rubah tampilan log in pada u buntu 9.10

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Locked
User avatar
coy
Contact:

rubah tampilan log in pada u buntu 9.10

Post 17 Mar 2010, 10:00

salam u buntu indonesia
bro ada yang bisa bantu gimana cara merubah tampilan layar ketika log in (laptop pertama di hidupkan) ????, agar tidak bosan!!! karena saya tampilan saat ne masi polos berwarna coklat ke hitaman!!!

mohon petunjuk lengkapnya bro....!!!!


User avatar
offline

Post 17 Mar 2010, 10:18

layar log-innya yah Om? klik sistem>administrasi>login window.untuk mengganti tampilannya klik yg Lokal Om.


User avatar
coy
Contact:

Post 17 Mar 2010, 15:01

bro, punya ku lom ada sistem>administrasi>login window. gimana tuch


User avatar
offline

Post 17 Mar 2010, 15:06

coy wrote:bro, punya ku lom ada sistem>administrasi>login window. gimana tuch

masa Om gak ada? pakek Ubuntu kan?? saya ne pakek blankon yang menggunakan bahasa Indonesia jadi klik sistem>administrasi>jendela login.versi aslinya window login/login window yah? lupa nih Om


User avatar
coy
Contact:

Post 17 Mar 2010, 21:49

pada system >> administrasi yang ada hanya log file viewer, log screen!!! jadi gmn bro....


User avatar
Garniez

Post 20 Mar 2010, 04:17

bro coy pakai ubuntu versi berapa ? kalau pakai ubuntu 9.10, bisa menggunakan GDM theme. sepertinya sudah pernah ada thread di ubuntu desktop tentang GDM themes,


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 20 Mar 2010, 11:00

Garniez wrote:bro coy pakai ubuntu versi berapa ? kalau pakai ubuntu 9.10, bisa menggunakan GDM theme. sepertinya sudah pernah ada thread di ubuntu desktop tentang GDM themes,
ya bener sekali bro,di forum ini dah ada yang membahas masalah tersebut.,nih link nya:
KLIK


User avatar
ninja
Contact:

Post 21 Mar 2010, 01:48

hmmm... izin lock yah, udah solved neh...


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests