Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
Locked
User avatar
freeazy
Contact:

Re: Ebook sudah bisa dinikmati hari ini!

Post 28 Aug 2010, 19:10

surjink wrote:bro, bole di bagi2 lewat blog ga e-booknya?? selain keterangan bahwa e-book bersumber dr Ubuntu Indonesia, apa aja yg harus dicantumin? klo bole di share, hehe:)


pasti boleh bro :D

kan dalam ebook (isinya) udah ada sumber aslinya :D


User avatar
luv9odever

Post 29 Aug 2010, 02:30

saya mau mas...
kalau berkenan share ke email saya ya : )
luv9od4ever@live.com
terima kasih


User avatar
deny26

Post 29 Aug 2010, 19:27

luv9odever wrote:saya mau mas...
kalau berkenan share ke email saya ya : )
luv9od4ever@live.com
terima kasih


tinggal download aja bro.. tu ada di halaman 1


User avatar
alief
Contact:

Post 29 Aug 2010, 20:55

menanti buku dua


User avatar
joebarker182

Post 30 Aug 2010, 14:34

mantap banget bro... ijin unduh..... nambah ilmu nih ane....


User avatar
ubay76
Contact:

Post 31 Aug 2010, 12:51

wah sangat bermanfaat banget ebooknya

pak lurah klo dah kelar bisa minta ringkasannya g buat publikasi ane hehehe???


User avatar
asterixman

Post 31 Aug 2010, 21:39

Thanks gan ilmunya, sgt berguna bwt newbie kek saya...

HIDUP ubuntu-indonesia....!! MERDEKA


User avatar
deny26

Post 02 Sep 2010, 21:05

ubay76 wrote:wah sangat bermanfaat banget ebooknya

pak lurah klo dah kelar bisa minta ringkasannya g buat publikasi ane hehehe???

Ringkasan apaan bro? download aja rilis yang ada di halaman 1


User avatar
aleg0

Post 03 Sep 2010, 22:10

buat yang blum tau apa2 kek saya, e-book kaya gini yg biasanya dicari...

ijin donlot ya pak..
thanks


User avatar
cyberndut

Post 03 Sep 2010, 22:32

bab II dong dirilis .......


User avatar
cr4ck14x
Contact:

Post 04 Sep 2010, 05:48

Makasih kk, Izin donlot


User avatar
riyanpermadi30
Contact:

Post 04 Sep 2010, 10:02

bab k 2 kapan ni keluar ???

aq pngn baca ????

bgus ebookk nya


User avatar
immux
Contact:

Post 05 Sep 2010, 04:07

mantebbbbb...
siap edarkan ebook ini :D


User avatar
Virtualv

Post 07 Sep 2010, 21:57

Ditunggu Bab 2 nya yah master-master Ubuntu.....

Smangad!!!!!!!

THX B4


User avatar
bonto3s

Post 09 Sep 2010, 00:52

@>...makasih master....
ijin sedooot....

boleh tauew BAB II kapan keluar yach....
ga sabar....

gb


User avatar
eyeshield30

Post 09 Sep 2010, 07:06

ijin donload agan2, kerennn

pingin bantu ni project...:D


User avatar
Epul

Post 11 Sep 2010, 15:11

di mari aja kalo pengen jadi kntributor ebook


User avatar
fahmy

Post 11 Sep 2010, 15:25

bagus bnget ebook nya semua dah komplit tinggal bab 2.maju ubuntu indonesia


User avatar
Coper
Contact:

Post 12 Sep 2010, 14:31

Om newbie ijin sedot ya.....
ingin migarasi ke lnux ubuntu soalnya :D


User avatar
jamal
Contact:

Post 12 Sep 2010, 16:00

cara download nya gmana gan??? soalnya mau migrasi nih dari windoz ke linux ubuntu...kirim lewat email saya yah


User avatar
ubuntufans

Post 12 Sep 2010, 17:08

salam kenal Bro.. ijin donlot


User avatar
jamal
Contact:

Post 12 Sep 2010, 17:54

an ini udah lengkap smua blm??? png blajar ubuntu nih.... skalian migrasi


User avatar
erbito

Post 12 Sep 2010, 17:55

ijin nyepong juragan, thanks


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 12 Sep 2010, 19:40

masih menunggu yg bab II


User avatar
ubuntufans

Post 13 Sep 2010, 09:34

ijin donlot lagi ya... Bab IInya belum ada ya...thanks a lot


User avatar
1uV

Post 15 Sep 2010, 11:40

mohon ijin donlot.
terima kasih banyak.
semoga banyak manfaatnya. :)


User avatar
thesuhu

Post 15 Sep 2010, 14:05

thanks brother ...


User avatar
nudiesty

Post 15 Sep 2010, 16:34

terimakasih kk, ane dah donlot, sangat membantu khususnya bagi ane pemula di Ubuntu :)

keep sharing kk


User avatar
qulbuntu

Post 17 Sep 2010, 14:34

Membuat e-book yang berlembar lembar udah tentu sangat melelahkan dan memakan otak... Kami hanya bisa mendo'akan aja smg kebaikan anda mndpt blsan yang stimpal...amin


User avatar
metallinux

Post 18 Sep 2010, 02:35

erbito wrote:ijin nyepong juragan, thanks
wah ente.. Image ya? Image


User avatar
rekano
Contact:

Post 18 Sep 2010, 10:04

metallinux wrote:
erbito wrote:ijin nyepong juragan, thanks
wah ente.. Image ya? Image
Image..... Image


User avatar
metallinux

Post 18 Sep 2010, 11:41

kuplux wrote:
metallinux wrote:
erbito wrote:ijin nyepong juragan, thanks
wah ente.. Image ya? Image
Image..... Image
ane bukan Image gan..
amit-amit deh Image
wkwkkwkwwkwk


User avatar
mochinux

Post 22 Sep 2010, 20:09

Ijin sedot, bos bwt di coba di kantor,.. makasih banyak


User avatar
asix

Post 26 Sep 2010, 16:55

thx bgt... sya pemula. yang baru berkeinginan belajar linux...


User avatar
zenoss

Post 28 Sep 2010, 09:34

Makasih gan. newbie ikut download juga


User avatar
rusdie

Post 28 Sep 2010, 19:22

Ijin nyedot pak lurah :) hiih bageur bageur nya ....


User avatar
s7evens
Contact:

Post 28 Sep 2010, 20:36

Ikutan seruput ahh


User avatar
pingsut
Contact:

Post 29 Sep 2010, 01:56

masih menunggu bab II..... :grin:


User avatar
23Pstars
Contact:

Post 29 Sep 2010, 06:28

mangtabs...... ijin sedot... :D


User avatar
Bizach

Post 29 Sep 2010, 23:57

Wah dah lama nunggu ebook bab II neh, moga2 kelar secepatnya


User avatar
jamal
Contact:

Post 30 Sep 2010, 06:51

bab 2 isi nYa tentang apa gan?bisa saya bantu cr datanya gan?
kpn nih kira2 slesai?


User avatar
study

Post 30 Sep 2010, 10:26

thx bgt dah yang udh ngeshare . . .


User avatar
dwey

Post 01 Oct 2010, 20:47

ijinnnnnn download.. yack


User avatar
5n1

Post 01 Oct 2010, 21:07

[size:20pt]Bismillahirohmannirohhim...[/size]
[size:17pt]Perimisi mas.. saya ijin unduh..[/size]


User avatar
kuzhon

Post 01 Oct 2010, 22:38

Mantaps Gan. izin download.....


User avatar
javapotato
Contact:

Post 02 Oct 2010, 23:57

Download ya kang .... :D


User avatar
w4rlock
Contact:

Post 03 Oct 2010, 08:54

izin sedot ya mas..


User avatar
nurjaman

Post 03 Oct 2010, 22:21

Assyik ada ebooknya..
ane numpang sedot yaaa...


User avatar
rambu

Post 04 Oct 2010, 13:45

meluncur k tkp . .
maksih gan buat infonya . .


User avatar
23Pstars
Contact:

Post 05 Oct 2010, 19:33

masih menunggu yang bab 2..... :P


User avatar
rukzzolangan

Post 06 Oct 2010, 23:11

wahh makasih neh,saya kebetulan saat ini ingin belajar ,ijin sedot yah broo thanks dah share


User avatar
etc

Post 08 Oct 2010, 16:30

bab II nya.. belumm kelar ya ?..


User avatar
streethardy

Post 09 Oct 2010, 22:50

gapapa.. ditunggu aja dulu kakak


User avatar
GagalGanteng
Contact:

Post 10 Oct 2010, 13:51

DongLoD Dulu Pak Lurah, Udah Niat banget nihh pingin lepas dari McAffee :cry:


User avatar
Wikarso

Post 13 Oct 2010, 18:36

Izin download


User avatar
CDX

Post 14 Oct 2010, 02:49

dah lama bgt.. dah 3bulan ga pernah buka ni forum.. begitu di buka.. ada mutiara berserakan... langsung aku kumpulin ya pa lurah.. donlot


User avatar
ragenda

Post 15 Oct 2010, 01:05

hwe... mantab... macaci kakak...:-)


User avatar
23Pstars
Contact:

Post 16 Oct 2010, 00:21

ohh,,, bab 2,,,, :D


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests