ADA yang butuh dvd REPO?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
Post Reply
User avatar
hensip

ADA yang butuh dvd REPO?

Post 02 Feb 2010, 05:03

bagi yang berdomisili di jogja dan sekitarnya jika butuh DVD repo silahkan datang ke tempat saya. GRATIS jika anda membawa media simpan sendiri. silahkan add facebook saya di hendra_wicaksana@yahoo.com
tersedia repo 8.04, 9.04, 9.10 semua untuk mesin intel, dan 9.10 utk amd.

ayo, bersama kita majukan opensource...


User avatar
freeazy
Contact:

Post 02 Feb 2010, 07:58

cool ...
sy mau sih yg 9.04/9.10.. tp sayang nya jauuuh..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 02 Feb 2010, 08:22

bro hensip, bisa kirim antar kota ga?
jadi nanti ganti harga keping DVD & ongkos kirim, tinggal hitung...

bgmana?


User avatar
noisiamonoi
Contact:

Post 02 Feb 2010, 13:08

setuju dengan bro adch...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 02 Feb 2010, 15:33

hensip wrote:bagi yang berdomisili di jogja dan sekitarnya jika butuh DVD repo silahkan datang ke tempat saya. GRATIS jika anda membawa media simpan sendiri. silahkan add facebook saya di hendra_wicaksana@yahoo.com
tersedia repo 8.04, 9.04, 9.10 semua untuk mesin intel, dan 9.10 utk amd.

ayo, bersama kita majukan opensource...
jogjanya mana bro. q juga di jogja


User avatar
second_line08
Contact:

Post 02 Feb 2010, 21:17

menarik nih.. tolong konfirmasi lebih lanjut..

paket aja ya.. :D


User avatar
r0nny
Contact:

Post 03 Feb 2010, 17:33

gue jg setujuh dengan adch


User avatar
deny26

Post 03 Feb 2010, 17:36

banyak peminat nie, kok belum direspon ama bro hensip ya?


User avatar
masanjar
Contact:

Post 09 Feb 2010, 18:51

ea nih mana juragannya dvdnya neh


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 09 Feb 2010, 18:54

wah, berhubung ane juga gi di jogja, mau dong ! alamat rumahnya dmn ? ntar ane langsung ke rumah ente aja dah !!


User avatar
masanjar
Contact:

Post 09 Feb 2010, 18:58

wah bro aku ikut yah , kita kesana breng kan sama2 di jogja
heheh


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 09 Feb 2010, 19:13

ane ikut dong, wong solo ki.. sekalian kopdar sama temen� ubuntu oke ?


User avatar
masanjar
Contact:

Post 09 Feb 2010, 19:21

oke2 silahkan mampir jogja gan


User avatar
CDX

Post 09 Feb 2010, 20:42

sama juga kalo ada yg butuh dvd ubuntu+repo 9.10 di seputaran pondok gede kerumah gw aja... mudah2an saya bisa membantu... bawa dvd kosong 7keping


User avatar
aldeetropolis

Post 10 Feb 2010, 13:27

aq dr jogja juga ni...di daerah barat...aq jgua pengen...soalnya desktopq offline, mo update susah juga...skalian kopdar...hehehe


User avatar
Koentji
Contact:

Post 10 Feb 2010, 14:34

Mau dong... onkir sama ganti dvd nya berapa?
saya di banyuwangi nih...
bisa gak kalo di paket ke banyuwangi?!


User avatar
ferryutp
Contact:

Post 10 Feb 2010, 16:52

masih newbie nihh sampe 7 keping dvd. isinya paan ya..


User avatar
lisnux

Post 10 Feb 2010, 19:58

yang punya thread kabur nih ....... :grin: :grin: :grin:


User avatar
CDX

Post 10 Feb 2010, 20:43

bantu jawab... 1keping dvd install.. 6keping dvd programnya lengkap bro


User avatar
lisnux

Post 11 Feb 2010, 19:51

sinux3r wrote:klu mu download kesini aja
ftp://kambing.ui.ac.id/iso/ubuntu-repository/
langganan saya nih, ditempat saya kambing paling cepat :cool: :cool:


User avatar
utnubu

Post 22 Feb 2010, 11:07

wah TS nya kemana nih??


User avatar
angdaga
Contact:

Post 25 Feb 2010, 14:42

ikut nimbrung ya, saya berdomisili di medan, daerah setia budi dan sekitar kampus usu. kalau ada yang mau dvd repo ubuntu karmic silahkan hub saya melalui situs ini atau email saya di angdaga@gmail.com oh ya, saya juga punya ubuntu sabily juga. siapa yang mau silahkan.


User avatar
sep4tumel4y4ng

Post 25 Feb 2010, 14:53

muhlis88 wrote:
sinux3r wrote:klu mu download kesini aja
ftp://kambing.ui.ac.id/iso/ubuntu-repository/
langganan saya nih, ditempat saya kambing paling cepat :cool: :cool:
wah klo saya punyanya kambing lmbat disini lbih cpat server defaultnya. .


User avatar
sep4tumel4y4ng

Post 25 Feb 2010, 14:56

angdaga wrote:ikut nimbrung ya, saya berdomisili di medan, daerah setia budi dan sekitar kampus usu. kalau ada yang mau dvd repo ubuntu karmic silahkan hub saya melalui situs ini atau email saya di angdaga@gmail.com oh ya, saya juga punya ubuntu sabily juga. siapa yang mau silahkan.
wah jauh banget dari rumah saya tuh. .
sekitar ribuan kilo tuh. . .
tapi klo ada yang lgi di bali butuh repo bsa hub saya di forum ini. .
saya kasi gratis. . .
:grin: :grin: :grin:


User avatar
izanagi
Contact:

Post 27 Feb 2010, 05:15

muhlis88 wrote:yang punya thread kabur nih ....... :grin: :grin: :grin:
haha kaga dijawab2 :grin:


User avatar
abuzaky

Post 27 Feb 2010, 19:41

sy juga punya linux ubuntu 9.10, linux mint dan sabili. domisili semarang. repository ubuntu 9.10 yang punya siapa ya??? kok yg punya tread ga jawab2 ya.
ftp://kambing.ui.ac.id/iso/ubuntu-repository/ dibuka kok ga bisa ya???


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 27 Feb 2010, 19:44

ada banyak kemungkinan :

- mungkin servernya lagi error, coz kemarin aku update via repo kambing juga gag bisa ...
- mungkin port FTP anda tertutup ... hoho, dll


User avatar
prast92

Post 30 Mar 2010, 23:17

ikut ah.....sama2 domisili jogja...tp ngomong2 ts-nya kemana?


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 31 Mar 2010, 01:12

Aku juga jogja lo masdab.... :D

*ada repo slack / opensuse / mandriva kagak.. :D :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 31 Mar 2010, 03:01

TS nya udah kaburr...
mungkin DVD reponya udah abis kali :D


User avatar
hensip

Post 31 Mar 2010, 12:21

wekekeke... banyak kali yang komen neh, baru juga ditinggal beberapa bulan :D sori brader2 semua, lebih sering buka fesbuk sih.

plis come aja ke jogja di daerah jokteng kulon. detilnya via fesbuk aja deh yang sering kuakses. janjian dulu kalo mau dateng.


User avatar
hensip

Post 31 Mar 2010, 12:24

oh iya, berhubung reponya saya simpen di netbook maka kalo kesini bawa hd external ato laptop aja yang free spacenya siktar 4,5GB x 7DVD. bagi yang mau minta dikirim kontak via fb aja ya hendra_wicaksana@yahoo.com


User avatar
hensip

Post 31 Mar 2010, 12:36

tambahin lagi neh, telp flexi (0274)7181 081 ato 0812.2635.874 janjian dulu kalo mau dateng bro.


User avatar
geraldine

Post 14 Apr 2010, 08:34

sep4tumel4y4ng wrote:
angdaga wrote:ikut nimbrung ya, saya berdomisili di medan, daerah setia budi dan sekitar kampus usu. kalau ada yang mau dvd repo ubuntu karmic silahkan hub saya melalui situs ini atau email saya di angdaga@gmail.com oh ya, saya juga punya ubuntu sabily juga. siapa yang mau silahkan.
wah jauh banget dari rumah saya tuh. .
sekitar ribuan kilo tuh. . .
tapi klo ada yang lgi di bali butuh repo bsa hub saya di forum ini. .
saya kasi gratis. . .
:grin: :grin: :grin:
mas kalo agak ketimuran dikit bisa gag? ane didaerah flores.... bisa kirim? ntar biaya kirim ma DVDnya ane gantiin...


User avatar
thrvers
Contact:

Post 14 Apr 2010, 13:19

'
napa nda skalian pesen aj di juragan kambing (UI) (q nda promosi loh, cman kasih alternatif)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests