cara menggunakan compizconfigs settings manager

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
dhika123

cara menggunakan compizconfigs settings manager

Post 11 Feb 2012, 19:13

hallo para master ubuntu saya mau minta bantuan nih, cara gunain CCSM (compizconfigs Setting Manager) gmn yah? saya mau kasih desktop efek biar lebih mantap ubuntu saya. mohonn bantuannya para master ubuntu


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 11 Feb 2012, 19:59

btw pakek ubuntu berapa mas brooow


User avatar
zico

Post 11 Feb 2012, 20:23

install ccsm dulu bro


User avatar
newx

Post 11 Feb 2012, 23:03

coba atur wobby window sama desktop cube, tapi VGA nya harus yg mendukung 3D compiz..


User avatar
enka

Post 11 Feb 2012, 23:57

hati-hati!

#ane pernah jadi korban krn otak-atik CCSM :D


User avatar
dhika123

Post 12 Feb 2012, 11:21

@jack1989: saya pake ubuntu 11.10
@zico : udah saya install, tpi udah saya otak atik gak mau juga efek efeknya. itu kenapa yah?


User avatar
CDX

Post 12 Feb 2012, 12:41

driver vganya dah di install blm...??


User avatar
cUps
Contact:

Post 30 May 2012, 14:11

aku juga gak bisa-bisa nie setting, bantuan donk mas brooo semua


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests