Script Pengoptimalan kerja Gnome

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
k4341
Contact:

Script Pengoptimalan kerja Gnome

Post 16 Jul 2010, 00:11

Ada satu so'al lagi ni Bro.. :grin: Tolong bantu ya..?
Aku menemukan script pengoptimalan kerja gnome agar lebih cepat di http://www.gnomefiles.org/app.php?soft_id=1397 dan Scriptnya kecil cuman 1.8 kb setelah aku klik dan run, Aku merasa memang lebih cepat untuk nautilus (membuka folder diatas 1.Gb), apa ini benar-benar berjalan atau cuman perasa'an aku saja..?
Masalahnya aku ga begitu ngeh cara penguna'an scrip ini, Apa benar tinggal klik aja scriptnya kemudian pilih "run" atau gimana..? :grin:
Terimakasih


User avatar
akiratoya17
Contact:

Post 16 Jul 2010, 08:59

gimana cara downloadnya ... ? XD


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 16 Jul 2010, 09:38

Tapi kok sudah jadul ya ( Dapper Drake ), apa kira2 Ubuntu yg sekarang gak include script seperti itu.
Tapi pengin nyoba ah.... trims infonya :)


User avatar
d1aan

Post 17 Jan 2011, 19:55

kok ga ada ya file.y yang dihttp://www.gnomefiles.org/app.php?soft_id=1397


User avatar
freeazy
Contact:

Post 18 Jan 2011, 17:25

isi dari scriptnya seperti apa?

mungkin bisa dianalisa perintah2 yang digunakan pada script tsb...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests