Masalah setelah install Di Axaioo

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
Post Reply
User avatar
debot

Masalah setelah install Di Axaioo

Post 18 May 2010, 19:01

Mas-Mas Bang-Bang... help me
Gini z sdh install ubuntu 10.4 di leptop allhamdulillah tidak memiliki maslah dalam proses penginstalan. yang jadi maslah pada saat menjalankan program... biasanya pada saat menjalnkan program langsung blank."terkancing". kira2 penyebab dari masalah itu apa yach...
Bagi para master tolong donk masukanNya.thanks


User avatar
deny26

Post 18 May 2010, 20:10

btw menjalankan program apa bro? bisa dijelaskan lebih detail lagi?


User avatar
offline

Post 18 May 2010, 22:09

gksudo wrote:btw menjalankan program apa bro? bisa dijelaskan lebih detail lagi?

jangan lupa spek Axioonya jugak


User avatar
Rh354

Post 19 May 2010, 02:20

ada yg yau ga' ini gw make axioo lawas dgn intel 855GM begitu play video lsg blank screen...sebenernya ada caranya dengan mengganti di xorgnya kek disini https://wiki.ubuntu.com/X/Bugs/Lucidi8xxFreezes tp gw pengen pake cara laen..pake vesa pas boot screen jelek bgt...


User avatar
debot

Post 21 May 2010, 15:42

semua program ... biasanya klw sudah 3 s/d 4 program di buka gitu langsung blank... seperi firefox+terminal+openoffice dan sebagaiNya...
Kira2 sebap dari masalah itu apa yach....


User avatar
debot

Post 21 May 2010, 15:45

Klw speckNya
- Procesor Intel 2core
- RAM 512


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 24 guests