Linux Di Netbook gimana caranya

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
system32

Linux Di Netbook gimana caranya

Post 21 May 2011, 11:47

linux yang khusus di netbook ada ngga' gan ? soalnya, punyaku gag bisa di install ubuntu 10.04...


User avatar
crimsonlynx

Post 21 May 2011, 12:14

ada sih dulu Ubuntu 10.10 Netbook Remix Edition
sekarang dah ga ada
pake Ubuntu 11.04 aja
udah di sesuaikan untuk desktop/netbook

http://www.omgubuntu.co.uk/2011/03/the- ... of-ubuntu/


User avatar
system32

Post 21 May 2011, 15:07

THANK YOU BANGG !!


User avatar
fidarsa

Post 22 May 2011, 05:04

ane pake acer acpire one zg5 udah di instal ubuntu 11.04 desktop lancar jaya gan. cuma driver vga ga support.


User avatar
sistem
Contact:

Post 22 May 2011, 06:02

fidarsa wrote:ane pake acer acpire one zg5 udah di instal ubuntu 11.04 desktop lancar jaya gan. cuma driver vga ga support.
liat https://help.ubuntu.com/community/AspireOne/AOA150ga
mungkin ada tambahan ilmu yg bisa di ambil


User avatar
fidarsa

Post 22 May 2011, 13:53

sistem_error wrote:
fidarsa wrote:ane pake acer acpire one zg5 udah di instal ubuntu 11.04 desktop lancar jaya gan. cuma driver vga ga support.
liat https://help.ubuntu.com/community/AspireOne/AOA150ga
mungkin ada tambahan ilmu yg bisa di ambil
trims ya om sebelumnya.. di link yg om kasi vga ane support ya.. ane bisa bilang vga ane ga support itu karena ane ga bisa update vga lewat "update driver" nya om.. udah gonta ganti server tetep aja ga ketemu.. tapi tampilan desktop natty muncul om.. niatnya klo bisa update vga ane mau idupin compiz nya..

maaf y klo agak oot.. ane baru 7 hari belajar linux ubuntu om..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 111 guests