ask]Gara2 install Norton Ghost 20003

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
onoubuntu

ask]Gara2 install Norton Ghost 20003

Post 01 Oct 2010, 05:24

gan, salam kenal smuanyan ane maau tanya gan, ane habis install norton ghost 2003, rencananya ane mau backup HD ane gan, karna kebiasaan ane pake windows ane next2 aja tuh pas mau backup HD ane, trus pc minta restart, ane restart dah tuh...
eh tak taunya kok masuk di PC DOS 7.1 start up Menu....
nah pas ane mau kembali ke windowsnya kok ga bisa ya....

Image

Image

grub dari ubuntu ga muncul2...
ane bingung niy gan, mhn infonya, masa ane harus install ulang lagi..
ane minta solusinya dong??


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 01 Oct 2010, 10:45

gak pernah pakai norton ghost neh ...


User avatar
aptfast
Contact:

Post 01 Oct 2010, 11:16

boot record nya dah ketimpa sama norton ghost nya...


User avatar
cozim
Contact:

Post 03 Oct 2010, 13:12

mungkin di LIVE CD dulu..trs di backup data2...


User avatar
k4341
Contact:

Post 03 Oct 2010, 14:22

blackshirt wrote:gak pernah pakai norton ghost neh ...
sama bro.. IDEM
sebenernya untuk apa ya ghost itu.?
kalo butingnya yang tertimpa mungkin bisa dengan cara mengembalikan grub disini.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests