Tidak bisa nulis password

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
Pirates

Tidak bisa nulis password

Post 10 May 2010, 19:49

kk aku kan mau install speedy
aku tulis di terminal sudo pppoeconf
ubuntukan lalu minta password..
tapi kok nggak bisa diisi ya maksudnya waktu aku ketik di keyboard tapi di layar tetep nggak muncul


User avatar
offline

Post 10 May 2010, 19:54

saya juga pakek cara gitu gan.modemnya dah dinyalain belum gan?seharusnya muncul angka/hurufnya


User avatar
Pirates

Post 10 May 2010, 20:37

udahlah gan.... tapi yg jadi problem ini nggak bisa nulis password ubuntunya


User avatar
thrvers
Contact:

Post 11 May 2010, 00:31

'
memang gitu terminal ubuntu q jg gitu, pokoknya bener tulis paswot enter, jalan deh.


User avatar
offline

Post 11 May 2010, 07:56

thrvers wrote:'
memang gitu terminal ubuntu q jg gitu, pokoknya bener tulis paswot enter, jalan deh.

tapi kalo proses pppoeconf itu muncul passwordnya gan bila diketik.ato TSnya pakek Lucyd kali yang kalo mengetik password pppoeconf gak muncul tulisannya.kalo saya sih pakek Karmic.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 39 guests