Jual Kaos Ubuntu

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
Post Reply
User avatar
mat_angin

Jual Kaos Ubuntu

Post 31 Dec 2012, 10:12

Hai All

Mau numpang buka lapak nih Ane jualan kaos. Sebenernya ada banyak desainnya silakan cek di https://www.facebook.com/andik.syafruddin/photos_albums

Untuk Kaos Ubuntu ada di Album IT :

https://www.facebook.com/media/set/?set ... 907&type=3

Keterangan :

- Bahan Cotton Combed 20s (Bahan Paling tebal, nyaman, adem,dan menyerap keringat)

- Sablonan High Resolution, Warnanya ciamik di jamin gak bakal nyesel

- Gabar menyerap di kain, tidak mudah ngelotok, dan ketika sablonan ditekuk tidak rusak.

- Barang Ready Stock, Waktu Pembuatan hanya 1 hari, tidak ada pre order.

- Form Pemesanan : http://bit.ly/WSuGR3 Setelah isi Form nanti akan saya SMS untuknomor rekening,

- Kaos di proses setelah uang di transfer.

- Ukuran S dan M = Rp.70rb. Ukuran L, XL, dan XXL = 80rb. Ukuran XXXL = 90 rb. Harga belum termasuk ongkos kirim.


User avatar
Fio
Contact:

Post 31 Dec 2012, 12:01

idiihh banyak yg sukaaaa
apalagi di IT
nabung dulu mas


User avatar
mat_angin

Post 31 Dec 2012, 18:08

Siap bung Aaf fio. Kalau ada yg suka PM ane yah :D


User avatar
wonk4rol
Contact:

Post 01 Jan 2013, 19:24

tampak belakangnya gimana gan?


User avatar
mat_angin

Post 02 Jan 2013, 12:28

@WOnkrol : Kosong gan. Polos. Tampilan depan aja :D


User avatar
geek_linux
Contact:

Post 03 Jan 2013, 18:46

gak bisa lihat di FB, karena saya gak ada FB nya :(


User avatar
mat_angin

Post 04 Jan 2013, 10:34

@geek_linux itu album ane set public gan. kayaknya gak login pun harusnya bisa :D


User avatar
mat_angin

Post 13 Jan 2013, 19:46

BTW kalo ada yg mau add FB kirim message dlu yah, bilang anak FUI :D


User avatar
CDX

Post 13 Jan 2013, 20:33

yg USB CONNECTED keren tuh.. :D


User avatar
mat_angin

Post 14 Jan 2013, 00:54

@CDX hajar kang :D. nBungkusss :D


User avatar
CDX

Post 14 Jan 2013, 12:11

ane pesen ini yg USB CONNECTED ukuran M

warnanyaImage


User avatar
mat_angin

Post 14 Jan 2013, 15:28

Agan @CDX Isi Form yak :D

https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... QXpHNGc6MQ

Biar gampang administrasinya :D No rek ane PM ntar abis isi form :D


User avatar
CDX

Post 14 Jan 2013, 19:50

kalo orang IT dagang jadi gini neh.. REPOT..!!!!
segala ngisi form :D :D


User avatar
mat_angin

Post 15 Jan 2013, 08:21

Hahahaha manpaatin teknologi brooow. Wkwkw


User avatar
SatriyaMujung

Post 17 Jan 2013, 12:41

Gan mat angin, punya stok jaket hud ndak?
Di tempat ane hawanya dingin menggigil bro.. pengen yang anget^.


User avatar
mat_angin

Post 17 Jan 2013, 12:45

@SatriyaMujung wah kalau jaket belom ada bro :D


User avatar
Radiv

Post 21 Jan 2013, 20:35

ane tertarik nih.,.,.,
nabung dulu dah..


User avatar
mat_angin

Post 22 Jan 2013, 00:07

@Radiy, silakan di add dulu FB nya gan :D


User avatar
CDX

Post 30 Jan 2013, 13:01

woy tukang kaos.... kelanjutannya gimana neh.. :D


User avatar
mat_angin

Post 31 Jan 2013, 21:31

@CDX cek PM boss :D


User avatar
CDX

Post 06 Feb 2013, 13:40

SELLER GEBLEG... gw blm transfer kaosnya dah sampe rumah gw.. :D :D
sayang di FUI ga ada cendol, kalo ada dah gw kirimin 5gelas

wat gantiin cendol cek lapak ente dah ane tempelin bintang 5 biji :D :D :D


User avatar
husnia

Post 06 Feb 2013, 18:47

CDX wrote:SELLER GEBLEG... gw blm transfer kaosnya dah sampe rumah gw.. :D :D
...

pembelinya sakti... :o


User avatar
mat_angin

Post 07 Feb 2013, 09:54

Wekekekeke. Santai aja brooo :D


User avatar
mhdfauzie

Post 20 Mar 2013, 00:36

berapaan gan bajunya?


User avatar
uyunk

Post 10 May 2013, 10:05

Bro da yang warna hitam gk,,GC yo,,,thanks


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests