Crew Panitia Lagi Kerja Keras..

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin

Crew Panitia Lagi Kerja Keras..

Post 11 May 2012, 23:19

Thanks guys sudah menemaniku kali ini..
Lebih terasa ringan dibanding yang lalu walo masih kerja sampe jam 23.15 wib.

Image
Persiapan Sistem buat esok.. :D

Image
Abie saking seriusnya baru makan..

Image
Paket2in Sovenir Peserta

Image
Tukang Ojek alih propesi, boleh juga :D

Image
Masih butuh personel tambahan.. 250 jumlah yg sangat banyak


User avatar
belthsazar

Post 11 May 2012, 23:39

semangat pak lurah! :D
maap gak bisa bantu dan gak bisa datang. kondisi lokasi, waktu, dan keuangan menyulitkan saya. hahaha.. saya bantu doa aja semoga besok sukses. jangan lupa stiker..


User avatar
masdana
Contact:

Post 11 May 2012, 23:49

wah, Semangat yo biar sukses, btw fotografernya kayaknya tau ni siapa :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 11 May 2012, 23:53

Moso orang server bisa nge-jepret2.


User avatar
don_quixote
Contact:

Post 11 May 2012, 23:54

pak lurah, saya diterima jadi peserta kan??


User avatar
don_quixote
Contact:

Post 11 May 2012, 23:55

masdana wrote:wah, Semangat yo biar sukses, btw fotografernya kayaknya tau ni siapa :grin:
semangat semangat..


User avatar
masdana
Contact:

Post 12 May 2012, 00:04

Sudoers wrote:Moso orang server bisa nge-jepret2.
iyalah, itu buktinya hahaha


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 12 May 2012, 00:16

don_quixote wrote:pak lurah, saya diterima jadi peserta kan??


Datang aja besok, cek data di daftar peserta.
Keknya uda ngak sempat di reply2 yg masuk malam ini.
Pasang muka memelas sama panitia, pasti luluh hatinya..
Jangan pake marah2.. Hahaaaaa..


User avatar
rengga_gitia

Post 12 May 2012, 00:20

boleh tau g nama2 org yg ada dsna??
pengen kenal ne :grin:


User avatar
don_quixote
Contact:

Post 12 May 2012, 00:24

Sudoers wrote:
don_quixote wrote:pak lurah, saya diterima jadi peserta kan??


Datang aja besok, cek data di daftar peserta.
Keknya uda ngak sempat di reply2 yg masuk malam ini.
Pasang muka memelas sama panitia, pasti luluh hatinya..
Jangan pake marah2.. Hahaaaaa..
sudah bayar sih.. hehehe
kalo gk diterima, mo refund ah.. hahaha


User avatar
belthsazar

Post 12 May 2012, 00:51

rengga_gitia wrote:boleh tau g nama2 org yg ada dsna??
pengen kenal ne :grin:


sama. baru tau kalo bang bee ternyata *hampir* botak..


User avatar
SatriyaMujung

Post 12 May 2012, 07:39

belthsazar wrote:
rengga_gitia wrote:boleh tau g nama2 org yg ada dsna??
pengen kenal ne :grin:


sama. baru tau kalo bang bee ternyata *hampir* botak..

Betul betul betul. Kasih keterangan nama krew^nya dunk..


User avatar
luxm4n
Contact:

Post 12 May 2012, 07:52

Ya Allah,, ane baru liat muka2 crew disini,,

pengen banget ane mampir kesana, tapi jauh, wkwkwk,, beda pulau

di Banjarmasin ada gk ya komunitas ubuntu??

oh ya,, semangat ya crwe2 ubuntu indonesia,,,


User avatar
tutnut
Contact:

Post 12 May 2012, 08:43

jadi penasaran terus sama tukang ojek yg mana fotonya mas bro :D


User avatar
sigitbone

Post 13 May 2012, 14:07

salut buat panitia :) makasih banyak yah buat acaranya :D
saya sebagai peserta merasa enjoy banget di acara kemarin :)
salam, :)


User avatar
wonk4rol
Contact:

Post 14 May 2012, 09:01

Owh ini toh behin the scene nya. hehehh
Mantap lah . . . .


User avatar
justkrisma
Contact:

Post 14 May 2012, 09:53

wah mantaab bener para mas bro crew, luar biasa behind the scene-nya :)..bravo hasilnya juga top banget walaupun kita datengnya agak telat krn masih ada kerjaan hiks...


salam,
justkrisma


User avatar
CDX

Post 14 May 2012, 11:12

tutnut wrote:jadi penasaran terus sama tukang ojek yg mana fotonya mas bro :D


:laugh: :laugh:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 14 May 2012, 16:21

CDX wrote:
tutnut wrote:jadi penasaran terus sama tukang ojek yg mana fotonya mas bro :D


:laugh: :laugh:


wkwkwkwk...lagi ngojek lah orangnya :grin:


User avatar
Poyyek77
Contact:

Post 14 May 2012, 16:33

Mantaaaap .... salut sama tim FUI :)


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 14 May 2012, 20:41

jadi inget waktu di STMIK Mercusuar dulu hehe :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 15 May 2012, 11:11

kerja keras, tidur jam 3 pagi :D


User avatar
fewi

Post 16 May 2012, 20:31

tks bwt panitia,,,atas kerja kerasnya...
and worth it acara sukses.... selamat... :D


User avatar
cUps
Contact:

Post 18 May 2012, 14:13

mantabs semuanya.... keyennn, gak sia sia yang nginep di markas okusi..


User avatar
By16

Post 23 May 2012, 15:37

Kayanya yang gendut itu (rky inter milan) bravo gtlo... :cool:


User avatar
kernelpanic

Post 08 Oct 2012, 21:06

sukses selalu ubuntu indonesia


User avatar
bijep
Contact:

Post 24 Oct 2012, 15:14

aw awa aw aw aw aw aw aw aw.................ikutttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests