Materi / Panduan Sharing Online Jumat 3 Juni 2011 Pukul 20.0

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
mat_angin

Materi / Panduan Sharing Online Jumat 3 Juni 2011 Pukul 20.0

Post 03 Jun 2011, 01:48

Ini link Panduan / materi berupa file PDF yang di proteksi password. Password di berikan setelah anda join di IRC malam ini yah :)

Materi Sharing Online Repository.protected.pdf - 1.5 MB

Enjoy it


User avatar
mat_angin

Post 03 Jun 2011, 01:57

Maap baru kelar upload, lama koneksi internet untuk protect password onlen, dan untuk uploadnya :D


User avatar
mat_angin

Post 03 Jun 2011, 07:41

Maaf garet 4 jam, target nya jam 10, jadi molor :D


User avatar
deny26

Post 03 Jun 2011, 09:00

mantap mastah.. ijin download ;)


User avatar
sistem
Contact:

Post 03 Jun 2011, 09:01

ijin sedot gan....

manstab nih...

smoga sukses nanti acaranya....

tambah ilmu, tambah pinternih


User avatar
Rh354

Post 03 Jun 2011, 10:18

nubi boleh ikutan ga' :)


User avatar
deny26

Post 03 Jun 2011, 11:08

Rh354 wrote:nubi boleh ikutan ga' :)

mastah :matabelo:


User avatar
sta

Post 03 Jun 2011, 11:17

gak pake gembok napa gan?!


User avatar
Dothat

Post 03 Jun 2011, 11:59

ketinggalan kereta euy.. menyusull yak..yak..yak,,,..


User avatar
sistem
Contact:

Post 03 Jun 2011, 12:24

sta wrote:gak pake gembok napa gan?!
mastah sta passnya ada di channel IRC..
besok baru di post setelah acara...
silahkan kunjungi chanel ubuntu-indonesia mastah sta


User avatar
Elnino

Post 06 Jun 2011, 23:29

ijin isap gan...

langsung menuju TKP;... ^_^


User avatar
mat_angin

Post 07 Jun 2011, 08:25

Kalau ndak bisa silakan menuju kemari. Sudah di re upload

http://www.mediafire.com/?74he8hrol0wqrdo


User avatar
lorip

Post 28 Aug 2012, 23:43

link nya udah ga bisa semua


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 38 guests