Processing triggers for man-db kok berhenti..

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
Wadahrerasan

Processing triggers for man-db kok berhenti..

Post 18 Mar 2010, 22:41

Processing triggers for man-db kok berhenti ya, waktu update ubuntu 9.10.. atau memang prosesnya lama sih? minta pencerahannya dunk mas2


User avatar
Wadahrerasan

Post 18 Mar 2010, 22:53

Tolongin dunk....hiks..hiks... harus bagaimanakah aku?^_^


User avatar
bleTux
Contact:

Post 18 Mar 2010, 22:58

memang agak lama tapi nggak lama2 amat sih.


User avatar
Wadahrerasan

Post 18 Mar 2010, 23:00

kl ampe sekarang dah ada 30 menitan lebih ek mas,,gimana dunk


User avatar
offline

Post 18 Mar 2010, 23:03

Wadahrerasan wrote:Processing triggers for man-db kok berhenti ya, waktu update ubuntu 9.10.. atau memang prosesnya lama sih? minta pencerahannya dunk mas2

mungkin paket yang di updet besar Om, prosesnya pun jadi agak lama deh.bisa juga Om buka aplikasi banyak/berat saat proses install, karena saya pernah gitu buka aplikasi yg mayan berat.saat proses itu pun jadi agak berat juga buktinya yaitu kadang mouse jalannya tersendat pasa triger for man-db gitu Om


User avatar
Wadahrerasan

Post 18 Mar 2010, 23:07

kalo dia updet kan port lan card nya kedip2 ya..artinya koneksi jalan...tapi ini diem aja ga kedip2 n mouse ku ga rendet2..n hardisk juga ga menunjukkan proses baca..gmn dunk>


User avatar
offline

Post 18 Mar 2010, 23:15

Wadahrerasan wrote:kalo dia updet kan port lan card nya kedip2 ya..artinya koneksi jalan...tapi ini diem aja ga kedip2 n mouse ku ga rendet2..n hardisk juga ga menunjukkan proses baca..gmn dunk>

itu dalam kondisi koneksi internetnya terjalin yah Om? Om pakek server mana sih Om?


User avatar
Wadahrerasan

Post 18 Mar 2010, 23:27

Hore dah bisa..aku paksa restart..trus aku jalanin lagi

apt-get update
apt-get upgrade..

Hihihihihi


User avatar
lisnux

Post 19 Mar 2010, 10:07

Sepertinya dah solved tuh ... :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 20 Mar 2010, 20:44

iya di closed deh om momod..
klo update ma upgarde direstart umumnya ngak akan mulai dari awal lg. yang bahaya klo error saat masuk ke ubuntu lg..


User avatar
deny26

Post 20 Mar 2010, 22:09

solusinya yang mana nie?? share donk bro Wadahrerasan sebelum threadnya di close..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 30 guests