Newbie bertanya Instal applikasi yang support Linux Ubuntu 1

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
FirewallCom
Contact:

Newbie bertanya Instal applikasi yang support Linux Ubuntu 1

Post 19 Feb 2012, 08:40

Misi sebelum nya para Master ane Newbie butuh pencerahan nih
Newbie mau tanya nih applikasi apa saja yang bisa atau support dengan linux ubuntu 10.04 LTS ;) sbb saya baru coba dan mau belajar linux
kali aja para master berkenan memberikan masukan atau arahan buat saya Newbie :) kalo bisa dibisikin link download nya dan lain2 yang mendukung
sebelum nya saya ucapin terima kasih master master :cool:


User avatar
chiki

Post 19 Feb 2012, 08:42

kalo gak keberatan, mas bisa donlot ebook fui, tinggal klik yang disebelah kanan tuh mas, warna orange.. :grin:
disitu ada penjelasan atas pertanyaan mas :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests