pemula gan

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Locked
User avatar
agri

pemula gan

Post 31 Mar 2012, 19:37

aduh baru make ubuntu nih gan , sedikit bingung sama ubuntu di terminal ..
hoalahh


User avatar
agri

Post 31 Mar 2012, 19:37

tolong di bantu ya :D


User avatar
Nexus

Post 31 Mar 2012, 19:49

keluhannya apooooo???


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 31 Mar 2012, 20:57

bantu ya bantu...bim salabim jadi apa prokprokprok :D


User avatar
CDX

Post 31 Mar 2012, 20:58

agri wrote:aduh baru make ubuntu nih gan , sedikit bingung sama ubuntu di terminal ..
hoalahh
biasanya kalo orang bingung.. terus bertanya.. tapi ini beda.. bingung malah bikin thread...hoalahh


User avatar
husnia

Post 31 Mar 2012, 21:02

Nexus wrote:keluhannya apooooo???

mungkin keluhannya dia bingun mau nanya apa "apa yang harus ditanyakan?" :D


User avatar
Malsasa

Post 31 Mar 2012, 22:44

Barangkali ini bisa jadi jawaban:

http://malsasa.tk/pdf-buku-buku-literat ... -bagian-2/

Silakan ambil yang berhubungan dengan shell/terminal. Semoga bermanfaat.


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 31 Mar 2012, 23:06

Mungkin baca2 trit ini juga bisa membantu :D

Dasar - dasar Linux


User avatar
melankoLinux
Contact:

Post 21 Jun 2012, 09:11

Yang pasti jangan malas googling aja gan..
pasti nemu jawaban deh.
Ane juga dulu gitu.


User avatar
pure

Post 21 Jun 2012, 10:47

dangdutan dulu sana


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests