Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
Locked
User avatar
freeazy
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Post 19 Dec 2010, 14:47

tut wrote:kapan keluar bab 10 nya ?


heh, BAB 10 ?


User avatar
tutnut
Contact:

Post 19 Dec 2010, 17:29

freeazy wrote:
tut wrote:kapan keluar bab 10 nya ?


heh, BAB 10 ?

biar cepat bab 10 keluar walaupun belum ada sampai 10 baru bab 2


User avatar
hanx
Contact:

Post 21 Dec 2010, 01:43

bagus juga ebooknya
meskipun mumet sedikit..


User avatar
NSur

Post 24 Dec 2010, 20:39

Izin Sedot yoo bro


User avatar
allasca

Post 26 Dec 2010, 03:56

terimakasih :)


User avatar
bapoek

Post 26 Dec 2010, 22:39

Izin Sedot jg bro....klo ada forum ni,ane 'n newbie2 yg lain bisa cepet pinter nh pke ubuntu...monggo dilanjut 'n supaya tambah berkembang ni forum,ane cma bisa kasih support 'n doa ja....
thx bgt tutornya....


User avatar
LaTievo

Post 28 Dec 2010, 12:10

alhamdulilah...
saya sebagai pengguna baru sangat merasa terbantu...
thanx's


User avatar
LaTievo

Post 28 Dec 2010, 12:27

alhamdulilah...
saya sebagai pengguna baru sangat merasa terbantu...
thanx's


User avatar
MHC
Contact:

Post 30 Dec 2010, 13:28

Saya juga punya e-book utk pengenalan Linux, tolong dikoreksi di sini : http://blog.uns.ac.id/wp-content/hendri ... ginner.pdf


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Dec 2010, 15:22

lhaaa iki rak sing tak golek2i !!! cocok iwak ndog !!!

hahaha....

dapet ilmu lagi...mari kita print untuk dibaca dan pelajari...

buat kang sudoers,semangat, tak mintain petunjuk sm Allah,biar bab II lancar manunggal...AMIIN :grin: :grin:


User avatar
ginjix

Post 03 Jan 2011, 02:20

ijin donlot yahh... buat belajar


User avatar
nuwbee
Contact:

Post 03 Jan 2011, 13:55

izin sedot buat semua babnya..
kalo yang khusus ngebahas ltsp ada ga yah?


User avatar
kompikita

Post 03 Jan 2011, 14:38

thanks gan, ikutan nyedot... btw bab II nya kapan?


User avatar
lowsignal

Post 03 Jan 2011, 15:21

masih newbi dan baru gabung gan..
terimakasih bukunya...


User avatar
lowsignal

Post 04 Jan 2011, 11:26

bagus banget nih ebooknya.. thanks sharenya
tinggal nungguin yang bab II :)


User avatar
pingsut
Contact:

Post 04 Jan 2011, 19:44

lowsignal, anda juga bisa membaca ebook-nya di mediawiki ubuntu-indonesia :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Jan 2011, 03:16

tadi malem browsingan dan ane nemu nih link, punyanya kang onno. dan ternyata ebook warga ubuntu indonesia jadi bahan bacaannya kang onno :D
keren euuyyy, neh linknya:

http://belajar.internetsehat.org/pustak ... en/ubuntu/


User avatar
aptfast
Contact:

Post 05 Jan 2011, 15:14

ninja wrote:tadi malem browsingan dan ane nemu nih link, punyanya kang onno. dan ternyata ebook warga ubuntu indonesia jadi bahan bacaannya kang onno :D
keren euuyyy, neh linknya:

http://belajar.internetsehat.org/pustak ... en/ubuntu/
ada 13 PDF, yg mana bro? :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Jan 2011, 15:44

kayaknya yang dari baris 1-4 itu bro, baru download dua ebook doank soalnya...

id di FUI-nya apa yah :confused:


User avatar
tutnut
Contact:

Post 05 Jan 2011, 18:48

keren linksnya saya sangat berterima kasih


User avatar
thrvers
Contact:

Post 06 Jan 2011, 03:14

'
mkn yg ini:
- DesktopEnviroinment.pdf
- InstalasiUbuntuDesktop10.04.LTS.pdf
- OptimalisasiUbuntuLinux.pdf
- Tips&TrikUbuntu.pdf

Cuma 4 [setahu q] :grin:

= oww =


User avatar
numlk
Contact:

Post 06 Jan 2011, 05:19

wah bagus neh buat pemula,.,. ijin sedot bro...


User avatar
aptfast
Contact:

Post 06 Jan 2011, 07:41

thrvers wrote:'
mkn yg ini:
- DesktopEnviroinment.pdf
- InstalasiUbuntuDesktop10.04.LTS.pdf
- OptimalisasiUbuntuLinux.pdf
- Tips&TrikUbuntu.pdf

Cuma 4 [setahu q] :grin:

= oww =
baru baca 1...
ada ID nya master2 disini
mantap abis :D


User avatar
crimsonlynx

Post 06 Jan 2011, 10:31

salam kenal buat teman2 pengguna ubuntu
terima kasih buat ebooknya, berguna sekali buat newbie kayak saya
btw itu tinggal bab2 ya?
bab 2 itu isinya apa ya?
bisa minta bocoran ?


User avatar
thrvers
Contact:

Post 06 Jan 2011, 14:37

'
buat BAB 2, sebagian sudah ada di MediaWiki :grin: cek saja.

= CMIIW =


User avatar
akim473

Post 07 Jan 2011, 08:37

Izin sedot bozz..
mudah2an bermanfaat dan bisa saya tularkan ke yang lain


User avatar
crimsonlynx

Post 07 Jan 2011, 09:48

thrvers wrote:'
buat BAB 2, sebagian sudah ada di MediaWiki :grin: cek saja.

= CMIIW =
MATUR THANK YOU YAH


User avatar
sephiroth
Contact:

Post 07 Jan 2011, 10:07

waaaaaaaahhhhh....
aku udah ketinggalan info ubuntu selama berbulan2..
hheeee....
ada yang kayak gini segala di forum ini...
ane bantu nyebarin aaah ke temen aneee...
meskipun ane berniat migrasi ke 'tante lenny'
GOOOOOO!!!!!


User avatar
aptfast
Contact:

Post 07 Jan 2011, 14:59

sephiroth wrote:waaaaaaaahhhhh....
aku udah ketinggalan info ubuntu selama berbulan2..
hheeee....
ada yang kayak gini segala di forum ini...
ane bantu nyebarin aaah ke temen aneee...
meskipun ane berniat migrasi ke 'tante lenny'
GOOOOOO!!!!!
bro sephi, ga coba mint rasa debian sekalian ?
:D
(*oot dikit, maap ya mod*)


User avatar
sephiroth
Contact:

Post 07 Jan 2011, 19:23

wkwkwkkk...
dari pada pake mas maverick...
pake tante ajaaa...
lagian om squezze juga lum stable neh..
wwkwkwkk OOT semua neh...


User avatar
tutnut
Contact:

Post 08 Jan 2011, 18:07

iya pakai yg aslinya aj a


User avatar
deniedwi

Post 10 Jan 2011, 22:40

minta izin download gan ,,,,,,


User avatar
back12

Post 11 Jan 2011, 10:54

ijin donlot juga akang2 ya :)
makasih,....


User avatar
IwanSiGaptek

Post 11 Jan 2011, 18:04

Thankx Bang,,,, q Newbie nie,, kepengen coba ubuntu. izin sedot.


User avatar
cy132x
Contact:

Post 12 Jan 2011, 02:35

Izin unduh om,,,
hahay,,
lumayan buat ubuntu pemula seperti saya ini,,,
:blush: :blush: :grin: :grin:


User avatar
Alul

Post 12 Jan 2011, 12:24

Trim's bozz, ikut ngunduh...


User avatar
permisi

Post 13 Jan 2011, 01:20

Tak ada kata terlambat untuk belajar
Tak ada tempat selain disini untuk curhat
Tak ada kata risih untuk selalu berucap TERIMA KASIH

Posting pertama langsung download..
Semoga kebaikan agan-agan smua berbuah kemuliaan.


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 13 Jan 2011, 06:02

wew...temennya jarjit ipin-upin...suka berpantun :grin: :grin:
selamat bergabung :grin:


User avatar
stef4n
Contact:

Post 13 Jan 2011, 11:13

makasih ya.. pas bgt buat belajar linux nih. baru 4 hari soalnya pake ubuntu :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 14 Jan 2011, 01:12

untuk memudahkan Download ebook saya sudah menyatukan ke 6 Bab dalam 1 file .tar sebesar 12,5 MB berikut linknya

Download Disini

kalo engga berkenan dihapus aja yah mod :grin:


User avatar
tutnut
Contact:

Post 14 Jan 2011, 06:39

ninja wrote:untuk memudahkan Download ebook saya sudah menyatukan ke 6 Bab dalam 1 file .tar sebesar 12,5 MB berikut linknya

Download Disini

kalo engga berkenan dihapus aja yah mod :grin:

mantap infooo


User avatar
ciprie
Contact:

Post 14 Jan 2011, 11:10

bab 2 dah ada lom yah...
ditunggu banget nih :) :)

semangat terus bro


User avatar
boak29

Post 16 Jan 2011, 00:04

sangat membantu skali


User avatar
mantroqaq

Post 16 Jan 2011, 09:48

mohon ridhonya sy ijin sdot diqit sbg referensi & bahan perbandingan..trims


User avatar
gracenet

Post 16 Jan 2011, 15:55

nubi uga ijin downlod...


User avatar
ole

Post 16 Jan 2011, 17:22

newbie izin downlod jg om....thx for share


User avatar
0123456789

Post 17 Jan 2011, 08:58

izin juga ya om mau download new bie juga.... :)


User avatar
tutnut
Contact:

Post 17 Jan 2011, 18:35

?EBOOKK unTUK SQUID ada tidak Ya ?


User avatar
zerocritical
Contact:

Post 17 Jan 2011, 18:52

iya, mau ebook untuk Squid jg..


User avatar
monex
Contact:

Post 19 Jan 2011, 14:04

tak ada kata selain menghargai orang lain........so yang masih pake software(OS) jabakan..............takmalukah dirimu????


User avatar
coffeeserial

Post 19 Jan 2011, 22:26

Langsung Ke TKP...............


User avatar
husen354
Contact:

Post 20 Jan 2011, 06:42

Mantraaab bro,,, IZIIN SEDOOOT...

TERIMA KASIH.. ^_^


User avatar
thekevt

Post 20 Jan 2011, 13:34

Mkasih banget Omm master ebook-nya ..
ngbantu banget saya yang masih newbie ..
butuh bimbingan bgt nih omm master ..
msih bngung harus mulai dari mana ...
kasih tips nya ya smuanya ...
plzzz ..
mhon bantuanya ...


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 20 Jan 2011, 20:00

Ijin bookmark dulu kk! sekalian download :p

btw itu bab dua kemana yah???


:yay: :yay: :yay:
User avatar
scriptier

Post 22 Jan 2011, 21:21

ninja wrote:untuk memudahkan Download ebook saya sudah menyatukan ke 6 Bab dalam 1 file .tar sebesar 12,5 MB berikut linknya

Download Disini

kalo engga berkenan dihapus aja yah mod :grin:
yg bab 2 pa dah ada tuh??


User avatar
alel32

Post 22 Jan 2011, 22:54

sedot juga cah....
ijin :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests