(bertanya) games ubuntu 12.10 yang bagus aph

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
Post Reply
User avatar
muhamadyusufw

(bertanya) games ubuntu 12.10 yang bagus aph

Post 04 Apr 2013, 22:06

mau nanya ni game ubuntu yg bagus apa yah
share donk berserta link download dan cara install nya

#maklum beginner linux ni
:kuku:


User avatar
Noascarlet

Post 05 Apr 2013, 00:18

- Bettle For Westnoth
- Asssaultcube

di Ubuntu software center gampang gan... :D


User avatar
nif
Been thanked: 1 time

Post 05 Apr 2013, 08:48

muhamadyusufw wrote:...
share donk berserta link download dan cara install nya
...
kalo di Ubuntu udah otomatis om :cool:

install aplikasi apapun, tinggal buka terminal lalu ketik;
sudo apt-get install

pake Ubuntu Software Center seperti saran om Noascarlet di atas pun bisa juga.


User avatar
chiki

Post 05 Apr 2013, 13:31

Amnesia the dark descent :D :D :D :D bagus banget.....bintang 5...


User avatar
Noascarlet

Post 05 Apr 2013, 14:28

chiki wrote:Amnesia the dark descent :D :D :D :D bagus banget.....bintang 5...
$20 ya psti kern gan.. hahaha...


User avatar
chiki

Post 05 Apr 2013, 14:40

Noascarlet wrote:
chiki wrote:Amnesia the dark descent :D :D :D :D bagus banget.....bintang 5...
$20 ya psti kern gan.. hahaha...

bayar tapi puas kok...ini game emang mantep..tahun ini franchise nya keluar lagi :D :D :D


User avatar
sta

Post 05 Apr 2013, 14:51

chiki wrote:
Noascarlet wrote:
chiki wrote:Amnesia the dark descent :D :D :D :D bagus banget.....bintang 5...
$20 ya psti kern gan.. hahaha...

bayar tapi puas kok...ini game emang mantep..tahun ini franchise nya keluar lagi :D :D :D
bayarin dong om... :D


User avatar
hanif_a

Post 19 Jun 2013, 07:39

ada um .. Dread out buatan indo tp masih demo.... http://www.indiedb.com/games/dreadout/d ... demo-linux


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests