Urgen!! Sangat butuh kontibutor neh!!

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
Site Admin

Urgen!! Sangat butuh kontibutor neh!!

Post 23 May 2010, 13:34

Help bro sekalian..

Masih ada neh beberapa judul tulisan yang ngak bertuan.
Monggo dibantu buat suksesnya ebook ini, uda mo akhir mei neh target beresnya.

Bab 2 - Solusi Hardware
- Install VGA
- Install Audio Device
- Install wireless Adapter

Bab 7 - Tips & Trik
- Install driver hardware di Linux

Mohon partisipasi aktifnya semua..
Contact:

Post 23 May 2010, 13:44

bro sudoers: biar topik yang - Membuat repository offline dari DVD atau file ISO, nanti saya yang tambahkan gpp bro..
Site Admin

Post 23 May 2010, 13:49

Oke deh thanks bro blackshirt..

Post 24 May 2010, 10:13

q belom mampu di sini. bab 3nya kira-kira apa ya...
Site Admin

Post 24 May 2010, 10:17

bab 3 uda kelar uda bisa dinikmati tuh.

Daftar yg diatas tuh daftar yang belum ada penulisnya bro.
Monggo dibantu..
Contact:

Post 24 May 2010, 10:59

Pemutar Multimedia di Ubuntu -> ini buat gue jaj ya bro??
Site Admin

Post 24 May 2010, 11:03

Ok.. monggo bro Soekarmana, thanks sebelumnya bersedia bantuin.
Contact:

Post 26 May 2010, 18:09

Bro Sudoers maaf tidak komfirmasi terlebih dahulu install printer sudah selesai dan sudah saya kirim ke webmaster@Ubuntu-indonesia.com. Mudah-mudahan berkenan
Bagian Instal VGA sedang dalam tahap mencari referensi.
Site Admin

Post 26 May 2010, 19:50

Weh.. mantap dagh!
Untung blom ada yang nulis.. terima kasih bro iyang.

8 lagi kek gini warga ubuntu-indonesia dijamin kelar deh ebooknya.
Ayo sapa lagi neh nyusul bro iyang?
Site Admin

Post 28 May 2010, 13:33

Ayo 6 lagi neh..
Sapa neh selanjutnya?

Satu uda diambil ma bro blacksaha69 ttg 'gedit, text editor standar Linux'
Contact:

Post 30 May 2010, 09:04

wah, nubi ky ane ga bakal lolos test wawancara deh.....

maaf bro blom bs bantu
Site Admin

Post 30 May 2010, 09:06

hohooo.. hayo semangat belajarnya bro edvant biar lain kali bisa berbagi kek kita2 walo pengetahuan juga pas2an.

Post 30 May 2010, 15:55

maaf ne warga baru seperti saya yang masih awam belum bisa bantu.
tapi melihat keinginan dari bro semua buat bikin ebook yang nantinya bisa dinikmati sebagai sarana belajar. saya semakin bersemangat untuk bisa mendalami Linux.
mari kita go opensource.
Ditunggu ya bro semua ebooknya. saya mau belajar dari hasil karya anak bangsa alias bro semua.
Saya cuma bisa kasih semangat aja buat semuanya.

SEMANGAT
Site Admin

Post 31 May 2010, 19:57

Monggo bro jika masih ada yang mau bantu..
Sisa lima tulisan lagi...

Bab 2 - Solusi Hardware
- Install VGA
- Install Audio Device
- Install wireless Adapter

Bab 7 - Tips & Trik
- Install driver hardware di Linux

Mohon partisipasi aktifnya semua..
Contact:

Post 03 Jun 2010, 10:46

Berikut ini saya kirimkan kepada Pak Lurah, moga nyampe Image
Site Admin

Post 03 Jun 2010, 11:19

Ok MasDjo sudah didownload.
Thanks segera disatukan dengan yang lain.

Ijin hapus sekalian lampiran filenya MasDjo..

Post 03 Jun 2010, 21:17

Sudoers wrote:Monggo bro jika masih ada yang mau bantu..
Sisa lima tulisan lagi...

Bab 2 - Solusi Hardware
- Install VGA
- Install Audio Device
- Install wireless Adapter

Bab 7 - Tips & Trik
- Install driver hardware di Linux

Mohon partisipasi aktifnya semua..
aduh bro sorri nih saya mau bantuin yang install vga tp saya cuma sampe NVIDIA doang habis ngk ada buat praktek untuk yang lainnya.mendingan silahkn temen2 yang lain barangkali ada yang luas pengalamannya
Site Admin

Post 04 Jun 2010, 06:13

Dibuat aja bro entar saling melengkapi.
Rumitnya bahasan yang tersisa karena kendala dihardware.

Ditunggu karyanya ya..

Post 06 Jun 2010, 06:34

udah 1 bulan ya? proyek ini masih belum kelar juga. yang pasti masih tetap nunggu kontributor dari warga semua.
Site Admin

Post 20 Jun 2010, 21:32

Ayo bab 5 uda ampir kelar, uda proses editing.
Fokus berikutnya menuju bab 2, masih ada 3 topik berat neh yg mesti ditulis.

Solusi Hardware
- Install VGA
- Install Audio Device
- Install wireless Adapter

Ayo sapa yang mo bantuin neh..
SOS

Post 20 Jun 2010, 22:08

Wah, kalau masalah hardware masih angkat tangan ...
Contact:

Post 21 Jun 2010, 20:50

belum kelar juga ya bro..belum ada kontributor lagi ???

Post 21 Jun 2010, 21:52

Cuma sekedar masukan Pak Lurah
gimana kalau untuk instalasi hardware kita pake aja problem yang udah solved di forum hardware, jadi tinggal rewrite postingannya
Contact:

Post 13 Oct 2010, 22:06

usulan bagus bro,ane ada buku bgs bro.ubuntu to zero...

disana byk info
Locked Previous topicNext topic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests