Kapasitas Flashdisk berubah

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
Epul
Contact:

Kapasitas Flashdisk berubah

Post 10 Apr 2010, 07:16

kenapa bisa begini

[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak- ... 5755_n.jpg[/img]
lebih parah lagi file yang terdapat dalam flekdis gak bisa kekopi
Last edited by Epul on 27 Feb 2016, 14:41, edited 1 time in total.
Reason: edit judul


User avatar
offline

Post 10 Apr 2010, 07:17

epoul_la wrote:kenapa bisa begini

plekdis apaan?


User avatar
Epul
Contact:

Post 10 Apr 2010, 07:18

itulah mo tak tunjukin SSnya


User avatar
Epul
Contact:

Post 10 Apr 2010, 07:23

q ada plekdis, tampilan di properti content-nya menunjukkan
487 item, totalling 284,7 GB

sedangkan dibunderannya 788.5 MB


User avatar
offline

Post 10 Apr 2010, 07:26

klik aja show hidden file/ctr+H.ketahuan deh isi plekdisnya


User avatar
Epul
Contact:

Post 10 Apr 2010, 07:27

bukan itu, plekdis tu bermasalah pada OS W-s, trus kok masalahnya kebawa ke ubuntu ya...


User avatar
ngantux
Contact:

Post 10 Apr 2010, 09:00

epoul_la wrote:bukan itu, plekdis tu bermasalah pada OS W-s, trus kok masalahnya kebawa ke ubuntu ya...

i2 flashdsk ada masalah di block datanya,


User avatar
lisnux
Contact:

Post 10 Apr 2010, 11:42

mungkin partition table nya corrupt


User avatar
zitux
Contact:

Post 10 Apr 2010, 12:29

coba di PORMAT ulang aja tuh PLEKDISK :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 59 guests