Percantik Desktop dengan Theme Dichotomy

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
ninja
Contact:

Percantik Desktop dengan Theme Dichotomy

Post 15 Jul 2010, 13:42

sekedar merefresh aja...
theme dichotomy ini sangat enak diliat, sejuk gitulah kalo menurut ane mah :grin:
kalo berminat silahkan Download Disini

berikut screenshotnya:
Attachments
Screenshot-8.png
Screenshot-8.png (192.94 KiB) Viewed 3613 times


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 15 Jul 2010, 14:48

wah kerend tuh ... tp sya terpincut ma conkyx ... gmn sih agar mempercantik tampilan conky??? pxq conkyx item doank ...


User avatar
ninja
Contact:

Post 15 Jul 2010, 16:27

untuk conky-nya bisa di download di http://gnome-look.org cari dengan keyword "conky all" itu sudah satu paket sama font-font yang digunain...


User avatar
deny26

Post 15 Jul 2010, 18:34

Mantap mastah ninja :) itu theme favorite saya di lucid :grin:


User avatar
heripu

Post 15 Jul 2010, 20:11

conky ane gak terlalu banyak, sesuai dengan kebutuhan aja,, hho


User avatar
mindcracker
Contact:

Post 15 Jul 2010, 22:03

mantap bro ninja kernel buat tambah ilmu nih


User avatar
TFZ

Post 05 Oct 2010, 15:43

bagus bro, cerah banget. Ijin cobain deh


User avatar
dhika76
Contact:

Post 05 Oct 2010, 19:20

tapi kalo yg belum pake conky mesti install dulu? ane suka pusing kalo ngeeditnya .. ada yg tau thread yg bahas cara edit tampilan conky? hehe


User avatar
harijauh

Post 06 Oct 2010, 00:17

dhika76 wrote:tapi kalo yg belum pake conky mesti install dulu? ane suka pusing kalo ngeeditnya .. ada yg tau thread yg bahas cara edit tampilan conky? hehe
coba cari di sini ada lengkap dg conky color http://www.webupd8.org


User avatar
Icep
Contact:

Post 02 Dec 2010, 16:51

ko di aku gak bisa yah? ubuntu 10.4


User avatar
Epul

Post 07 Feb 2011, 16:58

cara makenya sekalian bro...


User avatar
BudaSuyasa
Contact:

Post 07 Feb 2011, 21:38

ane ,asih betah sama themesnya faenza....

tapi keren bang...


User avatar
whyyou

Post 17 Feb 2011, 12:59

cara install nya gmn gan?... ane bener2 pemula nech... need help... :tired:


User avatar
lutphie
Contact:

Post 22 Mar 2011, 17:51

instalnya gmn gan ane nubie nuy
mhon bimbingannya gan


User avatar
dzhoelakhers

Post 22 Mar 2011, 19:49

whyyou wrote:cara install nya gmn gan?... ane bener2 pemula nech... need help... :tired:
iya nech.,hargain juga para pemula,
gimana mau majunya kalau gini terus,

yang jago makin hebat yang pemula makin menurun,.


User avatar
blackzero
Contact:

Post 13 Jun 2011, 21:17

whyyou wrote:cara install nya gmn gan?... ane bener2 pemula nech... need help... :tired:
di desktop klok kanan pilih "change desktop background"
-> theme -> install -> cari downloadtannya -> OK


User avatar
belthsazar

Post 04 Nov 2011, 19:58

kalo GNOME3 beda masbro. ajarin yang pake GNOME3/GTK3 dong..


User avatar
dik
Contact:

Post 18 May 2012, 17:02

itu icon pake elementary??


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests