Ada Yang tau file *.chm dibuka dengan apa,,

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
mameth
Contact:

Ada Yang tau file *.chm dibuka dengan apa,,

Post 03 Jan 2010, 22:31

ga bisa dibuka bro,, harus install apa neh,,


User avatar
aptfast
Contact:

Post 04 Jan 2010, 08:08

coba chmsee

sudo apt-get install chmsee


User avatar
duly

Post 04 Jan 2010, 14:16

Ada alternatif lain ngak fren?
Pencerahan dunk, blom pernah berhubungan dgn file *.chm neh.


User avatar
deny26

Post 04 Jan 2010, 19:33

CHM Viewer juga bisa sebagai alternatif (aku pake yang itu)


User avatar
mameth
Contact:

Post 06 Jan 2010, 05:14

ok.. siip,, ternyata ada di ubuntu software center,, :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 06 Jan 2010, 12:03

Heheheee..
Tinggal searching ya dengan keyword chm
Solusi buat yang punya koneksi internet langsung neh!


User avatar
Kidz

Post 09 Jan 2010, 23:38

Sudoers wrote: Heheheee..
Tinggal searching ya dengan keyword chm
Solusi buat yang punya koneksi internet langsung neh!

langsung cobaah......:grin:
pas banget lagi butuh.....


User avatar
c0jack
Contact:

Post 12 Jan 2010, 10:54

saya pake xchm

regards,
c0jack


User avatar
hansapati

Post 12 Jan 2010, 13:48

yang dibahas barusan khan ngebaca chm ya?lha kalu membuat file chm nya sendiri di linux pki aplikasi apa dong? mohon pencerahannya...thnks sblmnya


User avatar
deny26

Post 12 Jan 2010, 18:30

hansapati wrote:yang dibahas barusan khan ngebaca chm ya?lha kalu membuat file chm nya sendiri di linux pki aplikasi apa dong? mohon pencerahannya...thnks sblmnya


wah buat apa nie bro? kan udah ada PDF creator di OpenOffice.


User avatar
neotuxer
Contact:

Post 12 Jan 2010, 19:46

setahu saya mbuat file *.chm kagak ada aplikasinya bro


User avatar
c0jack
Contact:

Post 20 Jan 2010, 00:22

hansapati wrote:yang dibahas barusan khan ngebaca chm ya?lha kalu membuat file chm nya sendiri di linux pki aplikasi apa dong? mohon pencerahannya...thnks sblmnya
barusan googling nemu Rahman CHM Maker, bisa donlot disini. disitu tertulis 'Tested on Fedora and Ubuntu Jaunty'. silahkan dicoba, ntar posting reportnya ke sini yah ;) ;) ;)


regards,
c0jack


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests