Micro office yg ga bisa di remove

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
jessicajung

Micro office yg ga bisa di remove

Post 13 Feb 2013, 09:28

Install Microsoft office make wine kg bisa di remove aaaaaaa kampret !


ada Solusi ??? :hajarpc:


User avatar
offline

Post 13 Feb 2013, 09:33

ada kampretnya yah om ? :grin:
setau saya kalau remove aplikasi di wine itu bisa tetapi nama aplikasinya masih tetap ada di menu wine nya.
kalo pengen bener2 hilang ya diuninstall winenya :grin:
cmiiw


User avatar
jessicajung

Post 13 Feb 2013, 09:54

oke deh gw coba unistal wine ny


User avatar
pingsut
Contact:

Post 13 Feb 2013, 19:43

kalo ndak salah musti hapus manual shorcut apps di

Code: Select all

~/.local/share/applications/
cek juga

Code: Select all

~/.wine
:grin:


User avatar
jessicajung

Post 14 Feb 2013, 07:56

yah om wine ny udh di unistal


User avatar
pingsut
Contact:

Post 14 Feb 2013, 23:10

rumornya, Microsoft Office mau diport ke Linux om?


User avatar
jessicajung

Post 15 Feb 2013, 10:16

rumor - butiran debu


User avatar
pingsut
Contact:

Post 16 Feb 2013, 17:07

jessicajung wrote:rumor - butiran debu
:D :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 97 guests