TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
ikiwikiw

TOLONG SHARE PENDAPAT PARA MASTER UBUNTU :D

Post 07 Aug 2012, 11:10

PROBLEM Apa yang biasanya menyebabkan LINUX harus diperbaiki atau di INSTALL ulang?

APAKAH di LINUX terdapat program atau aplikasi ,untuk memperbaiki sistemnya sendiri , kalau di winduws sih di sebutnya tune up utilties

HELP INFO NYA MASTER < MAKLUM MASIH ANAK BAWANG alias newbie
hihihih


User avatar
offline

Post 07 Aug 2012, 15:36

aplikasi utk recovery kan ada tuh mode recovery, utk memperbaiki paket yg rusak bisa pake terminal kok om :)
cmiiw


User avatar
ikiwikiw

Post 07 Aug 2012, 16:32

blackshirt
terimaksih cacian makian nya :D
bikin hidup lebih hidup


User avatar
prongsx

Post 07 Aug 2012, 18:49

problem utama buat linuxer. problem ini ga akan pernah selesai. Problem ini wajib diketahui para Linuxer pemula seperti anda.....

Problem ini sangatlah Fatal sekali.... Menghantui sebagian besar pengguna Linux

sehingga ada seorang praktisi sehari bisa 5 kali install ulang (aku)

tapi problem ini bukanlah kelemahan tapi merupakan kelebihan dari linux.

problemnya adalah
[spoiler]-GONTA GANTI DISTRO!!!!!
-Oprek oprek ekstrim ampe osnya rusak sendiri.... mpe ga tau cara balikinnya
-BOSENN!!!! pengen coba sesuatu yang baru.[/spoiler]

@Blackshirt skali lagi ngomong gitu aku datengin rumahmu trus aku cium kamu mpe abis...


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 07 Aug 2012, 18:51

@Blackshirt skali lagi ngomong gitu aku datengin rumahmu trus aku cium kamu mpe abis...
wah, ane bukan peminum jeruk kang :D :D


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 07 Aug 2012, 22:11

prongsx wrote:problem utama buat linuxer. problem ini ga akan pernah selesai. Problem ini wajib diketahui para Linuxer pemula seperti anda.....

Problem ini sangatlah Fatal sekali.... Menghantui sebagian besar pengguna Linux

sehingga ada seorang praktisi sehari bisa 5 kali install ulang (aku)

tapi problem ini bukanlah kelemahan tapi merupakan kelebihan dari linux.

problemnya adalah
[spoiler]-GONTA GANTI DISTRO!!!!!
-Oprek oprek ekstrim ampe osnya rusak sendiri.... mpe ga tau cara balikinnya
-BOSENN!!!! pengen coba sesuatu yang baru.[/spoiler]

@Blackshirt skali lagi ngomong gitu aku datengin rumahmu trus aku cium kamu mpe abis...
wkwkwk kocak baca penyakit ini :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 93 guests