(ask) instal autocad di ubuntu 12.04

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
adhiepriana

(ask) instal autocad di ubuntu 12.04

Post 21 Feb 2013, 19:48

maaf para master, mau nanya nih.
gimana cara instal autocad (autodesk) di ubuntu.
Attachments
instal.png
instal.png (357.49 KiB) Viewed 1263 times


User avatar
Malsasa

Post 21 Feb 2013, 20:08

Ndak ada tuh, Nona...

Mungkin akang bisa menggantikannya dengan Google Sketchup 8. Baca ini:

http://www.dedoimedo.com/computers/google-sketchup.html

Penggoda:

[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
adhiepriana

Post 21 Feb 2013, 20:23

rhyda: gak bisa di klik install di usc
malsasa: gak bisa make sketh up nya


User avatar
adhiepriana

Post 21 Feb 2013, 20:26

saya install pake wine kok gk bisa
Attachments
eror cad.png
eror cad.png (107.99 KiB) Viewed 1262 times


User avatar
Malsasa

Post 21 Feb 2013, 20:41

Harus Sketchup 8, dan ada triknya sedikit. Baca tutorial dedoimedo tadi...

:D

Punya saya bisa jalan lancar di Ubuntu 12.04.


User avatar
husnia

Post 21 Feb 2013, 20:58

meski sama2 autocad tapi beda versi beda juga kompatibilitasnya dg wine.
coba cek dulu di situsnya winehq.apakah autocad 2010 bisa jalan via wine..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 327 guests