stuck saat install ubuntu 10.04 lts

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
moozoo
Contact:

stuck saat install ubuntu 10.04 lts

Post 07 May 2010, 21:56

kk bantuin dong saya nginstall ubuntu dari iso pake wubi terus install inside windows
saat penginstallan tiba2 stuck di persenan 55%-keats tulisannya pas copying data

nah saya sebagai pemula tulen gak tau harus di apain soalnya hdd lampunya mati pas di persenan itu.... tolong bantuin dong :confused: :confused:

yg error hdd saya atau isonya? mohon pencerahannya


User avatar
offline

Post 08 May 2010, 00:25

keknya yang rusak cdnya tuh, bisa karena proses burnnya terlalu cepat ato ISOnya yg korup.cobak install pakek cd yg lain gan


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 May 2010, 03:43

mungkin karena lampu yang tba-tiba padam...
sydah pernah dicoba install lagi belum bro?


User avatar
Epul

Post 08 May 2010, 12:35

stuck itu mati lampu ya...
kayaknya bisa diterusin....


User avatar
moozoo
Contact:

Post 08 May 2010, 15:10

saya nginstall pake iso bukan pake cd

hdd lampunya mati ga ngebaca gitu tp nyala bentar paling naik 1%

sebelumnya saya udah ngistall sampe 4x


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests