mau ujian

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
washaq

mau ujian

Post 15 Jan 2012, 15:28

do'ain ku semua ya ....ku tgl 6 fbr ujian......


User avatar
agus_sintang
Contact:

Post 15 Jan 2012, 19:57

haha, aneh2 aja out of plane nih, sorry out of topic maksud ku...

mang ujian apa sih washaq?


User avatar
CDX

Post 15 Jan 2012, 21:28

washaq wrote: do'ain ku semua ya ....ku tgl 6 fbr ujian......


oke aku doain biar lulus dengan nilai bagus.. tapi jangan pake crack ya ujiannya...
agus_sintang wrote:haha, aneh2 aja out of plane nih, sorry out of topic maksud ku...

mang ujian apa sih washaq?


ga OOT dong broo.. inikan sub pembicaraan bebas..


User avatar
Malsasa

Post 15 Jan 2012, 23:06

Waaah, ada ujian apa, Kang?


User avatar
nunu

Post 16 Jan 2012, 08:27

sipp..mudahan diberikan yang terbaik..amin..


User avatar
riyanpermadi30
Contact:

Post 16 Jan 2012, 09:50

iya gan sukses selalu ........ :grin:

oya lupa gan, jng cheat ama chat gan..........! :blush:
heeehheeheeheh


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 16 Jan 2012, 15:48

Semoga bisa dijawab dengan baik soal2nya..
Doaku menyertaimu bro.. :D


User avatar
linuxers_cilik

Post 17 Jan 2012, 23:08

Semoga bisa lulus dengan nilai memuaskan bang

tanggal 6 februari hapus aja pak lurah


User avatar
makemsok

Post 26 Jan 2012, 06:39

saya doakan moga dapet nilai bagus sob


User avatar
IntegerManual

Post 26 Jan 2012, 06:56

coba perhatikan detailnya
washaq
Warga Baru

Registered: 15 Jan 12
Posts: 1
Loc: magelang,indonesia
(118.96.150.65)

baru daftar n post pertama sudah aneh gini :grin: moga kedepannya ga aneh2 dah.
btw moga sukses dah lil bro ;)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 121 guests