Roadshow berikutnya kemana?

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
Contact:

Roadshow berikutnya kemana?

Post 27 Jan 2012, 10:50

Permisi rekan - rekan FUI...
Kegiatan roadshow yang dilakukan oleh kawan - kawan FUI sungguh bagus sekali, semoga kegiatan ini terus berlanjut secara maraton ke kota - kota di seluruh Indonesia agar semua rakyat Indonesia "melek" Linux dan OSS"

Nah, untuk roadshow berikutnya agendanya kemana ini kawan - kawan? penasaran dan kepengen ikutan deh..hehe...

Salam Open Source :)
Contact:

Post 27 Jan 2012, 10:58

menurut bocoran sih, Bandung, Aceh, Palu, Surabaya, Samarinda :D

untuk lebih detailnya tanyakan dengan pak lurah yak :D
User avatar CDX

Post 27 Jan 2012, 11:19

buzzing_bee wrote:menurut bocoran sih, Bandung, Aceh, Palu, Surabaya, Samarinda :D

untuk lebih detailnya tanyakan dengan pak lurah yak :D
sory broo kebocorannya dah ane tambel...:laugh:
Contact:

Post 27 Jan 2012, 11:21

buzzing_bee wrote:menurut bocoran sih, Bandung, Aceh, Palu, Surabaya, Samarinda :D

untuk lebih detailnya tanyakan dengan pak lurah yak :D
Wah,,,tadi ketemu di message FB eh sekarang ketemu lagi disini bro abi (klo ga salah orang, mudah2an bener dengan Mas Abi.hehe...)

Sipz...Saya tunggu ahh iklannya, tak bantu nyebar deh..hehe...

BTW, ini Pak Lurahnya mana ya? hehe...
Site Admin

Post 28 Jan 2012, 18:31

Next Insya Allah bandung, yoo pada gabung ya entar..
Siap2 teman2 seputaran bandung kita sharing bareng.
Contact:

Post 28 Jan 2012, 18:46

FUI melebarkan sayap sampe Bandung,

Road Show yg diadakan FUI memberikan banyak manfa'at,

semopga lancar mas Bro, acara-acara selanjutnya..

Post 28 Jan 2012, 19:38

wew, habis itu ke samarinda kang sudoers :grin:
Contact:

Post 28 Jan 2012, 20:32

Bandung mudah2an aku bisa ikut...aku mau "Seleksi TimNas" :grin:
User avatar abe

Post 29 Jan 2012, 03:45

makassar dong ,,,
Contact:

Post 30 Jan 2012, 12:32

dari Sabang sampe Merauke yooookkk :D
Contact:

Post 02 Feb 2012, 13:46

klo pas bulan puasa FUI ngadain gathering+bukber pasti rame :D #masih lama bulan puasanya :D

Post 03 Feb 2012, 18:00

Para masyarakat samarinda nunggu nih .... DI tunggu kedatangannya... :D
User avatar CDX

Post 03 Feb 2012, 23:35

Zer0Cool wrote:Para masyarakat samarinda nunggu nih .... DI tunggu kedatangannya... :D
wow samarinda jauh banget keknya.. nyebrang laut kalo dari pondok gede.. :grin:
Contact:

Post 04 Feb 2012, 07:41

kalo naik angkot dari pondok gede nomor berapa yang jurusan ke samarinda?
Contact:

Post 04 Feb 2012, 08:09

iyok wrote:kalo naik angkot dari pondok gede nomor berapa yang jurusan ke samarinda?
ada sesuatu nih sama Si Rinda kenapa juga harus Samarinda padahal kan bisa Samanita, Samaselfi or yg lain2 :D :D

Post 04 Feb 2012, 21:02

wkwkwkwkwk jadi roadshow ke samarinda rencananya kapan nih kk sekalian... pada antusias loh para pengguna ubuntu2 di sini.. :D :D
Contact:

Post 09 Mar 2012, 21:11

wah kalau bisa ke ambon
Contact:

Post 10 Mar 2012, 02:21

Kayanya karawang menjadi pilihan yang pas buat ubuntu indonesia untuk di singgahi... ^_^

Tenang tar opening nya kita tampilin goyang karawang yang khas.. :)
Contact:

Post 17 Mar 2012, 17:48

pengen ikutan roadshow juga nih, enak bisa jalan-jalan keliling nusantara, salam ubuntuers

Post 25 Mar 2012, 19:55

Medan kapan????

Post 28 Mar 2012, 17:16

tanjungpinang / batam kapan?kalau bisa sekalian rilis 12.04 biar pengen tau lebih lanjut
User avatar CDX

Post 28 Mar 2012, 17:22

sebenarnya kalo mo ada roadshow di daerah anda yaa bentuk team di daerah anda masing2..

Post 31 Mar 2012, 10:14

CDX wrote:sebenarnya kalo mo ada roadshow di daerah anda yaa bentuk team di daerah anda masing2..
Betul sekali bro CDX,
Mungkin jika para Ubuntuers kebetulan masih kuliah , bisa berkoordinasi dengan Senat ataupun Pengurus Kampus untuk menyelenggarakan acara Road Show :D .

Pasti mereka sangat mendukung untuk kemajuan Mahasiswa dan Citra kampus.

Dan bisa berkonsultasi dengan Pengurus FUI untuk kelanjutannya. :D

Post 04 Apr 2012, 21:29

Salam tuk rekan FUI...
Tolong dong adain acara roadshow nya di kota lampung...
di sini banyak rekan mahasiswa yg tertarik dengan linux...
Contact:

Post 05 Apr 2012, 20:27

bigayez wrote:Salam tuk rekan FUI...
Tolong dong adain acara roadshow nya di kota lampung...
di sini banyak rekan mahasiswa yg tertarik dengan linux...


bentuk tim suksesnya om :D
Contact:

Post 21 Apr 2012, 08:58

Ijin mengusulkan.
di Rembang, Jawa Tengah pak.

Post 21 Apr 2012, 09:12

ketempat Nexus aja :laugh:

Post 21 Apr 2012, 16:41

Nexus wrote:ketempat Nexus aja :laugh:

tempatnya Bu Nexus apa pabriknya Nexus?? :grin:
Contact:

Post 14 May 2012, 12:17

sanca wrote:Kayanya karawang menjadi pilihan yang pas buat ubuntu indonesia untuk di singgahi... ^_^

Tenang tar opening nya kita tampilin goyang karawang yang khas.. :)
betul.betul.betull,, karawang lg butuh pencerahan agar kembali kejalan yang bener. :) hihi
kembali ke software legal dan murah.

----------------------------------
pusing soal lisensi, "Opensource" solusinya..
Contact:

Post 14 May 2012, 14:05

waduh kebetulan ada topik ini, kebetulan saya lagi kuliah sedang melobi petinggi kampus supaya bisa menyelengarakan Road show didaerah saya tinggal mudah2an bisa terlaksanan dan FUI ada waktu untuk singgah :D
User avatar CDX

Post 14 May 2012, 14:09

iyang wrote:waduh kebetulan ada topik ini, kebetulan saya lagi kuliah sedang melobi petinggi kampus supaya bisa menyelengarakan Road show didaerah saya tinggal mudah2an bisa terlaksanan dan FUI ada waktu untuk singgah :D


mantabz nih kalo FUI bisa keluar jabodetabek....:laugh:

Post 14 May 2012, 16:34

CDX wrote:
iyang wrote:waduh kebetulan ada topik ini, kebetulan saya lagi kuliah sedang melobi petinggi kampus supaya bisa menyelengarakan Road show didaerah saya tinggal mudah2an bisa terlaksanan dan FUI ada waktu untuk singgah :D


mantabz nih kalo FUI bisa keluar jabodetabek....:laugh:

ini yang saya demen. wkwkw..
Contact:

Post 14 May 2012, 18:23

Yach kalo ga kita siapa lagi :D sebenernya sih saya gemes aja sama yang mencanangkan IGOS ga kedengeran gaungnya! He...33x kok jadi curhat yach.
Sudah japrian sih ma pa lurah tapi masih binggung neeh ma topik yang mau diambil trus sasaran pesertanya masih belum jelas karena baru kemarin berbincang ma dosen tapima petinggi masih belum neeh mudah-mudahan bisa terealisasikan tahun ini.

Post 14 May 2012, 22:53

Di sumatera utara saja...
Ada kota2 yg layak jdi tempat Road Show:
1. Medan
Ibukota SumUt, banyak hal menarik yg bisa dilihat dri kota ini.

2. Balige (50 km dri kampung ane, Parsoburan)
Merupakan Ibukota Toba Samosir, kita buat Road Show nya di Pingir Danau Toba, biar sekalian Wisata.

Post 20 May 2012, 23:07

kapan mampir kesemarang gan?
y sebenarnya tempat ane si di KUDUS,, tapi kaya e g mungkin ke kudus.. jadi kapan ke SEMARANGNYA???
di kampus ane masih jarang yang pake ubuntu ni.. jadi g rada sulit tuk ngadain di kampus ane...
Contact:

Post 21 May 2012, 08:41

mucasali wrote:kapan mampir kesemarang gan?
y sebenarnya tempat ane si di KUDUS,, tapi kaya e g mungkin ke kudus.. jadi kapan ke SEMARANGNYA???
di kampus ane masih jarang yang pake ubuntu ni.. jadi g rada sulit tuk ngadain di kampus ane...


kampus dimana om??
saya orang semarang, tapi kerja di jakarta :D

waktu itu saya sempet bahas dengan pak lurah untuk roadshow ke semarang, untuk kerjasama dengan KPLI Semarang dsan Ubuntu Semarang. Tapi karena saya memang sibuk dgn kerjaan, jadi agak susah untuk menindaklanjuti. :(

Coba bro mucasali bikin kepanitiaan di kampusnya, segala sesuatu deh yang berhubungan dengan acara di tempat.
Naah, nanti bagian teknisnya yang ngatur dari FUI. :D

kirim proposal roadshownya kesini bro:
humas@Ubuntu-indonesia.com
Contact:

Post 21 May 2012, 23:00

kalau ke riau kapan ne mampir nya om-oms... :D
Contact:

Post 22 May 2012, 10:24

req tegal om klo ada kabar untuk road berikutnya untuk k tegal PM ane om
Contact:

Post 22 May 2012, 10:38

shoonen wrote:kalau ke riau kapan ne mampir nya om-oms... :D
yovie_utux wrote:req tegal om klo ada kabar untuk road berikutnya untuk k tegal PM ane om


kalau mau, buat kepanitiaan dlu di tempat kalian ajukan proposal ke humas@ubuntu-indonesia.com, nanti secara teknis pembawaan acara, pihak FUI yang bikin :D

begitu pesan pak lurah :D
Contact:

Post 23 May 2012, 19:44

buzzing_bee wrote:kalau mau, buat kepanitiaan dlu di tempat kalian ajukan proposal ke humas@ubuntu-indonesia.com, nanti secara teknis pembawaan acara, pihak FUI yang bikin :D

begitu pesan pak lurah :D
yang beneran ne mas.. :o
besok ke kampus ahh.., coba konsul ama dosen ane.. :D

Post 25 May 2012, 10:13

bisa tdk FUI melakukan sosialisasi Ubuntu saat Raker MGMP TIK SMP se Jakarta Pusat ....
User avatar CDX

Post 25 May 2012, 23:47

Poyyek77 wrote:bisa tdk FUI melakukan sosialisasi Ubuntu saat Raker MGMP TIK SMP se Jakarta Pusat ....


wow... pak lurah nih daerahnya...:grin:
Contact:

Post 26 May 2012, 15:14

kapan ke lombok ,Mataram NTB..?

Post 16 Jul 2012, 14:24

bogor kapan bogor? kang??
Contact:

Post 27 Jul 2012, 11:31

ACEH dong

pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis :D

Post 29 Jul 2012, 19:44

wonogiri,wonogiri :ngarep
minimal solo lah
Contact:

Post 01 Aug 2012, 17:34

saya berharap mudah2n roadshow nya bisa sampai Karawang ataupun SUbang..
Contact:

Post 01 Aug 2012, 22:45

buzzing_bee wrote:
kalau mau, buat kepanitiaan dlu di tempat kalian ajukan proposal ke humas@ubuntu-indonesia.com, nanti secara teknis pembawaan acara, pihak FUI yang bikin :D

begitu pesan pak lurah :D
Contact:

Post 03 Aug 2012, 00:34

ke makassar kapan yah :grin:

Post 04 Aug 2012, 20:55

ninja wrote:ke makassar kapan yah :grin:
ikut klo ke makassar
Contact:

Post 06 Aug 2012, 22:18

86zumi wrote:Bekasi


bekasi udah pernah masbro :D

Roadshow Bekasi

Post 07 Aug 2012, 08:01

wah ketnggalan roadshow di bks :(
Contact:

Post 07 Aug 2012, 11:20

buzzing_bee wrote:
86zumi wrote:Bekasi


bekasi udah pernah masbro :D

Roadshow Bekasi
di ulang donk

Post 08 Aug 2012, 11:08

aku mau bekasi lagi... :)
Locked Previous topicNext topic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest