Hasil Pengumuman Lomba Tutorial Desktop Efek

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
Site Admin

Hasil Pengumuman Lomba Tutorial Desktop Efek

Post 07 Mar 2010, 08:11

Keputusan Lomba ngak pake diganggu gugat!!

Mewakili Ubuntu-Indonesia.Com terima kasih kepada rekan-rekan yang sudah berpartisipasi, berikut ini hasil karya terbaik yang telah kami nilai.
Terbaik I : namkid
Terbaik II : krakatau
Terbaik III : deny26


Hadiah berupa :
Terbaik I
1. T-shirt Ubuntu
2. Hosting 50MB selama setahun dari jawawebhost.com
3. Stiker Timbul Ubuntu

Terbaik II
1. T-shirt Ubuntu
2. Stiker Ubuntu

Terbaik III
1. T-shirt Ubuntu

Hadiah akan dikirimkan ke alamat pemenang so ditunggu saja.
Tim Juri dari okusi.co.id

Selamat kepada pemenang, yang belum menang tunggu even berikutnya dan harapan kedepannya semoga forum ini juga akan diisi tutorial2 tentang ubuntu karya warga sekalian. Semanget belajarnya jangan lupa berbagi..

Karya akan dipublish kemudian..

Post 07 Mar 2010, 08:59

wah..no.3 ternyata..hihihi

Post 07 Mar 2010, 09:02

selamat deh buat semuanya Bro :D . jangan lupa setelah hadiahnya diterima harap mengirim gambar anda sekaligus dengan hadiahnya yah :D

Post 07 Mar 2010, 09:05

yogieza wrote:selamat deh buat semuanya Bro :D . jangan lupa setelah hadiahnya diterima harap mengirim gambar anda sekaligus dengan hadiahnya yah :D


wah..ada syarat gitu bro yogi?hehehehehe
Contact:

Post 07 Mar 2010, 09:19

Jiaaahh....
ane kagak tau ada lomba beginian gan.....
soalnya baru tahu dari blog sebelah siiih...
eh mau kirim malah dah pengumuman.. (doh)
Site Admin

Post 07 Mar 2010, 09:22

hohohooo..
tenang masih ada even berikutnya..
bantu dengan doa aja sementara waktu...
Contact:

Post 07 Mar 2010, 09:32

Sudoers wrote:hohohooo..
tenang masih ada even berikutnya..
bantu dengan doa aja sementara waktu...
mangstab gan....
oiya sekalian perkenalan nihh...
**member baru :D

Post 07 Mar 2010, 09:37

deny26 wrote: wah..ada syarat gitu bro yogi?hehehehehe
bukan syarat Bro, tapi bisa buat anda terkenal lho heheehehe :D

Post 07 Mar 2010, 09:46

yogieza wrote:
deny26 wrote: wah..ada syarat gitu bro yogi?hehehehehe
bukan syarat Bro, tapi bisa buat anda terkenal lho heheehehe :D


jadi artis donk?wehehehehehe

Post 07 Mar 2010, 09:56

deny26 wrote: jadi artis donk?wehehehehehe

iya Bro,nanti bisa dapat penghargaan lho dari pemerintah [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif[/img] ,btw kalo gak mau hadiahnya bisa dikirim ke ane aja deh ya Bro [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/malu.gif[/img]
Contact:

Post 07 Mar 2010, 10:02

slmat dah buat yg mnang.
klo ada lomba lgi ane jga mw dftar gan.
Contact:

Post 07 Mar 2010, 14:59

sumpah masih kagak percaya saya bisa masuk 3 besar :)

Post 07 Mar 2010, 15:04

krakatau wrote:sumpah masih kagak percaya saya bisa masuk 3 besar :)

ya udah mandi dulu sana Bro [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif[/img]
Contact:

Post 07 Mar 2010, 15:12

wah !! andai aku ikutan lomba ... hihi, jadi semangat nuii ,, lombanya kapan lagi?!! hohoho :grin:

Post 07 Mar 2010, 19:07

selamat ... selamat ... selamat
Contact:

Post 07 Mar 2010, 19:25

Alhamdulillah... terimakasih buat panitia dan anggota forum semuanya...
Contact:

Post 07 Mar 2010, 19:27

selamat bro namkid ... salut buat anda !! ^_^
Contact:

Post 07 Mar 2010, 19:40

selamat buat bro2 sekalian yang menjadi terbaik 1, 2 dan 3 :twothumbsup:


regards,
c0jack
Contact:

Post 07 Mar 2010, 22:40

krakatau wrote:sumpah masih kagak percaya saya bisa masuk 3 besar :)
itu semua karena amal kebaikan bro sendiri! jadi banyak yang ngedoain! selamat buat semua juara!

Post 08 Mar 2010, 18:20

Selamat buat semua yg menang...
Ditunggu hasil tutorialnya ya....
Site Admin

Post 08 Mar 2010, 19:25

Oh iya, tadi siang hadiahnya uda dikirim..
semoga sampe diteman2 pemenang.

jangan lupa report ya klo da diterima..

Post 08 Mar 2010, 20:01

Sip...makasi banyak sebelumnya :grin:
Contact:

Post 09 Mar 2010, 15:08

mudah2an hadiahnya engga nyasar ke bro yogie :grin:
:p

Post 09 Mar 2010, 15:42

krakatau wrote:mudah2an hadiahnya engga nyasar ke bro yogie :grin:
:p

[img]http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakak.gif[/img] bisa aje ente yah .selamat deh buat ente yak [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif[/img]
Contact:

Post 10 Mar 2010, 08:44

Pemberitahuan: Kiriman hadiahnya sudah datang kemarin, tapi yang nerima Mas Satpam, jadi baru diterima hari ini :)

Kaosnya dan stikernya keren...

Terimakasih banyak buat panitia dan anggota forum...
Site Admin

Post 10 Mar 2010, 09:00

Mantaplah klo gitu bro..
Jangan lupa masih dapat hosting free 50MB, PM ane aja buat eksekusinya,..

Post 10 Mar 2010, 15:27

selamat ya buat pemenangnya
Contact:

Post 11 Mar 2010, 15:06

pengumuman: paket hadiah sudah saya terima kemarin pukul 13.00 wib, tanpa banyak bicara langsung saya pakai kaos n stikernya langsung dipasang ke komputer, kaosnya bagus banget apalagi tuh kaos organik bro... go green
terima kasih banyak buat panitia lomba tutorial ubuntu 2010 n warga2 ubuntu-indonesia.com
:grin:
Contact:

Post 12 Mar 2010, 08:12

tutorial nya yg menang diliat dimana bro.
Contact:

Post 12 Mar 2010, 08:39

selamat bagi kakak-kakak yang menang tapi tutorial nya kalau bisa di postingkan.
biar para warga dapat membaca tutorialnya.
Site Admin

Post 13 Mar 2010, 20:33

Yang nungguin tutorialnya tenang pasti diposting.
Malah kita rencana mo buat sarana nampung tulisan karya teman2 sekalian.

blom bisa pastiin kapan.. ditunggu aja ya bro sekalian..

Post 13 Mar 2010, 21:39

Jadi mau dibikin seperti usul saya itu ya pak?
Site Admin

Post 13 Mar 2010, 21:47

yup semoga bisa mengarah kesana bro..

Post 13 Mar 2010, 21:50

seep lah kali begitu :D
Locked Previous topicNext topic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests