Sharing Desktop Screenshoot

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
belthsazar

Re: Sharing Desktop Screenshoot

Post 10 Aug 2012, 13:53

husnia wrote:
belthsazar wrote:Desktop punya saya + bonus all form Kamen Raida Osu (Kamen Rider OOO). awas BWK! :D
judulnya KAMEN RIDER tp koq themanya TRON :grin:

liat yang saya bold bang. :grin:


User avatar
Ubuntu21

Post 10 Aug 2012, 16:21

belthsazar wrote:
Ubuntu21 wrote:
coker87 wrote:
kabuuurrrrrrrr :D
Lok kabur jngan lupa bwa,,, jejak kakinya omm ,,biarr gc kthuan wkkwkw :grin:



ni dua orang rame aja di tret ini. *bacok* :) :grin: :D
Iya, ntu KDE. distronya Fedora 17. kalo yang di Precise masih standar aja. belom diutik2. btw, saya bukan mastah. saya masih nubi.. :blush:

wkwkwkwkwkwk jgn di bacok omm ampun,,,sya mshh muda wkkwkwkwkw :grin:


User avatar
FauzanNatty

Post 15 Aug 2012, 10:46

Ubuntu21 wrote:
belthsazar wrote:
Ubuntu21 wrote:
Lok kabur jngan lupa bwa,,, jejak kakinya omm ,,biarr gc kthuan wkkwkw :grin:



ni dua orang rame aja di tret ini. *bacok* :) :grin: :D
Iya, ntu KDE. distronya Fedora 17. kalo yang di Precise masih standar aja. belom diutik2. btw, saya bukan mastah. saya masih nubi.. :blush:

wkwkwkwkwkwk jgn di bacok omm ampun,,,sya mshh muda wkkwkwkwkw :grin:
Ada masalah apa nih..?


User avatar
coker87

Post 15 Aug 2012, 18:00

iseng om biar seru aje, biar lebih akrab... gubrakkkkkkk


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 16 Aug 2012, 08:44

Ubuntu21 wrote:mkasii omm cuma modif standart j :)
\
awas bro nanti di gugat sama apple klo mirip2 ke samsung.. wkwkwkw...!!


User avatar
ramadhanapoetra
Contact:

Post 23 Aug 2012, 13:01

Nih Punya ku om sederhana :D
Attachments
Precise Pangolin.png
Precise Pangolin.png (147.33 KiB) Viewed 5071 times


User avatar
husnia

Post 24 Aug 2012, 00:33

Image
kalo ada tombol Image sdh sy kasih dah.. :grin:
*suka conkynya


User avatar
lorip

Post 26 Aug 2012, 11:46

ramadhanapoetra wrote:Nih Punya ku om sederhana :D
Manteb kali itu...
Buat newbie ky saya langsung naksir sama yg ky gitu2.

Gmn caranya tuh?


User avatar
rengga_gitia

Post 26 Sep 2012, 21:39

karena GalAce ane yg gak kesampaian dapet Jellybean.. netbook dah jadi sasaran :grin:
Attachments
Screenshot - 09262012 - 09:37:54 PM.png
Screenshot - 09262012 - 09:37:54 PM.png (103.75 KiB) Viewed 4989 times


User avatar
liockta

Post 29 Sep 2012, 21:48

Numpang masukin Tampilan desktop ane ya...
Ane pake Ubuntu 12.04 LTS dengan MATE desktop...
Attachments
my Ubuntu 12.04.png
12.04 MATE
my Ubuntu 12.04.png (575.88 KiB) Viewed 4966 times


User avatar
belthsazar

Post 01 Oct 2012, 22:47

ramadhanapoetra wrote:Nih Punya ku om sederhana :D

mantap gila.. sangar euy.. jadi pengen ngoprek desktop lagi.. tapi kerjaan banyak.. gak sempet.. hahaha...


User avatar
mierhink
Contact:

Post 02 Oct 2012, 07:51

hahahahaaa...
ngoprek ngoprek aseeekkk ooiiii,,

Love Open Source :D


User avatar
Malsasa

Post 02 Oct 2012, 14:12

ramadhanapoetra wrote:Nih Punya ku om sederhana :D


Bagus, Kang! Saya langsung suka. Bagaimana konfigurasinya? Saya yakin laris kalau ditulis.


User avatar
terusbelajar

Post 04 Oct 2012, 11:03

keren-keren ya desktopnya :D


User avatar
k1r4

Post 06 Oct 2012, 10:08

mau nempel screnshoot tapi gak tau caranya.....heheh :grin:


User avatar
Nexus

Post 06 Oct 2012, 17:39

k1r4 wrote:mau nempel screnshoot tapi gak tau caranya.....heheh :grin:
Wani piro ??? :laugh:


User avatar
SatriyaMujung

Post 13 Oct 2012, 11:49

Wis lah, saya capek pake tampilan yang 'abnormal'. :grin:
Ce-el-be-ka dulu ach.

[spoiler:lubuntu 12.04]Image[/spoiler]

-s&m-


User avatar
belthsazar

Post 13 Oct 2012, 20:35

satriya_mujung wrote: Wis lah, saya capek pake tampilan yang 'abnormal'. :grin:
Ce-el-be-ka dulu ach.

-s&m-

wah.. wallpapernya punya windos 8..


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 14 Oct 2012, 08:43

satriya_mujung wrote:... capek pake tampilan yang 'abnormal'. :grin:
...
apa itu om? :confused:


User avatar
SatriyaMujung

Post 14 Oct 2012, 11:20

belthsazar wrote:wah.. wallpapernya punya windos 8..
Entah kenapa bro, waktu diperhatiin, ternyata walpaper win8 metcing sama tema yang ta' pake. Langsung eksekusi.. :hajarpc:
nif wrote:
satriya_mujung wrote:... capek pake tampilan yang 'abnormal'. :grin:
...
apa itu om? :confused:
Yang kayak gini nich :(
[spoiler]Image[/spoiler]
Hayo tebak, DE apakah ini? :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 14 Oct 2012, 18:38

mastah, nanya dong :D
di screenlets kan sysymonitor uda dicentang, tapi kok nggak nongol ya? kalo compiznya di reload nongol sebentar, abis itu ilang lagi :(


User avatar
chiki

Post 14 Oct 2012, 19:59

satriya_mujung wrote: Yang kayak gini nich :(
[spoiler]Image[/spoiler]
Hayo tebak, DE apakah ini? :grin:


klik kanan coba..pasti ketahuan :grin: hihihi


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 14 Oct 2012, 21:47

rhyda wrote:...
di screenlets kan sysymonitor uda dicentang, tapi kok nggak nongol ya? kalo compiznya di reload nongol sebentar, abis itu ilang lagi :(
gimana kalo di-relaunch dari screenlets manager?


satriya_mujung wrote:...
Yang kayak gini nich :(
[spoiler]Image[/spoiler]
Hayo tebak, DE apakah ini? :grin:
Bukan Gnome 4 kan? :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 15 Oct 2012, 09:32

nif wrote: gimana kalo di-relaunch dari screenlets manager?
nggak nongol juga


User avatar
SatriyaMujung

Post 15 Oct 2012, 16:33

chiki wrote:klik kanan coba..pasti ketahuan :grin: hihihi

Akh... Ketauan ntar kalo cuman jpeg. Whhhh :D :D :D
Gak ding. E17 ternyata bisa digituin. Udah tak remove, takutnya adek^ku nda bisa makek. :hajarpc:
nif wrote:Bukan Gnome 4 kan? :grin:

Wugh, Gnome 4 mau dibikin gituan, bro?
Mikrosop kebangetan bener, masa gambar kosong melompong gitu juga ditackle. :hajarpc:


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 15 Oct 2012, 19:58

rhyda wrote:
nif wrote: gimana kalo di-relaunch dari screenlets manager?
nggak nongol juga
kalo gitu coba screenlet-nya diset treat as widget; terus buka ccsm > General Options > tab General > uncheck opsi Hide Skip Taskbar Windows

satriya_mujung wrote:...
nif wrote:Bukan Gnome 4 kan? :grin:

Wugh, Gnome 4 mau dibikin gituan, bro?
...
Enggak mungkin lah :laugh:
itu kan cuma humor aja... :smile:
... atau jangan2 emang beneran ya? :confused:
:hajarpc:


User avatar
chiki

Post 20 Oct 2012, 07:17

ubuntu 12.10.... :grin:
[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
SatriyaMujung

Post 20 Oct 2012, 07:34

chiki wrote:ubuntu 12.10.... :grin:

Horeee.. skrinsot kuantal perdana... :grin:
pake gnome klasik ya kaka'? Temanya koq mirip^ lucid? :confused:


User avatar
chiki

Post 20 Oct 2012, 07:39

satriya_mujung wrote: Horeee.. skrinsot kuantal perdana... :grin:
pake gnome klasik ya kaka'? Temanya koq mirip^ lucid? :confused:



iya nih mastah :grin: unity nya di netbook lelet banget sih..
iya itu dipakein tema lightheme-nya lucid :grin: biar berasa jadulnya...


User avatar
otekhan

Post 06 Nov 2012, 20:07

lisnux wrote:pake screenlets : sysmonitor
Aku pake screenlets di ubuntu 12.04 udah diinstal tp tetep tidak dipake? Jadi ane buang lagi tuch soalnya tidak seperti di 10.10 berhasil tp di 12.04 tidak kenapa ya gan ada yang tahu tidak?


User avatar
kamenrider

Post 08 Nov 2012, 09:59

aptfast wrote:numpang lewat... :grin:
punya agan keren nih :D


User avatar
Shofyan

Post 12 Nov 2012, 07:46

Ubuntu 12.10 saya nih :grin:

[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
chiki

Post 13 Nov 2012, 13:37

Shofyan wrote:Ubuntu 12.10 saya nih :grin:

[spoiler]Image[/spoiler]

keren om :grin:


User avatar
Shofyan

Post 13 Nov 2012, 14:14

chiki wrote:
Shofyan wrote:Ubuntu 12.10 saya nih :grin:

[spoiler]Image[/spoiler]

keren om :grin:


ahaha maaciww Image


User avatar
Rieazmi

Post 13 Nov 2012, 17:48

Kalo ini screenshot desktop ane

[spoiler]Image[/spoiler]

Maaf kalo jelek :)


User avatar
Shofyan

Post 26 Nov 2012, 07:52

Rasa baru cinnamon :grin:

[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
CDX

Post 26 Nov 2012, 13:16

PEAR OS sejati

Image


Image


User avatar
masdana

Post 26 Dec 2012, 08:43

Majang Desktop lagi di pengujung akhir tahun
ini Mba Maya Dengan Tampilan Mate :D
Image


User avatar
sta

Post 26 Dec 2012, 10:24

ikutan
Attachments
2012-12-26-101926_1366x768_scrot.png
2012-12-26-101926_1366x768_scrot.png (40.78 KiB) Viewed 5340 times


User avatar
Shofyan

Post 26 Dec 2012, 12:08

Iseng :grin:

Image


User avatar
lookmount

Post 26 Dec 2012, 12:43

ikutan ah, panel klasik ubuntu 12.04

Image


User avatar
belthsazar

Post 28 Dec 2012, 00:18

SatriyaMujung wrote:
chiki wrote:ubuntu 12.10.... :grin:

saya juga doyan..


User avatar
br4v3h34rt

Post 28 Dec 2012, 09:33

boleh ikutan gak? :grin:
ini Pantheon DE di Quantal + Cairo Dock
Attachments
Screenshot from 2012-12-17 22:19:27.png
Screenshot from 2012-12-17 22:19:27.png (545.04 KiB) Viewed 5307 times


User avatar
q_p
Contact:

Post 28 Dec 2012, 17:31

Ikut....... ubuntu 12.04 + cairo :grin:
Image


User avatar
baksoo
Contact:

Post 09 Jan 2013, 19:51

ikut share om gan.... masih pemula...
cuma pake xfce 12.04 + cairo dock
[img]http://dc310.4shared.com/img/LUKaYVim/s ... 01_01_.png[/img]


User avatar
Hans13
Contact:

Post 10 Jan 2013, 10:25

Standard aja , ga ada yang spesial


User avatar
chiki

Post 10 Jan 2013, 13:04

Hans13 wrote:Standard aja , ga ada yang spesial

apaan yang standard aja mastah? :grin:


User avatar
CDX

Post 10 Jan 2013, 14:03

chiki wrote:
Hans13 wrote:Standard aja , ga ada yang spesial

apaan yang standard aja mastah? :grin:

iya bener standard aja,, :D mungkin memang sekarng gayanya pada standard ya.... :kuku:


User avatar
q_p
Contact:

Post 10 Jan 2013, 15:02

Iya betul biasa2 sajalah, apalagi kalau performance menjadi yang utama.


User avatar
br4v3h34rt

Post 10 Jan 2013, 17:42

PragolaPati wrote:Iya betul biasa2 sajalah, apalagi kalau performance menjadi yang utama.
betul mas, apalagi kalo hardware pas-pasan.... :grin:


User avatar
q_p
Contact:

Post 10 Jan 2013, 18:09

br4v3h34rt wrote:
PragolaPati wrote:Iya betul biasa2 sajalah, apalagi kalau performance menjadi yang utama.
betul mas, apalagi kalo hardware pas-pasan.... :grin:
Yang penting produksi jalan terus ... :kuku:


User avatar
sta

Post 11 Jan 2013, 10:42

masih standar
Attachments
Screenshot from 2013-01-11 10:37:57.png
Screenshot from 2013-01-11 10:37:57.png (543.43 KiB) Viewed 5231 times


User avatar
CDX

Post 11 Jan 2013, 13:46

sta wrote:masih standar


nah kalo yg ini standar beda neh :D buktinya iconnya keren.. link pliss :D


User avatar
sta

Post 11 Jan 2013, 14:16

itu jessbuntu 12.04, langsung jadi :D


User avatar
CDX

Post 11 Jan 2013, 21:21

jessbuntu 12.04 broo.. baru denger om.. :D langsung sedot :D


WOW..!!! 2,4 GB :wow:

http://linux.softpedia.com/progDownload ... 95614.html


User avatar
Gardener

Post 13 Jan 2013, 10:07

My Standard Desktop:
Xubuntu 12.04.1 (XFCE ver 4.10)
Conky ver 1.9.0-2 (PPA)
Kernel: 3.7.2
Nvidia driver: 310.19
Sisanya aplikasi standar saja ;)

Image

Full image: http://i48.tinypic.com/200a3ur.png

Cheers,
Gardener


User avatar
wonganyar

Post 27 Jan 2013, 11:27

wuih... penuh warna kakak...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests