Nanya penting!!!

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
TegarTri

Nanya penting!!!

Post 19 Jun 2012, 22:23

mau nanya saya pake windows tapi pengen juga pake ubuntu niat saya pengen di dual boot tapi saya takut kalo gagal. terus kalo gagal akibatnya apa?apa saya harus menginstal ulang laptop saya.
terima kasih


User avatar
CDX

Post 19 Jun 2012, 22:27

salah KAMAR broo...

coba donlot e-book FUI di signatur ane atw klik kotak warna merah sebelah kanan..di situ ada cara install ubuntu


User avatar
Nexus

Post 19 Jun 2012, 22:38

Ngejunk Aaaaahhhh :whistle:


User avatar
CDX

Post 19 Jun 2012, 22:41

Nexus wrote:Ngejunk Aaaaahhhh :whistle:


junker detek


User avatar
ninja
Contact:

Post 19 Jun 2012, 22:47

TegarTri wrote:mau nanya saya pake windows tapi pengen juga pake ubuntu niat saya pengen di dual boot tapi saya takut kalo gagal. terus kalo gagal akibatnya apa?apa saya harus menginstal ulang laptop saya.
terima kasih
kalo takut mending gak usah bro, pikir dengan matang dolo... kalo hati udah mantap baru install ubuntunya...

lain kali kalo bikin thread liat2 dulu juga ;)


User avatar
deny26

Post 22 Jun 2012, 21:06

TegarTri wrote:mau nanya saya pake windows tapi pengen juga pake ubuntu niat saya pengen di dual boot tapi saya takut kalo gagal. terus kalo gagal akibatnya apa?apa saya harus menginstal ulang laptop saya.
terima kasih

jangan takut untuk mencoba hal yang baru bro. Langkah amannya adalah backup data penting biar gak kelabakan ntar.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests