, 23:54
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Senjata untuk perang jaringan/warnet !
Replies: 23
Views: 11550

Re: Senjata untuk perang jaringan/warnet !

No.1 Install Tuxcut 1. Download tuxcutnya di sini : https://bitbucket.org/a_atalla/tuxcut/downloads/ 2. apt-get install arp-scan 3. apt-get install dsniff 4. apt-get install arptables 5. ektrak paket tuxcut : dpkg -i TuxCut-3.2_all.deb Untuk menjalankan tuxcut dari terminal ketik: sudo tuxcut Klo ta...
by Anto_sk
10 Aug 2011, 22:47
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Senjata untuk perang jaringan/warnet !
Replies: 23
Views: 11550

Re: Senjata untuk perang jaringan/warnet !

Kelihatannya menarik sob.. bagi info detailnya dong..