setting screen ubuntu 11.10

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
indrajaya
Contact:

setting screen ubuntu 11.10

Post 01 Jan 2012, 08:03

para master ubuntu,,minta pencerahanya soal setting screen ubuntu 11.10,
pas menaikan kok layar monitor kedip kedip..?


User avatar
ichan49

Post 02 Jan 2012, 14:28

menaikan apaan masbro?


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Jan 2012, 15:43

maksudnya brigthness kah??

sudah install driver VGA ??


User avatar
indrajaya
Contact:

Post 03 Jan 2012, 21:27

ia brigthness nya,, bgni kk, ubuntu sy sdah saya update,, pi mslhnya itu di brigthness pas di naikkan layar jedip kedip,,kyaknya di system udah ada driver intel,Kalo gak salah,,solusinya bgaimana...?


User avatar
indra7777
Contact:

Post 03 Jan 2012, 22:12

udah diupdate ubuntunya?
kalo belum coba diupdate ubuntunya...


User avatar
indrajaya
Contact:

Post 05 Jan 2012, 15:04

akhirnya udah bisa ,,setelah update,,, makasih


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 05 Jan 2012, 15:19

lah katanya diatas udah update masbro..gimana toh..!!


User avatar
abu_unaisah

Post 05 Jan 2012, 15:27

mungkin ngupdate lagi, update sebelumnya mungkin belom berhasil


User avatar
indrajaya
Contact:

Post 05 Jan 2012, 18:13

mf Masta,,update dah final via update manager,, kan di ubuntu 11.10 gk ada synaptic,,stlah ku instal synaptic ,eh... ternyata masih banyak yg blm di install,,,


User avatar
indrajaya
Contact:

Post 13 Jan 2012, 10:10

udah kelar,,, klo bisa dim jngan di centang.n ngeset jngan di tap,,tingal klik ja..mf klo penjlsanya membingungkan,,newbie


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests