tolong, ubuntu hang

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
f33ro

tolong, ubuntu hang

Post 03 Apr 2010, 09:41

salam, mau nanya ni para juragan linux, ubuntu punya ku kok hang ya, kenapa ni, bisa kasih jalan keluarnya ga, aku baru instal ubuntu...,please help me


User avatar
deny26

Post 03 Apr 2010, 09:48

mohon diperjelas lagi masalahnya (errorny) bro.


User avatar
f33ro

Post 03 Apr 2010, 09:52

bisa booting sampe masuk ke ubuntu, misal kita mau buka firefox baru masuk sudah langsung hang, maouse n keyboard ga bisa d apa-apain lagi, terpaksa tak pencet tombol power untuk restart, lalu masuk lagi, gitu terus gak bisa d pake untuk buka aplikasi apapun, gmn ni para juragan tolongin dong........


User avatar
deny26

Post 03 Apr 2010, 09:58

pake pc or laptop? trus pake ubuntu versi berapa?


User avatar
f33ro

Post 03 Apr 2010, 10:00

pake lapto, ubuntu 9.10


User avatar
deny26

Post 03 Apr 2010, 11:58

gak semua laptop disupport oleh linux, kadang ada error, pake laptop apa?


User avatar
f33ro

Post 05 Apr 2010, 07:25

pake laptop compaq B1200, eror setelah aku install XAMPP, bisa tolong di bantu dong juragan


User avatar
aptfast
Contact:

Post 05 Apr 2010, 08:26

bro, dah coba update ubuntu nya?


User avatar
f33ro

Post 05 Apr 2010, 09:30

caranya gmn bro??? kalo update repo udah...


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 31 guests