Search found 5 matches

by Luvo
23 Feb 2010, 21:00
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: <ask> captive portal di ubuntu 9.10
Replies: 1
Views: 2015

<ask> captive portal di ubuntu 9.10

bagaimana cara buat captive portal di ubuntu 9.10 yah...?
bantuin donk....!!
by Luvo
17 Feb 2010, 01:44
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: setting touchpad
Replies: 0
Views: 1417

setting touchpad

saya baru install program touchpad yang ada di software ubuntu pas di klik muncul tulisan GSynaptics couldn't initialize. You have to set 'SHMConfig' 'true' in xorg.conf or XF86Config to use GSynaptics udah saya liat di dalam file xorg.conf ini isinya # nvidia-xconfig: X configuration file generated...
by Luvo
17 Feb 2010, 01:35
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: belajar hacking wireless with ubuntu
Replies: 10
Views: 8495

Re: belajar hacking wireless with ubuntu

tutorial penggunaannya gimana tuh,,,?
untuk memastikan driver atheros gimana tuh?
by Luvo
16 Feb 2010, 22:26
Forum: Aplikasi Ubuntu
Topic: Install Aplikasi Backtrack di Ubuntu
Replies: 69
Views: 56353

Re: Install Aplikasi Backtrack di Ubuntu

tutorial nya donk...
penggunaan backtrack
semisal mencoba hacking wireless . . . dll

:D
by Luvo
16 Feb 2010, 22:21
Forum: Pertanyaan Umum
Topic: belajar hacking wireless with ubuntu
Replies: 10
Views: 8495

belajar hacking wireless with ubuntu

mau belajar gimana sih cara hacking wireless yang di beri password . . . ?

ada yang bisa membantu . . ?
maklum masih newbie :blush:

saat ini menggunakan ubuntu 9.10