Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
Site Admin

Laporan! Yang telah nyebarin info lomba ini..

Post 10 Feb 2010, 07:51

Warga sekalian yang ngebantu nyebarin info lomba ini monggo laporan disini ya..

Biar kita sama2 besarin neh forum..
Semoga aja 1000 warga segera tercapai.

Moga server barunya tetap tangguh menampung warga baru..
Heheeeee..

Jangan lupa tulis linknya!

Post 10 Feb 2010, 09:16

sip.. di Tanda signature dibawah juda sudah di posting. :grin:
semoga banyak peminat sayembara ini...
Contact:

Post 10 Feb 2010, 09:21

tenang aja, ntar saya sebarin lewat blogku ... coz blogku visitornya lebih dari 4500 perhari + lebih dari 10 ribu pageviews perhari... mudah2an byk yg minat ...

btw, saya boleh ikutan kan ??? hehe :D

Post 10 Feb 2010, 09:27

ayo bro M3L3R buat artikel yang menarik... :grin:

gimana tuch caranya biar dapet pengunjung blog sebanyak itu?
Contact:

Post 10 Feb 2010, 09:29

sip !!

o,,, pake teknik SEO bro !! hehehe,, klo urusan SEO Marketing, aku dah ahlinya ,... moga aja byk yg minat ... ^_^
Site Admin

Post 10 Feb 2010, 09:30

Mantap bro M3L3R..
Uda ada yg bisa bantu2 entar klo mo nanya2 SEO neh..
Serahkan sama bro M3L3R....
Contact:

Post 11 Feb 2010, 09:02

saya dah posting n ngirim tautan ubuntu-indonesia di facebook saya momod...
:D
Contact:

Post 11 Feb 2010, 21:21

lombanya lagi dilirik e-lifestyle metrotv....:D
Contact:

Post 11 Feb 2010, 21:38

wah keren tuh yang visitornya mpe 4500 per hari
Contact:

Post 12 Feb 2010, 02:08

[quote=anjar]laporan neh dah ku post di blog tentang lombanya
bleckock juga sudah...
Contact:

Post 12 Feb 2010, 03:05

sip ! semua saling bantu nyebarin iya !! ok ok !! hoho :D
Site Admin

Post 12 Feb 2010, 08:22

Mantap klo gitu, semangat open source benar2 mengispirasi kita semua..

Semangat!!
Contact:

Post 12 Feb 2010, 09:24

adch wrote:lombanya lagi dilirik e-lifestyle metrotv....:D
wah pengen tau streamingnya...ada ga? klo ada bisa di share kesini ga?
Site Admin

Post 12 Feb 2010, 09:34

Dilirik sudah alhamdulillah..
Diliput wah mimpi aja ngak mode ON.
Contact:

Post 12 Feb 2010, 13:53

beneran ???
mantap dah klo gitu...
Contact:

Post 13 Feb 2010, 02:04

neotuxer wrote:
adch wrote:lombanya lagi dilirik e-lifestyle metrotv....:D
wah pengen tau streamingnya...ada ga? klo ada bisa di share kesini ga?


iya nuii, pengen liat !! masih belum percaya soalnya ... hehe :D
Contact:

Post 13 Feb 2010, 09:52

di facebook gw...
ada account e-livestyle metrotv, biasanya yg kasih info topik yg akan ditayangkan di hari minggu siang...
kadang kala ngadain diskusi topik apa yg mau ditayangkan

sapa tau pak lurah jadi narasumber sambil ngenalin Ubuntu-Indonesia.Com...:D

pak Rusmanto dah 2 kali kalo ga salah, terakhir hari minggu kemarin bahas topik Internet Sehat dg Linux Sabily...
dan varian Blankon yg akan muncul pertengahan tahun ini : Blankon Sajadah

ga jauh2 dari Ubuntu..... :D

ntar giliran pak Lurah...... :D
Site Admin

Post 13 Feb 2010, 10:27

Wahahaaaa..
ngak mimpi mode ON.

pak lurah tetap ngurusin forum, berbagi buat semua..
Contact:

Post 13 Feb 2010, 10:35

ndak pa pa mimpi mode On...
kalo sampe masuk tv kan berbaginya lebih luas,bukan di forum doank tapi pemirsa tv 1 negeri.......hehehe
Contact:

Post 13 Feb 2010, 16:27

hahaha, klo masuk tv, aku ikutan dong ... hehe
Contact:

Post 14 Feb 2010, 17:16

wah jadi pengen liat bung meler.... jikakakakak
Contact:

Post 14 Feb 2010, 17:25

lho kok pengennya cuma liat ?? gag mo ikutan masuk TV juga po ?? ... hahaha
Contact:

Post 14 Feb 2010, 23:32

eits.. dah bias nih.. hahaha.. met pagi kawan2..

bro m3l3r.. ndak muat atuh tvnya.. :D

laporan saya pun sudah post di blog iseng

semoga membantu.. :D
Contact:

Post 14 Feb 2010, 23:58

muat kok, asal yang 1000 inch .... hahahaha
Contact:

Post 15 Feb 2010, 00:24

ngeri 1000 inch..

21 inch aja susah ane beli nya.. ;D
Contact:

Post 15 Feb 2010, 00:42

1000inch?
emang mo bikin layar tancap?... :D
Contact:

Post 15 Feb 2010, 00:50

hahaha, biar semua warga ubuntu-indonesia bisa masuk TV !! hehehe
Site Admin

Post 15 Feb 2010, 07:01

1000inc berarti 1 inc buat 1000 user kita dunk nantinya..
Masih cukuplah klo gitu hari ini posisinya 984.

Heheheeee..
balik ke pembahasan judul topiknya!!
Contact:

Post 15 Feb 2010, 12:01

wah...beberapa hari g OL dah ketinggalan berita..heheheh

ikutan nyebarin info ini ya bang

dah aku posting di blogQ yang jelek..

http://www.willywitanto.co.cc/2010/02/l ... buntu.html

n juga di forum kecil2an tkj-online
Contact:

Post 25 Feb 2010, 14:03

Saya sudah posting di halaman blog http://dikmansn.wordpress.com/2010/02/2 ... untu-2010/

Dan berminat ikutan juga... :grin:
Last edited by namkid on 27 Feb 2016, 14:12, edited 1 time in total.
Reason: salah ketik
Site Admin

Post 25 Feb 2010, 16:14

Terima kasih bro namkid..
Uda tinggal beberapa hari neh, ditunggu kiriman tutorialnya semua warga sekalian..
Locked Previous topicNext topic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests