Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
5n1

Re: Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat

Post 20 Oct 2010, 05:17

thrvers wrote:'
LAPOR!!!!

sekalian ralat yang di IRC :D
habis coba MM [sebentar sebab keburu masuk kerja :grin:] loadingnya cepet banget [beda dikit sama lucid]

q kemarin bilang lambat, instal juga lama [2.5jam] sebab hardisk berada pada posisi PIO-mode [seharusnya di DMA mode] hal ini dikarenakan kabel SATA [yang warna merah] agak miring [mungkin tersenggol].
Habis dibetulkan letaknya [pagi tadi], langsung wuzz [sudah ditambahin codec offline instaler]

NB: spek P4 3GHz, memory 2GB, hdd SATA dengan kabel data sering goyang-goyang :o

THX
kalau aku beda.
sebelum pake MM.
pake LL login cepat, daripada MM
pake MM shutdown cepat, daripada LL
pengextractkan LL lancar
pengextractkan MM rada error, ga tau kenapa apa dari downloadtannya ya..
(download dari I_DE_WE_ES)


User avatar
metallinux

Post 20 Oct 2010, 08:18

printerku tdk bisa melakukan proses print secara "continuously" di MM. knp ya?


User avatar
Detik
Contact:

Post 20 Oct 2010, 10:12

alhamdulillah yang masalah freze itu dah 2 hari ini gak kejadian lagi.. kalo cari di bugs ubuntu c diakibatkan karena chipset intel blum mendukung sepenuhnya.. tapi ane coba cari solusi di luar pake cara ini...
http://ubuntuforums.org/archive/index.p ... 07001.html

dah dtinggal smalem gak ngefreeze kyak biasanya.. mudah2an link di atas bsa nymbuhin penyakit yg serupa..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 20 Oct 2010, 13:10

5n1 wrote:
thrvers wrote:'
LAPOR!!!!

sekalian ralat yang di IRC :D
habis coba MM [sebentar sebab keburu masuk kerja :grin:] loadingnya cepet banget [beda dikit sama lucid]

q kemarin bilang lambat, instal juga lama [2.5jam] sebab hardisk berada pada posisi PIO-mode [seharusnya di DMA mode] hal ini dikarenakan kabel SATA [yang warna merah] agak miring [mungkin tersenggol].
Habis dibetulkan letaknya [pagi tadi], langsung wuzz [sudah ditambahin codec offline instaler]

NB: spek P4 3GHz, memory 2GB, hdd SATA dengan kabel data sering goyang-goyang :o

THX
kalau aku beda.
sebelum pake MM.
pake LL login cepat, daripada MM
pake MM shutdown cepat, daripada LL
pengextractkan LL lancar
pengextractkan MM rada error, ga tau kenapa apa dari downloadtannya ya..
(download dari I_DE_WE_ES)
tempat donlot nya ga bersih kali... :P


User avatar
Detik
Contact:

Post 20 Oct 2010, 16:21

kalo saya donlot.. Maverick di http://pandawa.ipb.ac.id/ cepet kok..


User avatar
5n1

Post 20 Oct 2010, 16:41

aptfast wrote:
5n1 wrote:
thrvers wrote:'
LAPOR!!!!

sekalian ralat yang di IRC :D
habis coba MM [sebentar sebab keburu masuk kerja :grin:] loadingnya cepet banget [beda dikit sama lucid]

q kemarin bilang lambat, instal juga lama [2.5jam] sebab hardisk berada pada posisi PIO-mode [seharusnya di DMA mode] hal ini dikarenakan kabel SATA [yang warna merah] agak miring [mungkin tersenggol].
Habis dibetulkan letaknya [pagi tadi], langsung wuzz [sudah ditambahin codec offline instaler]

NB: spek P4 3GHz, memory 2GB, hdd SATA dengan kabel data sering goyang-goyang :o

THX
kalau aku beda.
sebelum pake MM.
pake LL login cepat, daripada MM
pake MM shutdown cepat, daripada LL
pengextractkan LL lancar
pengextractkan MM rada error, ga tau kenapa apa dari downloadtannya ya..
(download dari I_DE_WE_ES)
tempat donlot nya ga bersih kali... :P
gatau juga sih.. I_DE_WE_ES sama IDDUZ
sering banget.. apa masalah koneksinya ya.. ?


User avatar
5n1

Post 20 Oct 2010, 16:50

Detik wrote:kalo saya donlot.. Maverick di http://pandawa.ipb.ac.id/ cepet kok..
kalo saya disini.. http://buaya.klas.or.id/


User avatar
Detik
Contact:

Post 22 Oct 2010, 14:10

5n1 wrote:
Detik wrote:kalo saya donlot.. Maverick di http://pandawa.ipb.ac.id/ cepet kok..
kalo saya disini.. http://buaya.klas.or.id/
thanks boleh juga jadi referensi.. kalo saya c stelah donlot di "Md5sum" trus cek ke ubuntu hash bner g isonya.. cuman saya bisanya di windows ngecek bner atau gak isonya gak tw kalo di linux..


User avatar
thrvers
Contact:

Post 22 Oct 2010, 14:39

'
md5sum cek nya di tempat kita dunlud bro :D biasanya beda kalau lihatnya langsung ke ubuntu.

buat linux ceknya diterminal :grin:
$ md5sum /home/user/ubuntu****.iso

nanti tinggal cocokkan md5 ke tempat dunludnya.

CMIIW


User avatar
allfred

Post 22 Oct 2010, 15:25

gdebi gag otomatis bawaan maverick rupanya..... musti dunlud dulu.. :(


User avatar
freeazy
Contact:

Post 22 Oct 2010, 17:39

allfred wrote:gdebi gag otomatis bawaan maverick rupanya..... musti dunlud dulu.. :(


iya, mending pake gdebi, bisa liat dependensinya apa saja. dan pekerjaannya juga cepat.


User avatar
Detik
Contact:

Post 24 Oct 2010, 15:48

thrvers wrote:'
md5sum cek nya di tempat kita dunlud bro :D biasanya beda kalau lihatnya langsung ke ubuntu.

buat linux ceknya diterminal :grin:
$ md5sum /home/user/ubuntu****.iso

nanti tinggal cocokkan md5 ke tempat dunludnya.

CMIIW
loh kalo di linux cuman pake terminal wkkk... lebih mudah malah.. thanks bro...


User avatar
Armudha
Contact:

Post 25 Oct 2010, 11:02

unable to mount root fs on unknown-block

Bro, grubku berjalan tapi setelah milih ubuntu, ada pesen error kayak di atas, gimana solusinya. Makasih sebelumnya.


User avatar
greenmintt
Contact:

Post 25 Oct 2010, 23:44

LAPOR om

ane pk turunannya 10.10, Linux Mint 10
Lbh cpt dan responsif daripada Lucid, n dah bisa langsung detect modem Huawei ane
Trus lebih hemat baterai laptop
booting 10 detik, shutdown 1 dtk

yg anehny klo lg battery mode sering ngefreeze / hang, tp klo lg AC mode lancar2 aj

Lapie ane: Asus K40ie dual-core t4400 nvidia 310m


User avatar
dena

Post 27 Oct 2010, 13:44

saya mo tanya nich bro.. saya pake ubuntu 10.10 terus saya ingin biikin ubuntu dekstop menjadi web server

semua langka udah saya ikutuin seperti tutorial instalasi apache,mysql,php,phpmyadmin.. tetapi kenapa ya kok saya ga bisa login ke mysqlnya pake phpmyadmin. mohon bantuannya


User avatar
aptfast
Contact:

Post 27 Oct 2010, 14:00

dena wrote:saya mo tanya nich bro.. saya pake ubuntu 10.10 terus saya ingin biikin ubuntu dekstop menjadi web server

semua langka udah saya ikutuin seperti tutorial instalasi apache,mysql,php,phpmyadmin.. tetapi kenapa ya kok saya ga bisa login ke mysqlnya pake phpmyadmin. mohon bantuannya
salah kamar neh kayaknya.... :D
username & pass root waktu bikin masih ingat?


User avatar
tjilik
Contact:

Post 04 Nov 2010, 13:47

MM lebih ringan dan tampilannya keren,,,


User avatar
kokabiel
Contact:

Post 12 Nov 2010, 09:00

5n1 wrote:
Detik wrote:kalo saya donlot.. Maverick di http://pandawa.ipb.ac.id/ cepet kok..
kalo saya disini.. http://buaya.klas.or.id/


klo' saya dongdot di http://kambing.ui.ac.id/
:grin:


User avatar
noisiamonoi
Contact:

Post 12 Nov 2010, 21:32

jadi ngiler hijrah ke meerkat dari lynx
pindah jangan pindah jangan pindah jangan...


User avatar
k_osijo

Post 13 Nov 2010, 09:24

slam kenal
orang baru dari seberang
mo belajar ubuntu MM ver. server

nanya disk repository (�8 DVD)apa juga harus di DL juga
cara download trus burnnya gimana yg benar ?

thx


User avatar
kokabiel
Contact:

Post 14 Nov 2010, 05:31

k_osijo wrote:slam kenal
orang baru dari seberang
mo belajar ubuntu MM ver. server

nanya disk repository (�8 DVD)apa juga harus di DL juga
cara download trus burnnya gimana yg benar ?

thx


ada di ebook bro.

tuk repo MM, silahkan cek disini.

http://kambing.ui.ac.id/pub/ubuntu-repo ... .maverick/

Image


User avatar
zerofreedom

Post 17 Nov 2010, 20:52

wah telat nih nyobain mm... :D
baru ada koneksi lagi sih...
btw upgrade dari karmic ke mm bisa gak ?


User avatar
freeazy
Contact:

Post 17 Nov 2010, 22:00

zerofreedom wrote:wah telat nih nyobain mm... :D
baru ada koneksi lagi sih...
btw upgrade dari karmic ke mm bisa gak ?


upgradenya :

KK > LL > MM :D


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 24 Nov 2010, 15:20

pakek MM tapi lom pernah ngoprekk....


User avatar
CharlesSquare

Post 02 Dec 2010, 01:15

Ubuntu 10.10 Maverick,,,,,mantab gan......


User avatar
CharlesSquare

Post 02 Dec 2010, 01:16

salam kenal untuk semua,,,sahabat2 ubuntu-indonesia.......!!!!


User avatar
didit

Post 02 Dec 2010, 20:38

gan...
ane mau nanya ni tentang perkembangan ubuntu 10.10 ke ultimate edition.
nah saya nemuin yang ini..
ultimate-edition-2.8-x86.iso dan ultimate-edition-2.8-x64.iso.

kira" yang 32 bit ada apad nda' ya..??


User avatar
aptfast
Contact:

Post 02 Dec 2010, 21:17

didit wrote:gan...
ane mau nanya ni tentang perkembangan ubuntu 10.10 ke ultimate edition.
nah saya nemuin yang ini..
ultimate-edition-2.8-x86.iso dan ultimate-edition-2.8-x64.iso.

kira" yang 32 bit ada apad nda' ya..??
x86 itu yg 32 bit... :D


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 02 Dec 2010, 22:35

kahn laptop ma PC kebanyakan 32 bit.
padahal yang aslinya lebih dari 32 bit.
alias dari 32~43 bit.
makanya ada istilah 86 bit kahn 43+43=86.
hehehehe...


User avatar
aptfast
Contact:

Post 02 Dec 2010, 22:44

sys4n32 wrote:kahn laptop ma PC kebanyakan 32 bit.
padahal yang aslinya lebih dari 32 bit.
alias dari 32~43 bit.
makanya ada istilah 86 bit kahn 43+43=86.
hehehehe...
ngawur deh...:D


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 02 Dec 2010, 23:18

jiah...
masak ngawur...
wah... berarti Kaprog (kepala program) qw yg ngawur..
kan dia yang bilah. :P


User avatar
aptfast
Contact:

Post 02 Dec 2010, 23:35

sys4n32 wrote:jiah...
masak ngawur...
wah... berarti Kaprog (kepala program) qw yg ngawur..
kan dia yang bilah. :P
baru tau ada 43 & 86bit... :D


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 02 Dec 2010, 23:44

x86
"code" tersebut memang biasanya merujuk ke arsitektur 32 bit..coba baca beberapa dokumen wiki, yang biasanya merujuk ke arsitektur processor.
ada juga (x86-64) yang merupakan extension dari x86


User avatar
sys4n32
Contact:

Post 03 Dec 2010, 06:05

sip,,, saya pernah cek pakai tuneUP 2010 di Win, hasilnya..
procecor Intel (R) core 2 Duo 2.16 GHz 32 bit, dari 43 bit.
geto,,, :)


User avatar
Ant_On
Contact:

Post 14 Dec 2010, 11:40

MAAP MENYELA...
MAAP Juga OOT

Tentang x86 silahkan dibaca http://id.wikipedia.org/wiki/X86

tentang "bit" dalam dunia komputer silahkan baca
http://id.wikipedia.org/wiki/Sistem_bilangan_biner
http://id.wikipedia.org/wiki/Format_bilangan_komputer
http://www.ilmukomputer.org/wp-content/ ... tbiner.zip

dari situ ntar kita tahu... kenapa angka2 dlm istilah komp selalu lekat dengan 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128 dst. bukannya 76, 234, 555, dan sejenisnya.

SALAM.


User avatar
ranggadablues

Post 07 Jan 2011, 10:04

sori kalah salah kamar om
pengen nanya habis install ubuntu MM ke laptop CQ42 :
-booting cepat
-interface keren
-aplikasi ringan
namun ketika menjalankan beberapa aplikasi atau update aplikasi tiba2 selalu hang? apakah terlalu banyak menggunakan aplikasinya

thanks om


User avatar
vikar
Contact:

Post 20 Jan 2011, 22:43

Slam.. mau nnya ni.. Driku bru instal Ubuntu 10.10 gantiin yg 9.04 udah slesai lncar, tpi pas mau di restart sma di shutdown gas bsa mlah msuk ke hlman Login... Mhon bntuany... Mksih..


Tutorial Belajar Pemrograman Dari Dasar
http://www.warungprogram.com
User avatar
k0pral
Contact:

Post 21 Jan 2011, 04:46

Aku pakai 10.04 aja, laptop aku ga kukuh ma 10.10


User avatar
k0pral
Contact:

Post 21 Jan 2011, 04:48

blackshirt wrote:
x86
"code" tersebut memang biasanya merujuk ke arsitektur 32 bit..coba baca beberapa dokumen wiki, yang biasanya merujuk ke arsitektur processor.
ada juga (x86-64) yang merupakan extension dari x86
boleh artikel nya blog mas aku replay ke blg aku ga?


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 21 Jan 2011, 06:37

yapp...feel free to distribute it... :grin:


User avatar
RoshinaParamitha
Contact:

Post 22 Jan 2011, 17:23

wew, saya juga coba pake yang ini,,
Cepet lho, :) cuma saya bingung gimana cara setting modemnya y?
di modem saya tulisannya compatible dengan Linux, tapi gmana cara nya y?


User avatar
pharmaseudokool
Contact:

Post 26 Jan 2011, 20:55

maveric ok kang.. lebih ringan
pokoke mantap


User avatar
anadalocr
Contact:

Post 27 Jan 2011, 19:18

kalau menurut saya, itu semua tergantung dari kekompatibelan PC/Laptop masing2.....:)


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 28 Jan 2011, 08:34

hmm.,mau share aja nih bro, maklum ilmu saya nubitol :D
kemaren konek via wireless ke jaringan wifi kampus., ini adalah perangkat wireless saya : "Ethernet controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller (rev 02)
"
anehnya di-ubuntu ane yang konek via network manager :
1. jaringan putus-nyambung terus (sering sekali disconnected sendiri tanpa sebab)
2. koneksi internet lambat

padahal teman saya disebelah yang make wendus :
1. jaringan stabil (tidak putus-nyambung)
2. koneksi internet kenceng polll

akhirnya saya reboot laptop, masuk ke windus, konek via wireless dan akhirnya internetan kenceng + ga pernah disconnected sendiri.

Pertanyaan :
Para master, apanya yang salah dengan laptop dan ubuntu saya nih? kenapa yah ubuntu sering putus terus jaringan wireless-nya? duh FRUSTASI BERAT


User avatar
dinnushobirin
Contact:

Post 04 Feb 2011, 09:58

mas cara buat repo gmana..! coalnya saya tidak selalu terhubung internet dan saya sering menginstall aplikasi tanpa koneksi.. plisss mass


User avatar
Dedi3
Contact:

Post 04 Feb 2011, 11:27

Salam semuanya... nubi ikutan gabung ya...

baru ja instal ubuntu 10.10 di hp mini 5101...


User avatar
dinnushobirin
Contact:

Post 07 Feb 2011, 13:39

terus udah u edit apa aja..


User avatar
bottjar

Post 11 Feb 2011, 23:08

cepat boleh di adu.......................
bkanya bermaksud apa...................
tpi ubuntu 10.10 susahnya pada flash player.....................
masak game our domino yg ringan g bsa d buka...............
pas di buka langsung crash...................
ini yg prlu d per htikan....................


User avatar
Soekarmana
Contact:

Post 12 Feb 2011, 08:41

bottjar wrote:cepat boleh di adu.......................
bkanya bermaksud apa...................
tpi ubuntu 10.10 susahnya pada flash player.....................
masak game our domino yg ringan g bsa d buka...............
pas di buka langsung crash...................
ini yg prlu d per htikan....................


browser apa?
versi flash player?
di laptop saya lancar jaya tuh game...
game2 flash gak pernah hang


User avatar
bakti
Contact:

Post 13 Feb 2011, 20:56

saya baru upgrade ubuntu 10.10 koq system >> administrator ga ada software sources nya yah,, saya sudah cari pake Gnome do juga ga da,,,


User avatar
aptfast
Contact:

Post 13 Feb 2011, 22:11

bakti wrote:saya baru upgrade ubuntu 10.10 koq system >> administrator ga ada software sources nya yah,, saya sudah cari pake Gnome do juga ga da,,,
ada di software update, cek tombol software sources


User avatar
gohead

Post 15 Feb 2011, 01:05

hai semua !
ane jg baru nih maen MM !

yang punya tips n trik, ebook, atau yang laennya !
yg bs bikin tambah jago MM.

tolong di bantu yah !


User avatar
iyoeng
Contact:

Post 17 Feb 2011, 01:15

coba download dvd repo nya di http://kambing.ui.ac.id ..klo sudah dapat tinggal taro di directory linux .. trus di mounting di file /etc/fstab
lalu tinggal setting /etc/source list dehh selesai

kalo kurang jelas PM ane lagi ya ..:)


User avatar
iyoeng
Contact:

Post 17 Feb 2011, 01:23

emang Bener-bener Canggih.. dahh pake ubuntu .. pa lagi keluaran yang sekarang beuhhh Top Abiss.


User avatar
palermo

Post 18 Feb 2011, 10:07

Gw baru saja pindahan neh, langsung pake maverick, ga tau enaknya dimana sama versi lucid. soalnya terakhir install linux fedora 6 + repo nya lengkap.
skrg lagi mo pasang repo di maverick gw, doakan semoga sukses ya..

salam sudo!!


User avatar
amier
Contact:

Post 21 Feb 2011, 22:47

:o ane udah pasang di merkaat ke netbook ane..
ringan, tangguh bebas virus..tapi pas ane exekusi file berekstensi .exe kok diblokir ya?k


User avatar
aptfast
Contact:

Post 21 Feb 2011, 23:22

amier wrote: :o ane udah pasang di merkaat ke netbook ane..
ringan, tangguh bebas virus..tapi pas ane exekusi file berekstensi .exe kok diblokir ya?k
dah install wine? info detil nya bisa dicari di forum ini
jgn lupa permission dari file exe nya, cara nya bisa dicari di forum ini juga :D


User avatar
RamBook
Contact:

Post 22 Feb 2011, 02:52

diblokir gimana? coba klik kanan di file *.exe, terus dicentang executable nya atau

Code: Select all

chmod +x FILE.exe


User avatar
rovix

Post 25 Feb 2011, 00:52

wah, baru mengetahui ane langsung sedot tu ubuntu.10.10, langsung di install di kompi ane..wah semakin berkesan, n tambah semangat lagi tuk mempelajari ubuntu ini...

meskipun rada pening mempelajarinya, tapi ubuntu semakin kerennn dah....hehee


User avatar
Dedi3
Contact:

Post 26 Feb 2011, 20:08

coba2 update, tp kok error yak...

[spoiler]Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-updates/multiverse Sources
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-updates/universe Sources
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-updates/main i386 Packages
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-updates/restricted i386 Packages
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-updates/universe i386 Packages
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-updates/multiverse i386 Packages
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-security/restricted Sources
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-security/main Sources
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-security/multiverse Sources
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-security/universe Sources
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-security/main i386 Packages
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-security/restricted i386 Packages
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-security/universe i386 Packages
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Err http://dl2.foss-id.web.id maverick-security/multiverse i386 Packages
Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:
Fetched 594B in 1min 19s (7B/s)
W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... Sources.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... Sources.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... ackages.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... ackages.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... ackages.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... ackages.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... Sources.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... Sources.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... Sources.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... Sources.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... ackages.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... ackages.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... ackages.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

W: Failed to fetch http://dl2.foss-id.web.id/ubuntu/dists/ ... ackages.gz Unable to connect to dl2.foss-id.web.id:http:

E: Some index files failed to download, they have been ignored, or old ones used instead.[/spoiler]


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 75 guests