Emoticon Unsupported

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.

Emoticon Unsupported

Post 16 Mar 2010, 21:02

Sesuai judul saya akan sharing emoticon yang bisa teman-teman pakai untuk forum ini. Hanya untuk penyegaran




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/inlove1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/angel1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/argh1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/beer1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/blackeye1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/byehappy1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/caffeine1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/computer-smash1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/cool1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/crazy1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/crazy-11.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/electric1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/hubbahubba1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/joint1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/laughing-11.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/lightbulb-idea1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/ok1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/question-mark1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/raspberry1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/reading1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/scared-11.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/scared-21.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/shocked1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/shocked-11.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/shush1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/sleazy1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/smile1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/smoke1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/smokelots1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/sorrysad1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/sorrysmil1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/thankyou1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/thank-you1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/thanx1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/thinking1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/throw-computer1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/tongue-out1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/tut_tut1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/wow1.gif[/img]




[img]http://ubuntu-indonesia.com/public/computer1.gif[/img]




Dari berbagai sumber.
Last edited by lisnux on 27 Feb 2016, 14:26, edited 1 time in total.
Reason: dikecilkan

Post 16 Mar 2010, 21:05

keren Om, jangan lupa emoticon kaskus+YM yah
Image
Contact:

Post 16 Mar 2010, 21:16

lumayan sich, tapi ane lebih suka yang baby soldier !! hihi, abiz lucu2 ekspresinya... hahaha

contoh :

Image Image Image

temen temen bisa dapat mendapatkannya dari situs ini :

http://www.smileycodes.info

Post 16 Mar 2010, 21:20

Tambahin aja bro link image nya di sini biar temen-temen bisa langsung pake :D
Site Admin

Post 17 Mar 2010, 08:06

aduh kegedeaan..
kecilin dikit bisa ngak ya..?

bisa2 jadi ajang pamer2 emoticon lg.

Post 18 Mar 2010, 08:29

Sudoers wrote:aduh kegedeaan..
kecilin dikit bisa ngak ya..?

bisa2 jadi ajang pamer2 emoticon lg.


Itu juga dapetnya dari berbagai sumber, kira2 cara ngecilinnya bgmn yah Image
Contact:

Post 18 Mar 2010, 22:29

lisnux wrote:
Sudoers wrote:aduh kegedeaan..
kecilin dikit bisa ngak ya..?

bisa2 jadi ajang pamer2 emoticon lg.


Itu juga dapetnya dari berbagai sumber, kira2 cara ngecilinnya bgmn yah Image
hohoho...
pake tongkat sihir bro...
Image
Contact:

Post 19 Mar 2010, 07:29

iya setelah dilihat-lihat ternyata memakan banyak tempat kakak...

Post 19 Mar 2010, 10:24

Bagusnya diapain nih, diremove aja atau dikecilin ?
Kalau dikecilin caranya bagaimana ?
Image
Site Admin

Post 19 Mar 2010, 13:54

klo bs dikecilin ane setuju soalnya keren2 apalagi klo ngak pake background.

sayang aja entar efeknya keserver neh.
ada solusi cerdas ngak buat ngecilinnya??
Contact:

Post 19 Mar 2010, 15:30

untuk ngecilinnya mudah kok pak !!

contoh :

setelah dikecilin jadi :

gimana pak ??? hehe,
Contact:

Post 19 Mar 2010, 15:43

oh iya, ane jelasin cara ngecilin gambarnya ...

disini ane menggunakan code HTML bukan JCode ...

misal kita akan mengecilkan gambar orang kesetrum diatas,

cara penulisannya begini :



tinggal tambahin width="32" (lebar) dan height="32" (tinggi)

NB : sebelumnya pilih/ganti dari "pakai JCode" menjadi "pakai HTML"

------

mudah kan !! hehe
Site Admin

Post 19 Mar 2010, 17:44

solusi keren.. heheee..
ngibulin di view doang.
masih tetap akan memberatkan server.

harus ngecilin objeknya tentunya, ada yg bisa ngak neh?
klo kecil2in size html codenya khan hasilnya uda mantap tuh.
Contact:

Post 19 Mar 2010, 18:59

sepertinya semua emoticon diatas harus di resize dulu pak !!
Site Admin

Post 19 Mar 2010, 19:10

Setuju banget!
Ada yang bisa eksekusi ngak?
Emoticonnya bagus2 tapi kegedean gang..
Contact:

Post 19 Mar 2010, 19:14

yang eksekusi ya yang punya thread ini pak ! dialah bro muhlis ... hahahaha

tp klo butuh bantuan, ane siap kok !! hoho

Post 19 Mar 2010, 20:49

BAru googling nih, cari cara buat resize, ......
Site Admin

Post 19 Mar 2010, 20:52

gue bantu dengan doa ya..
amin.. amin..

yang lain bantuin jg klo ada yg uda biasa.

Post 20 Mar 2010, 16:22

Udah dikecilin nih, bagaimana pendapat teman2 Image
Tapi yang untuk crop background belum ketemu
Site Admin

Post 20 Mar 2010, 16:30

mantap neh bro..
bisa dipake deh, klo bs ilangin background putihnya lebih baik lg bro lisnux.

Sharing jg dunk caranya..

Post 20 Mar 2010, 16:43

Caranya pake aplikasinya win namanya 'GIF Resizer' jalanin di wine. kalau ada yang mau, sudah saya lampirkan filenya. Freeware kok
Attachments
GiFResizer.zip
GIF rezizer
(0 Bytes) Downloaded 108 times
Contact:

Post 06 Apr 2010, 11:47

Image
TESTING ,, ,, ,, ,, ,,
Image
Image
Contact:

Post 31 May 2010, 23:09

Image
nyoba lagi ahhh...,
Image
sekalian ijin bookmark..,
Image
Contact:

Post 01 Jun 2010, 06:20

Image

ngetes lagiii :P

kalo bisa sich bikin emoticon khusus bertema ubuntu :ngarep: Image

Post 07 Jun 2010, 10:38

harus dikopas ya linknya Image
kenapa gak pake yg kayak gini aja >> :ngakak:

Post 07 Jun 2010, 21:00

zerofreedom wrote:harus dikopas ya linknya Image
kenapa gak pake yg kayak gini aja >> :ngakak:
kan namanya unsupported Image

Post 08 Jun 2010, 19:13

lisnux wrote:
zerofreedom wrote:harus dikopas ya linknya Image
kenapa gak pake yg kayak gini aja >> :ngakak:
kan namanya unsupported Image
kan kalo di forum2 laen tinggal upload doang ama adminya.. ;P
jadi gampan makenya
Contact:

Post 08 Jun 2010, 22:25

ya silahk di upload aja .heheh :grin:

Post 18 Jun 2010, 19:31

tes...
Image

ancur komputerq...

Post 18 Jun 2010, 19:53

tes lagi
Image

Image

Post 19 Jun 2010, 11:05

testing juga ah :D

Post 19 Jun 2010, 11:08

masih bingung aja :)

Post 18 Sep 2010, 01:19

ane salah kamar :D sorry
Contact:

Post 10 Feb 2011, 16:56

ikut ah
:cool:

mohon bantuan dari senior2...

Salam

[size:11pt][font:Comic Sans MS]Lucid 10.04[/font][/size]
Lenovo B450

Post 12 Mar 2013, 07:39

[img]http://ubuntu-
indonesia.com/public/joint1.gif[/
img]
Contact:

Post 22 Oct 2013, 10:55

gan kalo mau pake emoticon gimana??
agak bingung di forum ini???
Post Reply Previous topicNext topic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 42 guests