Tanya tentang TOAD

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Locked
User avatar
samuelskc

Tanya tentang TOAD

Post 16 Jan 2010, 08:09

Bro2 tau TOAD kan???
kalo di Linux ada gak yang kaya TOAD gitu,

gw mau connect ke Oracle, cuma gak suka liat di shell saat query


Thx


User avatar
aptfast
Contact:

Post 17 Jan 2010, 05:37

kalo ndak salah, ga ada TOAD versi LINUX karena sifatnya yg komersil...
btw, coba googling oracle express, free tuh...
ada tools berbasis web yg sama spt TOAD fungsi2 di dalamnya...


User avatar
c0jack
Contact:

Post 19 Jan 2010, 11:05

kalo cuma buat query, bisa pake navicat lite. ada versi windows, mac, sama linux, lagian free tuh..hehe


User avatar
aptfast
Contact:

Post 19 Jan 2010, 11:10

mantap bro...
selain Oracle, bisa dikonekin ke MySQL & Postgre

uhuy...

thanks info nya ya.....:D


User avatar
samuelskc

Post 23 Jan 2010, 08:49

dicoba dulu neh bro...

thx atas infonya


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 33 guests