Usul tema Road Show FUI

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
Post Reply
User avatar
d14zb1

Usul tema Road Show FUI

Post 14 Nov 2011, 12:50

Sebelumnya mohon maaf bila tak berkenan. :blush:

Ane cuma mau usul tema untuk Road Show FUI berikutnya gmana klo FUI mengambil tema pembuatan server berbasis Ubuntu :grin:

Terima kasih.


User avatar
InfoWorld
Contact:

Post 14 Nov 2011, 15:38

mau roadshow ya? q malah gak tau... ngikut aja deh


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 14 Nov 2011, 15:46

Roadshownya uda mulai.
Kota bekasi jadi tuan rumah pertama.

Idenya kami tampung bro semoga nanti ada kesempatan buat merealisasikan.


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 18 Nov 2011, 07:41

kalo temanya tentang hacking kayanya mantaphh juga..... heheheee


User avatar
CDX

Post 18 Nov 2011, 10:47

Akang_azay wrote:kalo temanya tentang hacking kayanya mantaphh juga..... heheheee
pesertanya ente doang :grin:


User avatar
bulugading
Contact:

Post 18 Nov 2011, 12:49

hehehe, bagus usulannya, kalo pesertanya para nubie jangankan ngomongin hacking, ngomong lurus2 saja susah, audiensnya harus di kondisikan dulu, ada waktunya memang khusus peserta intermidiet, advanced dll,,, pembahasannya so pasti advanced juga,, kalo pesertanya gado2 yaa susah juga untuk membaginya...

terus terang kemarin di bekasi ada beberapa peserta yang sudah advanced, bahkan jadi konsultan linux gitu, ga tahu deh gimana rasanya ikutan seminar untuk kelas basiic,,, so keep semangat mas broeku sekaliaaan ....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests