[TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
aluviio

[TANYA KAOS] Forum ubuntu Indonesia

Post 04 Jan 2012, 09:29

misi agan2 semua, ane nubi nih pake ubuntu,, pengen banget punya kaos forum ubuntu indonesia,, masih adakah kalo ane mau order??


User avatar
enka

Post 04 Jan 2012, 10:24

coba search sj d forum ini, banyak kok yg jualan,,,


User avatar
aluviio

Post 04 Jan 2012, 11:10

enka wrote:coba search sj d forum ini, banyak kok yg jualan,,,
ane pengen kaos yang putih dari fui itu gan,, kira2 masih ada gak ya kalo mau order


User avatar
enka

Post 05 Jan 2012, 00:58

wah ane jg tdk tau, coba tanya sj sama yg jualan, siapa tw bisa dibantu,,,


User avatar
CDX

Post 05 Jan 2012, 17:53

coba tanya ama pak lurah...:grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 84 guests